紫外線が強くなってきてしっかり対策したいと思ったけどリピなし😇 好き嫌い分かれるシカの匂いきつめ・皮脂パウダー使用してもしなくてもテカるしヨレる ホコリがめっちゃつく・毛穴に白く溜まり悪目立ち😭
もっと見るフェイスバームランキング
ONE BY KOSE セラム シールド | 5,500円 |
| じゅわっ〜っとバームなのにみずみずしぃ🥰 ホントに不思議なテクスチャー✨️ | 詳細を見る | ||
IHADA イハダ 薬用バーム【医薬部外品】 | 1,485円 |
| するする肌の上で淡雪のように溶けて ワセリン特有のガード力はそのままにとても 使いやすい仕様となっています。 | 詳細を見る | ||
IHADA イハダ 薬用クリアバーム | 1,760円 |
| ジュワッととろけるようになめらかでつけ心地が良い! | 詳細を見る | ||
ニールズヤード レメディーズ ワイルドローズビューティバーム | 9,900円 |
| バームなのでわりとしっかりしていますが、 肌に乗せると溶けていくような そんな感触です🫧 | 詳細を見る | ||
カルテHD モイスチュア バーム | 1,320円(編集部調べ) |
| ベタベタも気にならず匂いも気にならないのでとても良い✨ | 詳細を見る | ||
アクアレーベル マルチアクアバーム | 1,078円(編集部調べ) |
| フェイスバームランキング第6位 | すぐにすっと馴染むので乾燥が気になったときいつでも使えます🎵 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 パウダーバーム | 2,090円 |
| こっくりとしたテクスチャーのパウダーバームは、なめらかで伸びが良くて塗布すると、サラッサラに✨ | 詳細を見る | ||
innisfree ビジャ シカバーム EX | 3,267円 |
| 肌なじみ良く使い心地良し!潤いもあるし、乾燥、肌荒れを防ぎます。 | 詳細を見る | ||
サナ リンクルターン 薬用リペア コンセントレートバーム | 1,980円 |
| サラッとしてます。 スティックタイプなので リップ感覚で いつでもぬりぬりできて 便利です。 | 詳細を見る | ||
ケアセラ ケアセラAP 高保湿バリアスキンバーム | オープン価格 |
| 透け感のある白くて少しかための テクスチャーだけど伸ばしやすくて◎ | 詳細を見る |
かいわれさんの人気クチコミ
感動的なうるサラ髪になるコスメシャンプー🌟 こだわりの成分配合 (11種のアミノ酸成分配合・天然由来の美髪オイル18-MEA OIL) ふわりときめくフローラルリュクスの香り🌸 クリーミーなもちもち泡で洗浄感を感じられるシャンプーです☺️ よく泡立ちすっきりします✨ すすぎ時に少しきしみを感じたけどコンディショナーをつけると、しっとりしました♡ 甘い香りにも癒されながら洗えました🌷💗 韓国コスメ風のくすみピンク・ベージュのパッケージも可愛いです🥰
- 2023.08.22
SPF50+/PA++++ ノンケミカル処方(紫外線吸収剤不使用) 水・汗・皮脂に崩れにくい、ウォータープルーフ処方 こちらの下地は発売当初は ホワイトの方を購入してましたが ピンクが発売してから、3回リピしてます🥺 そんなにピンク感は感じないけど トーンアップするし これとパウダーだけで終わるときが多いです✌︎¨̮ SPF50なので冬には少し乾燥を感じるので 今みたいな季節から秋くらいまでいつも使ってます🌼 日焼け止め変わりなので結構多めにつけてます!
- 2023.05.17
秘密は0番目のステップ👀 導入エッセンス✨ シャンプー前に導入エッセンスというのは初めてでびっくりしました🫢♥️ コンデイショナーみたいな柔らかいテクスチャーなのでなじませやすいです。 フローラル&ピーチの香りが爽やか🍑 流したらすでに髪がするんとします😳✨️ シャンプーは泡立ちがよくきしみも感じません☺️ コンディショナーをした後は サラサラしっとり、するんとまとまりました♡
- 2024.01.10
塗りたての仕上がりが落とすまで続く✨️ シャカシャカ振ってから塗るのがポイント🌟 ひと塗りで高発色、食事をしても落ちにくい♡ ウエットティッシュとティッシュで拭いても全然落ちなくてびっくりしました😳 秋っぽいチョコカラーが可愛すぎます🥰 62 魅力的なチョコテリーヌ 125 熱烈なフランボワーズショコ 105 幸運なオランジェット 120 力強いミルクガナッシュ 130 極上のローストチョコレート 62、120がブルベ 130が中間 105、125がイエベ 向きかな?と思いました✨️
- 2023.09.12
とろとろリペア美容液×濃密補修成分配合 洗い流した後はつるんつるんで、やわらかな手触り すぐに洗い流してもOKで、毎日使用できるのも嬉しいです🥰 私は2分くらい置いてから流してますが、 本当につるつるサラサラになります✨️ 朝摘み果実とウォーターブロッサムを感じさせる香り 最初はどんな香りかなと思いましたが 爽やかめな香りで癒されました😊✨️
- 2023.08.28
もちっ!とハリツヤあふれる肌へ。 美容成分パルミチン酸レチノールを新配合♡ ゴールデンオイルカプセル入り。 つぶつぶのカプセルが入っていて 肌に馴染ませると溶けてなめらかなクリームに変化✨ ハーバルローズの優しい香りにも癒されます😌 こちらのリニューアル前の青の美白ケアの オールインワンクリームを朝に毎日使ってます。 イエローのエイジングケアは初めて使いました! しっとり&もっちりとした肌になれるし、 オールインワンなので楽です🥰 忙しい朝や早く寝たい時の夜、お風呂上がりに 使用してます。 乾燥も気にならないしお気に入りになりました✨
- 2023.10.11
商品詳細情報VT CICA エッセンスサンパクト
- VT(ブイティー)