まつ毛やまぶたを守ってくれる お肌に優しいリムーバーです 油性エモリエント層と 化粧水由来の メイクオフ成分を含んだ ウォーター層のW効果で メイクをこすらずするんとオフ ビタミンB・E誘導体(保湿)配合 まつげの周りの皮膚を 保湿・保護し 大切なまつげを守ります!
もっと見るポイントメイクリムーバーランキング
| スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | ||
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜! | 詳細を見る | ||
| 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第199位 | 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第45位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第47位 | ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡ | 詳細を見る | |
プライバシー マスカラリムーバー | 935円 |
| コームタイプで根元から塗りやすい 落とすのが楽しくなるくらいです笑 | 詳細を見る | ||
| 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る | ||
Milk Touch オールデイスーパーメルティングマスカラリムーバー | 1,320円 |
| クレンジングランキング第68位 | 塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆ | 詳細を見る |
むてきちゃんさんの人気クチコミ
maryquantシークレットスムーザー購入日忘れましたが2本目突入中。メリット・毛穴を埋めて肌を綺麗に見せてくれる。・これを塗ると、その後に塗る下地の伸びがものすごく良くなります。固めのテクスチャーでもするする伸びます。・これを塗ったあとに...
- 2019.09.08
maryquantのコントロールカラーとコンシーラー。💚コントロールカラー(緑)についてメリット・今まで試した緑色の下地の中で一番緑色が濃くて赤みが綺麗に消える。ニキビ跡とか赤みで悩んでる人ほんっとにおすすめ。(dプログラムの緑のコントロール...
- 2019.09.08
5年ほど使用中。メリット①しっかり落ちるのにパサつかない→これ一本でどんなに強力なアイメイクでも落ちますコットンにたっぷり含ませて拭き取るだけ。拭いた後も肌が乾燥しません。このリムーバーにしてから肌が綺麗になりました。②少量でも落ちる→コット...
- 2018.07.10
SHISEIDOのEyeandLipを5年使ってる中で、こちらを試した結果です。メリット①しっかり落ちる→こすらなくてもしっかり落ちますコットンにたっぷり含ませてなじませて拭き取るだけ。②安い→金額以上の効能デメリット①薬用の香りがします→冒...
- 2018.07.08
maryquantモイスチャーザップ2年ほど愛用中。メリット・高保湿のメイクアップベースなので乾燥肌の方に特におすすめ。これ塗り始めてから肌の皮がむけたり、突っ張ったりすることがなくなりました。頬、鼻下のみ使用。・色が薄い紫なので塗るだけでト...
- 2019.09.08
2019.8.2に限定発売されたmaryquantのスティックハイライター税込2.700円です。メリット・クリーム状で(リップスティックと同じ感じ)水を弾くので汗にも強く、よれない。・これを頬に塗るだけでどの角度から見ても肌が綺麗に見える。写...
- 2019.09.08
商品詳細情報SHISEIDO インスタント アイ&リップ メーキャップリムーバー
- SHISEIDO(シセイドウ)