こんにちは✨😃❗ますかっと。です🌸大変おそばせながら、3月の使い切りスキンケアを紹介します!次の月も順次まとめ終わり次第投稿します。詳細は画像にまとめております!ご覧いただきありがとうございました✨次回の投稿もお楽しみに、ますかっと。でした🌸...
もっと見る香水ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第55位 | 誰が嗅いでもいい匂いって思うはず!身体の体温と混ざりあってふんわりいい香りが立ち上ってくる♪ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第132位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第45位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第149位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第184位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第35位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第26位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第119位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第26位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る |
🍞パン子🍞さんの人気クチコミ
夏祭り向けのネイル紹介します🎐🩵 使ったのはセリア、ジェルネイルシールサマーコレクションの花火柄と金魚ヨーヨー柄🎈 浴衣がブルー系だったので、合わせて花火柄と金魚柄メインでブルー系に統一してみました✌ 最近金魚柄好きなんですー❤ 100円ショップのジェルネイルシールは、初です! いつもは硬化タイプのジェルネイルシールを買ってUVライト当ててって、少し手間が掛ってましたが、、、
- 2024.08.04
セルフネイル派ですが、多分ネイルホリックは意外にも初めて買ったかも🫢(パラドゥ信者) まずエメラルドグリーン(ぽい)の色味に惚れて、青と緑のキラキラフレークも見つけたので、併せて購入🛍 GR715をベタ塗り。1回塗りでも発色いいですね!! ニュアンス程度にフレークネイルを重ねる。 まってカワイイ。ちょっとさ、アリエルぽい🧜♀💚
- 2023.08.03
今や私、ぼる塾の田辺さん推しなんです💙🫧 田辺さんのYouTube見て癒されてます🥹 田辺さんのチラリと見えるプライベートな肩に力が入ってないゆるい感じの動画が大好きで( *´꒳`*) この度、田辺さんが紹介していたジルスチュアートのティントが気になり、色味も同じ05を希望してお友達からプレゼントしてもらいました〜🎀 ブルベでも似合うナチュラルな血色感で気に入りました💗 結構リップで皮剥けちゃうんで、そこも心配でしたが下地にリップクリームを塗ってたら、特にガサガサすることもなく春に向けて素敵なリップが1つ加わって嬉しいです💐
ネイルファンデーションはラスイチでセーフでした( *`꒳´* ) 2度塗りしてみました。 レッドオパールという名ですが、ナチュラル! どの世代の女性の爪でも上品に映る色味であるんじゃないかなーと思いました✨ 実はパラドゥのリップはだいぶ久々に買うかも! ネーミングが好きです笑 “燃ゆる紅桜色” プランパーはほとんど使用したことがなくて、どんなものかなと。 確かにスースーはする! 元からぽってり唇なので、プランパー効果はよくわからなかったですが、血色良くさりげないパールで、こちらもどの世代でも万能な感じがします!
- 2023.11.24
神崎恵さん監修のグロスオイル ベタつかないし香りも女性らしくて気に入りました♪ なくなってから店舗で探そうとしたら全然売ってなくて(最初に買ったのはアインズ&トルペ)この容器での販売は終了したらしく、ちょっと高値だけど楽天かどこかで2個目買っちゃいました✌ 前の容器捨てるのもったいなくて、新しいオイルを少し入れて持ち歩き用にしてます🤭 私は朝のスタイリングオイルとして使っています✨ 冬場は持ち歩いてパサつきが気になった時に👍(季節問わず大事な日は持ち歩いてます笑) ただ、香りが強いので(めちゃくちゃツンとくるとかじゃない)職場によって香水等NGの所では向かないかも。 風でふわりと、良い香りがして。『誰だどこだこんな良い香りしやがって』💭自分じゃん←なんてことがありますw 神崎恵さんのようなイイ女に1歩でも近付けることができるアイテムです🪄
- 2023.06.26
ブルー系のマスカラ、大好物なんです!!!! 去年限定発売したデジャヴのラッシュアップマスカラのネイビー、カラーマスカラといえども悪目立ちせず、白目も綺麗に見えるというマジック🪄 夏は涼やかな目元に、冬は儚げな目元に❄ 年がら年中万能なんです!! 大事に使ってきましたがいつかは尽きる…通常販売してくれないかなーと思っていたところ、アジサイカラーのマスカラが目に入りました💠 デジャヴよりはくすみがありますかね🤔 フジコはパール入りが珍しくてずっと気になってたものです! ただ青みはほーーーんの少し感じるくらいです! 束感マスカラも簡単に流行りに乗れるなら…と買ってしまいました笑
- 2023.06.29