A5ff69e4c786a1793db1aa09 1559809612 thumb

RMKベーシック コントロールカラー N

• ベーシック コントロールカラー N/RMK/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベーシック コントロールカラー N/RMK/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RMK ベーシック コントロールカラー N(化粧下地)の使い方を徹底解説「【🍎赤みはコントロールカラーで消し去る🍎】..」 by ❤︎ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ❤︎

【🍎赤みはコントロールカラーで消し去る🍎】 RMK ベーシックコントロールカラーN 03 私は頬と顎の皮膚が薄く血管が見えてしまって赤みがコンプレックスです😿💦 今までは、 カバー力の高い下地+カバー力のあるリキッドファンデ+マット肌お粉 で赤みを頑張って隠そうとしていました😅 が、時間が経つとだんだんと姿を現す大敵赤み!!隠そうとかなり厚塗りしていたので崩れ方は汚いしで悩みの種でした。 そんな時!!!RMKでTUしてもらっていた時BAさんに、 「お姉さん、お肌の赤みを消せばとても美しくなります」 と一言!!!!!! 「悩みの種じゃ!お主にそれが出来るのか?!」 BAさんは魔法の手を持っているのか、、、?!?!と思わざるを得ない程に赤みが消えてあの赤みはどこへやら🤷‍♀️💭 今までコントロールカラーなんて聞いたことも使ったこともなかったのですが、即購入しました🌟 テクスチャーは半分クリーム、半分ジェルと言った感じで少し重いかな?と思いますが塗ってみると重さは全く感じません。 塗りすぎると上からファンデーションを塗った時に厚塗りに感じてしまうので少量を部分的にポンポンと塗り広げています。 ⚠️コントロールカラー下地でベース下地としては使用しません⚠️ コントロールカラーを顔全体にスキンケア後に塗ってからファンデを乗せている方がいましたがこれアウト🙅です! 正しい使い方をしてこそ美肌になります☺️ 本当にこれ、すごいです!!!!!! 赤みが消えるだけで肌の綺麗さがまるで違うし赤みが出る度にプレストパウダーでお直ししていたので本当に楽になりました(*´ч`*)♡ 01はシルバーでツヤ感を出したい方 02はパープルで透明感を出したい方 03はグリーンで赤みやニキビ跡を抑えたい方 04はコーラルで血色感を出したい方 用途に合わせて使用してみて下さい✨ 私は01も買おうか迷っています🤔💭

おすすめアイテムRMK×化粧下地

メイクアップベース / RMK

メイクアップベース

化粧下地

3700 円(税抜)
クリーミィ ポリッシュト ベース N / RMK

クリーミィ ポリッシュト ベース N

ベーシック コントロールカラー N / RMK

ベーシック コントロールカラー N

3500 円(税抜)
RMK×化粧下地の商品をもっと見る

❤︎ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ❤︎

• みみたぶ

みみたぶ私はケイトの赤みを隠すものを小鼻や高い頬に使いたくて買ったのですが毛穴があるせいか粉っぽくなって浮きました。これは粉感ありますか?

• ❤︎ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ❤︎

❤︎ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ❤︎ケイトのものを使用したことがないので分からないですが、RMKはかなりサラッとしていて私は粉っぽさを感じたことはないです(*^^*)肌質によっては載せると粉っぽくなってしまうこともあると思うので1度カウンターで試してみて下さい😊

化粧下地ランキング

皮脂テカリ防止下地

化粧下地

600 円(税抜)

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

レ ベージュ オー ドゥ タン

化粧下地

7500 円(税抜)

プロテクティング ファンデーション プライマー S

ラディアント タッチ ブラープライマー

化粧下地

6300 円(税抜)

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

3400 円(税抜)

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

4000 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

皮脂くずれ防止 化粧下地

2800 円

ettusais

オイルブロックベース <部分用化粧下地>

化粧下地

1200 円(税抜)

インテグレート

エアフィールメーカー

化粧下地

900 円(税抜)
      化粧下地のランキングをもっと見る

❤︎ 𝒜𝑘𝑎𝑟𝑖 ❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK ベーシック コントロールカラー N

価格
      3500 円(税抜)
      2016/3/4(最新発売日:2018/6/28)
      エキップ
      肌の色ムラやくすみをととのえて透明感のある肌へ。 肌色を美しくととのえながら、透明感を引き出すコントロールカラー。半透明のジェルがとろけるように密着し、気になる色ムラやくすみ、クマなどをナチュラルにカバーしてピュアな肌に仕上げます。
      容量
      • 30g
      • 01 シルバー
      • 02 パープル
      • 03 グリーン
      • 04 コーラル

2019年07月20日(Sat)