0cb7116b67209c8ecb71cda2 1566526446 small

キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー

• マシュマロフィニッシュパウダー/キャンメイク/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー(プレストパウダー)の口コミ「キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー..」

ゆうき
  • ゆうき

キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー 🎀マットピンクオークル🎀 SPF26 PA ++ ミラー・パフ付き 洗顔料のみでクレジング可能 パウダーファンデーションに劣らないカバー力と密着力で、付けていることを忘れるくらい軽い付け心地です🎵 私は黄ぐすみと化粧崩れが早いのが悩みなので、手早く肌を明るく見せてくれてテカリにくいマットピンクオークルにしました👌 普段はなるべく肌への負担を少なくしたいので、 スキンケア→肌色コントロール下地→パウダー の順で仕上げております💖 汗をかきやすい今の時期、一生懸命化粧崩れを防ごうとしてもなかなか難しいと思います💧 崩れを防ごうといろいろ塗って肌荒れの原因を作ってしまったり、重ね塗りして浮いてしまったり…思うようにいかずガッカリしてしまいます😭 🎀私のファンデーション並みの肌の仕上げ方🎀 下地で整えたら、マシュマロフィニッシュパウダーをパフにがっつりと取り顔に五点おきします。ポンポンポンポンと顔全体にまんべんなく伸ばします。最後になでるようにパフを滑らせ、ムラと毛穴の凹凸を均一化させます。まるで桃のようなすべすべでマットな肌の完成です✨ピンクやパープル系のメイクで女の子らしくみせたいときのベースメイクにオススメです👍 何よりも嬉しいところは洗顔料でオフ出来るタイプなので、付けている間は肌への圧迫感が少なく、クレンジングの際はファンデーションに比べたらスムーズに落ちてくれるところです😊 パッケージも可愛いく鏡が大きいので、メイクルームでなくてもお化粧直しがしやすいところも優秀だと思います👌 🍑保湿成分・アロエベラ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、レモンエキス 🍑お肌引きしめ成分・マロニエキス、しそ葉エキス 🍑エモリエント成分・スクワラン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、ブドウ種子油 ⛸界面活性剤フリー、タール系色素フリー、アルコールフリー、無香料 キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー MP ピンクよりの明るい肌色 日本製 10g 940円(税抜) 詰め替え 700円(税抜) ★マットなピンク系なのでほわっと甘い感じになりますが、お顔が少し膨張してみえることもあります。シェーディング重視なメイクやお顔をほっそりとみせたいメイクには向いていないかと思います😊 #キャンメイク #フェイスパウダー#マシュマロ#ピンク#ドーリー#人形肌#マット#ドラコス#お手軽簡単#石けんオフ#綺麗#詰め替え有り#女子力向上#初心者さんでも安心価格

おすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー / キャンメイク

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:119088件
シークレットビューティーパウダー / キャンメイク

シークレットビューティーパウダー

トランスペアレントフィニッシュパウダー / キャンメイク

トランスペアレントフィニッシュパウダー

キャンメイク×プレストパウダーの商品をもっと見る

• かおりんりん@美容ブロガー

かおりんりん@美容ブロガーフォローありがとうございます( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡ これからも投稿楽しみにしております🐥💓💓 そして良かったら仲良くしていただけたらとっても嬉しいです🐼◎!!

• ゆうき

ゆうき@kaorinrin0564かおりんりんさん💕 コメントとフォロバありがとうございます😊 こちらこそ仲良くして下さい😌🤝 かおりんりんさんの投稿も楽しみです💖

• 欲しいのいっぱい🙂🙂🙂

欲しいのいっぱい🙂🙂🙂どこに売っていますか?

• ゆうき

ゆうき@3211213私はイオンやアピタやスギ薬局のキャンメイクコーナーで購入しております💖☺️

• 欲しいのいっぱい🙂🙂🙂

欲しいのいっぱい🙂🙂🙂(//∇//)\有難うございますっ!

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1966件

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:119084件

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

• クリップ数:1984件

ノーセバム ミネラルパクト N

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー

”艶感凄いのに自然!粉っぽさもない! 色も乗らないし白飛びもしない!”

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ゆうきさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー

• 各色リフィル: 700円
2011/7/6(最新発売日: 2017/10/1)
キャンメイク(CANMAKE)