98ec6914afe25ca5d4a0349b 1558418152 small

雪肌精薬用 雪肌精 マスク

• 薬用 雪肌精 マスク/雪肌精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用 雪肌精 マスク/雪肌精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用 雪肌精 マスク/雪肌精/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】雪肌精 薬用 雪肌精 マスク(シートマスク・パック)の口コミ「☆薬用雪肌精マスクエンリッチ☆まのです。愛..」

まのけー@素麺大明神
  • 脂性肌
  • まのけー@素麺大明神

☆薬用 雪肌精 マスク エンリッチ☆ まのです。 愛する地元のドラッグストアで売っていたので、買っちゃいました_(:3 」∠)_ あの雪肌精のフェイスマスクですかぁ😙 楽しみですなぁ😙 (ちなみにまのは雪肌精使ったことないです) ⭐️感想 ・マスクは適度に浸されてる。 袋の中にそこまで液体は残らない。 ・相変わらず顎が余りデコが足りないまの。 ・なんやこの匂い…(´°ω°`) ・しっとりタイプなのに結構さっぱりめ😗 最近液体の量が多いフェイスマスクを使っていて感覚が麻痺しているため、残りの液体が少ないなと思った😀 まぁでも私は余った液を基本使わないので問題ないんですけどね_(:3 」∠)_ ひっったひたってわけではないですがマスクにちゃんと液が染み込んでいます😲 マスクは薄めです😗 液体が割とさらさらしているのでマスク装着に手間取ると液だれします。 液が勿体ないナリ!(´°ω°`) 相変わらずマスクの顎部分が余ってデコ部分が足りないんですけど(´・ω・`) 顎余るのはまぁいいよ、ちょっと首の方に着けりゃいいんだし。 でもデコがどのマスクつけても1cmくらい足りないんですよ…。 デコも保湿したいよ!◟( ˘•ω•˘ )◞ え、もしかしなくてもまのってデコ広いの? まさかハg(悲しくなるからもうやめよう… 薬用雪肌精エンリッチの和漢植物のうるおいをマスクに凝縮したらしい_(:3 」∠)_ だからなのか雪肌精自体そうなのかはわからんのだけど、なんか匂いが苦手…。 あれだ、あの家族から大不評だった美顔水(過去に投稿済)をちょっとマイルドにして薄めたような匂い… (例えヘタクソかよ) この匂い、マスク取ってスキンケアした後も割と残ります😅 部屋中その匂いになるわけじゃないけど顔がほんのりこれの匂いがする(´・ω・`;) 特に肌が荒れるといったことはなかったです😌 まぁでも透明感のあるキメのととのった素肌に導くというよりは、日やけ・雪やけによるほてりを防ぐのがメインという感じ。 ジリジリと紫外線からダメージを食らった肌を静めるという用途で使う方がいいのかな😄 マスクを取った後の肌が他のマスクの時よりひんやりしてました😀 まぁでもこのフェイスマスクについて一番言わなければいけないのは、 これが限定ってことですね_(:3 」∠)_ 雪肌精はこれからフェイスマスクにも手を伸ばすのかしら?それとも本当に今限定で作っただけ? 謎ですなぁ_(:3 」∠)_ ちなみにお値段は税込で432円だそうです。 地元のドラッグストアでは何故か270円でした、なんでや…🤔 匂いが苦手なのとあまりこのマスクの恩恵を得た気がしないので、こういったものをまた売り出したら買うかと言われたらうーーーんって感じです😗 #雪肌精 #フェイスマスク #この匂いの正体を教えてほしい