睡眠中の髪は、摩擦や乾燥など、意外にも過酷な状況に置かれているのはご存知ですか? 摩擦や乾燥は、髪のゴワつきやパサつきなどの原因に! タオルドライ後に使用するのですが、使用感がとにかく好き。 ミルクのさらっとしたテクスチャー&オイルのつるつるの仕上がりを実現! 傷んだ髪を補修しながら、うるおいを与え、 なめらかしっとりな指通りへと導きます✨
もっと見るおすすめアイテムスリーク by サラサロン×ヘアオイル
スリーク by サラサロン スリークbyサラサロン シャイニーオイル | 1,650円 |
| クリアアプリコットの香りも清潔感ある髪にぴったりな香りでいい感じ! | 詳細を見る | ||
スリーク by サラサロン スリークbyサラサロン ファイバーオイル | 1,650円 |
| 洗顔料ランキング第173位 | 翌朝も、毛先が跳ねたりせず素直にまとまってくれてました♩ | 詳細を見る | |
スリーク by サラサロン ナイトケアミルキーオイル |
| さらっとしていて重たすぎないのに しっとり感はしっかりと感じられて まさにオイルとミルクのいいとこ取り | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第150位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第144位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第180位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第155位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第48位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| 美容液ランキング第176位 | ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ! | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| トライアルキットランキング第113位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
miseenscene パーフェクトセラム オリジナルセラム | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第121位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る |
みさ✩投稿ある方フォロバさんの人気クチコミ
ピンセットついてて衛生的やし、フタもしっかりしてるから中身が乾きにくいのがいい! シートは結構薄くて、ぴったり顔に馴染みます! 液もひたひたで、10~15分って書いてるけどその時間経っても水分たっぷり残ってた!
- 2021.09.02
しっとりするのに重すぎる感じがない、めっちゃ絶妙な仕上がりやと思う🥰 結構髪がパサパサして、まとまりが悪いことが多いんやけど、しっとり系のトリートメントって重すぎてペタってなっちゃったり… でもこれは束っぽくなることも無く、パサついて広がることも無く! 画像3枚目、アウトバスなしでドライヤー後梳かしただけでツヤっとスルンとまとまった髪に✨
- 2021.09.08
YOLU リラックスナイトリペア シャンプーは液がトロっとしてて、めっちゃもっちり泡に𓂃 𓈒𓏸◌ トリートメントは流し終わったらめっちゃちゅるんな手触りに‼️😳 ペアー&ゼラニウムの香りもフルーティーでめっちゃ癒される☺️ 唯一の問題は、うちのシャンプー置き場の幅よりボトルが大きそうで置けへんこと…( ˊᵕˋ ;)💦
- 2022.05.03
ナイトピールジェルは夜寝る前に塗って朝洗い流す、角質ケアと保湿ができるアイテム(*^^*) 蓋を開けたらめっちゃプルップルのジェルで、塗り心地がいいです! ベタつくのが嫌な夏場に最高‼️ クレンジングジェルの方も使用感めっちゃ良かった! メイク落とす時って摩擦が気になるけど、これはジェルでスムーズに落とせます🥰 流す時にジェルがヌルヌル残る感じもなく、スッキリ洗えます! ダブル洗顔不要で濡れた手でも使えるところも良し✌️
- 2021.09.12
エッセンシャルEssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー<エアリーリペア>髪のキメを整えたい!と思って購入✨ミニボトルやから数回やけど、使った感じスルンってまとまりやすくていい感じ🎶#エッセンシャルでキメハー...
- 2021.09.12
カラーは3色展開で、今回使わせていただいたの01は、肌をトーンアップして明るいピンク系にしてくれます. SPF15 PA+で毎日の紫外線対策ができます🙆♀️ ワンプッシュ分をファンデーションの前に顔全体に馴染ませ、気になるところは重ね付け😉 ポンプタイプなので使用量が分かりやすいし衛生的なのも嬉しいポイントですね♡ 美容液成分を約90%配合し、まるで美容液でラッピングしているかのような濃密なうるおい感が続くプライマー👏 ツヤと透明感のあるお肌が好きな方や、乾燥の気になる方、メイクアップにスキンケアを求める方にオススメです◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
- 2021.10.14
商品詳細情報スリーク by サラサロン ナイトケアミルキーオイル
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第84位トリートメント 20代 第84位トリートメント 30代 第84位トリートメント 40代以上 第84位ヘアオイル 10代 第47位ヘアオイル 20代 第47位ヘアオイル 30代 第47位ヘアオイル 40代以上 第47位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第84位トリートメント 脂性肌 第84位トリートメント 乾燥肌 第84位トリートメント 混合肌 第84位トリートメント 敏感肌 第84位ヘアオイル 普通肌 第47位ヘアオイル 脂性肌 第47位ヘアオイル 乾燥肌 第47位ヘアオイル 混合肌 第47位ヘアオイル 敏感肌 第47位髪質別ランキング
- アクアノア