Image2017 12 02 238 561 910 thumb

DAISOエスポルールBBクリーム

• エスポルールBBクリーム/DAISO/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エスポルールBBクリーム/DAISO/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エスポルールBBクリーム/DAISO/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • エスポルールBBクリーム/DAISO/その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO エスポルールBBクリーム(その他ファンデーション)を使ったクチコミ

100均のBBクリームって 実際どーなんだろ?って 使うのも恐る恐るでしたが、、、 実際は、、、 100均のクォリティに驚かされました! ----商品情報---- #DAISO #エスポルール BBクリーム 2D4G4ナチュラル 価格 108円(税込) 容量 15g SPF SPF20 PA++ カラー展開 3色 -----使い方----- 真珠1粒大くらいを目安に♡ 顔全体に無理なく伸ばすことが出来る量です! 肌の上で色ムラになりにくく、 ナチュラルな仕上がりになります! ✨----良かった点----✨ ◉この値段でこの肌なじみは感動! 1回試してみてほしい! ◉ かなりオイリーで伸びがいい。 ナチュラルメイクにすごくいい! ◉これ、1ッに‼️ 「スキンケア」 「ファンデション」 「日焼け止め」が 入ってるところも良かった♡ 🔺-----惜しかった点-----🔺 🔺カバー力がもう少し欲しかった。 🔺乾燥肌には潤いが足りなく感じた。 🔺いつも使っている物と比べると、 少し化粧崩れが気になった。 完璧!!すごくいい‼️って いうわけではないですが、、 カバー力、メイクもちなど 色々いえば、物足りない部分もあります。 でも、100円にしては、 十分な商品だと思いました‼︎‼︎ 急なお泊りなどの、 緊急時には買うのにいいかな⁉️ って思いました(´•.̫ • ⋈) #DAISO #エスポルール #BBクリーム 2D4G4ナチュラル -------------------------------------------- メイク・コスメに関するコメント等 なでなど、気軽にコメントしてください‼︎ いつも、沢山のいいね♡・コメント📝 クリップ📎フォローありがとうございます😊 投稿されている方は、 フォロバさせて頂いてます♡ -------------------------------------------- 最近、LIPSからのインスタの申請も 増えて✏️すごく嬉しく思っています♡ インスタの申請に気づかなかったり、 また、誰だかわからなかったりする申請は 許可していなかったりします!!! なので、よかったら、 インスタのメッセージや、 LIPSのコメント欄で構わないので、 LIPSから来ました!や インスタフォローしました!などの コメントを一言でも頂けると助かります♡ インスタ&LIPS共に、 ユーザーさんを覚えたいと思ってます♡ w_a0206です(o'∀'o)🗝 --------------------------------------------

びーちゃん❤️

• あさみ

あさみびーちゃんいつも気になる情報凄く参考になります😊

•    びーちゃん❤️

びーちゃん❤️@makeup116あさみさん😊❤️ いつもコメントありがとうございます😊 そんな嬉しい事いってもらえて 幸せです♡♡

• ルイ

ルイエスポルールの商品いいですよね❤️ まだBBクリームは使ったことがないので今度買ってみます😊

•    びーちゃん❤️

びーちゃん❤️@ruiruimaimaiルイさん💕 コメントありがとうございます😊 初めてかったんですが、すごく良かったです😊✨ ぜひ!100円だからって お試し感覚で買って見てください‼️笑

• ルイ

ルイ@asu0206aki 私も、ちゃん呼びで大丈夫です🙆‍♀️ 100均行ったら買ってみます❤️

•    びーちゃん❤️

びーちゃん❤️@ruiruimaimaiるいちゃん😍❤️ って呼ばさせてもらいます😍🎈 ぜひ、みてみてください😬💄

• 🙋こりん🙋フォロバ100%❤️

🙋こりん🙋フォロバ100%❤️フォローありがとうございます! 100均コスメ使うの少し勇気がいるので 参考にさせていただきます♡

•    びーちゃん❤️

びーちゃん❤️@korinchan91459こんにちは✨ こちらこそ、フォロバありがとうございます😊 ですよね💦😭 100均コスメ怖いなあ、、って 私も最初そうでした、、。 やっぱりみなさんそーですよね😭

ファンデーションランキング

ドラマティックパウダリー UV / マキアージュ

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)
クリーミーファンデーションスティック / CANMAKE

クリーミーファンデーションスティック

クリーム・エマルジョンファンデーション

900 円

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

6000 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)
スキンティントセラム / excel

スキンティントセラム

リキッドファンデーション

1800 円(税抜)

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

リキッドファンデーション

5400 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV ミニパクト

パウダーファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド) / KATE

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

• クチコミ数:1947件
1600 円(税抜)
キルカバーファンウェアクッションXP / CLIO

キルカバーファンウェアクッションXP

その他ファンデーション

薬用 美白美容液ファンデ / HAKU

HAKU

薬用 美白美容液ファンデ

クリーム・エマルジョンファンデーション

5184 円(税込)
ファンデーションのランキングをもっと見る

びーちゃん❤️さんの人気クチコミ

2019年04月25日(Thu)