• し お ね .   on LIPS 「【短期間ダイエット】※条件無理はしない!本気で痩せたい子限定!..」(1枚目)
  • し お ね .   on LIPS 「【短期間ダイエット】※条件無理はしない!本気で痩せたい子限定!..」(2枚目)
  • し お ね .   on LIPS 「【短期間ダイエット】※条件無理はしない!本気で痩せたい子限定!..」(3枚目)
  • し お ね .   on LIPS 「【短期間ダイエット】※条件無理はしない!本気で痩せたい子限定!..」(4枚目)

し お ね . on LIPS 「【短期間ダイエット】 ※条件 ..」

【短期間ダイエット】 ※条件 無理はしない! 本気で痩せたい子限定! 実際に1週間で1キロ〜1.5キロ痩せた方法です 久しぶりのコラボ投稿〜 ──────────── ①お菓子の量を減らす 急に量をゼロにするとストレスで食べちゃうかもしれない、、 ので、例えば1日グミ5粒まで など続けられるようなお菓子の量にしましょう.ᐟ‪.ᐟ‪ お菓子の代わりにヨーグルトなども○ ②便通を気にする 排出するだけで腸もスッキリするし体重自体も減ります 脂肪が無くなる訳では無いですが体の中の不必要なものを外に出しましょう.ᐟ‪.ᐟ‪ そのために水分飲んだりえみねぇさんの動画ではそのツボを押す?みたいな動画があるので検索してみてください! ③ストレッチなどは着圧を履く ダイエット中はもちろん筋トレなどをしますよね その時に着圧ソックスを履いてみてください 着圧を履くことでむくみがとれるのはもちろん、 気持ち的にもダイエット向上に繋がります.ᐟ‪.ᐟ‪ ④腹筋系から始める 全身痩せなどのタイトルのYoutubeももちろんいいかもしれませんが「1週間で腹筋割る」などのタイトルってよく見かけますよね、1週間で腹筋が割れなくてもくびれができたり何らかの変化があるのでモチベに繋がります.ᐟ‪.ᐟ‪ ⬆おすすめの動画は画像にあるよ! コメントでダイエット宣言してね! 一緒に頑張ろっ.ᐟ‪.ᐟ‪ #爽やかボディケア #短期間ダイエット

• るいち♩

るいち♩るいもルセラフィムのお腹やせやってる❕1週間で1.5kgはすごすぎるт тるいも体重落としたいから頑張る✊🏻‎❤️‍🔥

• し お ね .

し お ね . @pink_gloss_wwjるいちゃん♡ ルセラフィムのお腹やせめっちゃ効くよね.ᐟ‪.ᐟ‪ 一緒に頑張ろ🔥

• りの

りのしおちゃん~♡ めっちゃ参考になったよ😵💞修学旅行間近だから本気で痩せたい!

• 恋羽(こはね)

恋羽(こはね)めっちゃわかりやすい...🥹 参考になったよ!💓

• し お ね .

し お ね . @kohane_2390こはね♡ 参考になったならよかった♡

• し お ね .

し お ね . りの♡ 一緒に頑張ろ💪

• 서아

서아めっちゃ参考になる、、!! 夜どうしてもお菓子食べちゃう、、 夜食とかもう最高過ぎて抜けられないのよ😭 体育祭までに絶対痩せて細くなる✊🏻🔥︎ ̖́-

• し お ね .

し お ね . @soa08そあ♡ 体育祭とか手足出すからさせたいよね💦 これ参考にして頑張ろ.ᐟ‪.ᐟ‪

し お ね . さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)