• むてきちゃん on LIPS 「2019.8.2に限定発売されたmaryquantのスティック..」(1枚目)
  • むてきちゃん on LIPS 「2019.8.2に限定発売されたmaryquantのスティック..」(2枚目)
  • むてきちゃん on LIPS 「2019.8.2に限定発売されたmaryquantのスティック..」(3枚目)

むてきちゃん on LIPS 「2019.8.2に限定発売された ..」

2019.8.2に限定発売された maryquantのスティックハイライター 税込2.700円です。 メリット ・クリーム状で(リップスティックと同じ感じ)水を弾くので汗にも強く、よれない。 ・これを頬に塗るだけでどの角度から見ても肌が綺麗に見える。 写真無加工なのに艶がすごいでしょう.. (頬に塗ってます) ・もちがすごいので一日中綺麗。 朝5:00につけて夜21:00過ぎに帰った時も一切落ちてなかった。 ・小さいので持ち運びしやすい。 かさばらない。 デメリット ・ファンデーションのあとに肌に 直接塗るとその部分だけ ファンデーション取れるので 直接塗らないほうがいい。 塗り方注意です。 (わたしは指につけて頬にポンポンしてます) ・シワが出るところには薄く塗らないと 割れます。(目の下とか。) 塗りすぎた時調整しづらいから 少しずつ塗るのがおすすめ。

むてきちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)