カラーは全3色ですが、こちらはホワイト。貝殻のようなデザインが美しい♡細身で握りやすいフォルム! 軽くはないけど、握りやすいおかげで持つのがしんどいとは感じませんでした。 ファインバブルが皮脂や整髪料をしっかりと落としてくれているようで、シャンプーの泡立ちが段違い!! お風呂上がりは髪の毛がツヤツヤさらさら〜✨ 身体を洗うときはピュアストレートかストレートかはその日の気分。両方使う日もあります。 ストレートは肌あたりがやわらかくて、包み込まれるような感覚に癒される〜🥰
もっと見るおすすめアイテムReFa×シャワーヘッド
ReFa リファ ファインバブルS | 30,000円 |
| その他アイブロウランキング第12位 | 4つの水流モードがあって めーちゃくちゃ便利! とくにミストモードが気持ちよくてすき💗 | 詳細を見る | |
ReFa ファインバブル ピュア | 30,000円 |
| ヘアブラシランキング第177位 | スタイリッシュで美しい 毎日使いたい!ついずーと浴びていたくなっちゃう ような心地よい水流です | 詳細を見る | |
ReFa ファインバブルU |
シャワーヘッドランキング
ReFa リファ ファインバブルS | 30,000円 |
ミラブル ミラブル潤 |
| ミストがめちゃくちゃ気持ちよくて、すっごく贅沢な気持ちになれる☺️ | 詳細を見る | |||
ReFa ファインバブル ピュア | 30,000円 |
ReFa ファインバブルU |
| ボディ・バスグッズランキング第15位 | どの水流も気持ちよくて、シャワータイムが楽しみになりました✨ | 詳細を見る | ||
ミラブル ウルトラファインミスト ミラブルプラス | 44,990円 |
| ボディ・バスグッズランキング第99位 | なんだか肌がスベスベ、髪がふんわりした気がします♪ | 詳細を見る | |
ReFa ReFa FINE BUBBLE | 18,480円 |
| ボディ・バスグッズランキング第114位 | 肌に触れた時の水の柔らかさは本当に驚きで、これで予洗いするだけで髪の汚れ落ちが全然違うのが指通りで体感できます❣️ | 詳細を見る | |
ナノフェミラス ナノフェミラス ライト |
| シャワーだけで済ませてしまう日も、お風呂上がりはサッパリスッキリです✨ | 詳細を見る | |||
HOT TAB HOT TAB SHOWER | 990円 |
| 水がやわらかでなめらかに感じる!🧡 髪も頭皮がしっかり洗えて ヘッドスパをしたみたいに サラサラスッキリで快適 | 詳細を見る | ||
CREATE ION ハンディーシャワー[イオム] |
| シャワー面が大きくなったので穴も増えたそうでより使いやすくなりました。 | 詳細を見る | |||
MYTREX HIHO FINE BUBBLE | 23,980円 |
| \このシャワーヘッド、良すぎて感動🥹✨/新・泡美容🫧美髪ケアが大好きだからこそ購入した、シャワーヘッド♡ | 詳細を見る |
ちかさんの人気クチコミ
SUQQUの新作『コンフォートリップフルイド グロウ』¥5,500(税込)使用カラー:04#色暮(フォグ,グロウ現時点で各7色展開)スック初のリクイドリップ♡ヨレにくく霞がかったような“フォグ”と、艶感を高めた“グロウ”の2タイプ。今回はグロ...
- 2020.09.08
最長16時間続くという、#落ちないが特徴的な人気リップ。 アプリケーターはほんの少し小さめで細かいラインがつくりやすいのが素晴らしい👏🏻 発色もかなりよく、210はシアーな感じがないため、オーバーリップがやりやすいと感じます。人中短縮メイクにぴったりな感じ!
- 2022.06.24
唇が薄くて弱くてダルダルに剥けやすいタイプなんですが、超人気のペリペラの「インクムードグロイティント」、わたしにもめちゃくちゃ合ってました!💕塗りたてはつやんつやんで可愛い。ティッシュオフしてもマットにならずにツヤ感が可愛い。わたしの唇でもし...
- 2022.10.18
2020.9.4に発売されたSUQQUのファンデーションをお迎え𓍯『ザクリームファンデーション』(SPF20〜30、PA++〜+++)全12色展開使用カラー:110(SPF25PA++)比較カラー:120(美的付録カラー,SPF2...
- 2020.09.11
アリュールラックは〝マスクにつかない〟〝落ちにくい〟と人気のシリーズですよね。 88はシックなレッドに輝きを詰め込んだカラーとのことで楽しみにしていたのですが、イエベ寄りのわたしの肌の上だと赤みの深いピンクベージュというような印象かなと思います。 よく見てみるとゴールドのパールのようなラメが入っており(ティッシュの上に出した写真が一番分かりやすいかなと思います)、唇の上ではあんまり目立たないものの、ひっそりとしていて可愛いです。 ティッシュオフしなければしっかりめのリップという印象なものの、ティッシュオフすると赤みが落ち着いてナチュラルに近づく印象なので、どんなシーンでも使いやすいカラーだなと感じました。 使用感は言わずもがな感がありますが、しっとりとしていて気持ちいい。 スルスルと塗れるところや、シックで小ぶりなサイズ感も良いですよね。
- 2022.10.26
Viséeカラーデュオトリックコンシーラー05レッドトリック/ライトベージュ07イエロートリック旧作も大好きだったレッドトリックアイコンシーラー。旧作はベージュの色がちょっと暗いところだけが唯一のネックポイントだったのですが、新作はなんと選べ...
商品詳細情報ReFa ファインバブル ピュア
- ReFa(リファ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 本体: 30,000円
- カートリッジ: 2,500円
- 近くのReFa取扱店舗はこちら
- 本体
- カートリッジ
- ブラック
- ※2024年3月以降、順次保証書の仕様を変更(ギャランティーカード同封→QRコード添付へ)いたします。 <本体> 毎日浴びるなら、洗練された水を。 水の質にまでこだわるシャワーヘッドReFa FINE BUBBLE PUREの誕生です。 バスタイムを浴びる水を淀みのないきれいな水へ。 全身を包み込む2つの泡、ウルトラファインバブルとマイクロバブルがやさしく汚れを落とし、心地よく温め、うるおいを与える。 清らかな肌と髪に。 <カートリッジ> 独自の二層カートリッジで水中の残留塩素や汚れに連続的にアプローチし、淀みのないきれいな水へ。 上層の亜硫酸カルシウムで塩素を低減し、下層の複合繊維フィルターで汚れまで取りのぞきます。※ファインバブルピュアへカートリッジを接続した場合 商品名 ReFa FINE BUBBLE PURE(浄水カートリッジ別売) リファファインバブル ピュア 品番 RS-AM-02B サイズ 約93×144×236mm 重量 約250g(カートリッジ含まず) グリップねじ種類 G1/2 材質 ASA、ABS、ポリアセタール、ステンレス、エチレンプロピレンゴム、ニトリルゴム 付属品 K(KVK用)アダプター、M(MYM用)アダプター、G(ガスター用)アダプター、外装リング、ゴムパッキン(細)、オープナー、取扱説明書(本書)、クイックガイド、ギャランティーカード、保証書 Refa製品の不良や故障に関しては、下記にお問い合わせください。 ================== MTGお客様お問い合わせ窓口 フリーダイヤル:0120-315-332 受付時間8:00~20:00(年中無休) ※携帯電話・PHSもご利用いただけます。 お問い合わせフォーム:https://www.mtg.gr.jp/feedback/individual_inspection.html ==================
- MTG
- 2022/6/16(最新発売日: 2023/7/10)
- 美容グッズ・美容家電 > ボディ・バスグッズ > シャワーヘッド