美容師さんおすすめされました! 匂い無く仕事前の朝のスタイリングにも使えます。 多分ヘアアイロンのせいか髪の中の水分が無くなってきたようですが、こちらのスプレーで髪の中まで浸透するようです。 見違えるほどの変化はありませんが気持ちぼわぼわしていた髪が落ち着いた気がします。
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第36位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第60位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第170位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第13位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第128位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第132位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第168位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第116位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第32位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
サッカーボールかたつむりさんの人気クチコミ
日々のネイルによるダメージで、爪が折れやすくなってました。そんな中この商品がバズってると知り、早速ショップで購入。しばらく使い続けた結果、爪がしっかりして縦線も消えた気がする!口コミ通り、檸檬のみずみずしい香りがほんとにいい香りで癒やされます...
- 2023.06.20
このシートはしっかり分厚め! 美容液もひたひただしさっぱりしてるけどそれなりの保湿力もあり私の肌には合っていました。 冷蔵庫に入れて冷やして使うのが大好き˖ ࣪⊹ ちょうどいいしっとりさだから夏に活躍してくれそう( ˃̵ᴗ˂̵)و ✧☆*゜
- 2023.07.04
デリケートゾーンに使う商品で香りはとにかくいい! かゆみや匂いケアに効果ありました! 洗い心地としては泡立ちがよくふんわりと優しい感じです! 良い香りのおかげでとても気分が高まりリラックス効果抜群! ヒリヒリ感が痛みが全くないのでオススメです♡
- 2023.06.20
保存袋付きなので傷も付きにくく安心してバッグに入れられます。 袋に付いているチャームもほんとに可愛いさアップします! キラキラしていて持っているとテンション上がります。 他のカラーもタイプも可愛すぎてもう一つほしい!
- 2023.07.04
仕上がりはびっくりするくらいサラサラ。あんなにパサついていたのにまとまるし手触りもザラつきが無くなり驚きました(ノ*>∀<)ノ ネット上で美容師さんがケイ酸Naが良くないともありますがわたしには必要なアイテムになりそうです。 ネットショップ上での口コミでは満足されて方が多かったですね!自分の髪には合っている事もあり、しばらくは使い続けてみようかと思います。
- 2023.06.20
ソフトとハードタイプの2種類あり今回はハードタイプを購入しました。 ソフトタイプと共通ですが輪っかがついている! 引っ掛けられるので簡単にコンパクトに収納できます! 手にフィットするので持ちやすいです。 さらに力を入れなくてもマッサージできます! ハードタイプの為、頭皮の場所よって力の加減をしながらマッサージしています。 購入して良かったです。
- 2023.08.19
商品詳細情報ケラチナムサーティーン ケラチナムサーティーンプロ
- ケラチナムサーティーン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第69位スペシャルヘアケア 20代 第69位スペシャルヘアケア 30代 第69位スペシャルヘアケア 40代以上 第69位洗い流さないトリートメント 10代 第69位洗い流さないトリートメント 20代 第69位洗い流さないトリートメント 30代 第69位洗い流さないトリートメント 40代以上 第69位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第69位スペシャルヘアケア 脂性肌 第69位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第69位スペシャルヘアケア 混合肌 第69位スペシャルヘアケア 敏感肌 第69位洗い流さないトリートメント 普通肌 第69位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第69位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第69位洗い流さないトリートメント 混合肌 第69位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第69位髪質別ランキング
- 髪一本一本を地肌から健康にし、指通りサラサラでハリ、コシのある髪へと導きます。ぺったりしがちな、髪のトップのボリューム感もコントロール。効果の秘密は毛髪有効性分(天然ケラチン)を独自の方法でアルカリ溶液中に配合。髪の外皮組織に素早く吸着・浸透して集中ケア。髪の外的ダメージをケアし、髪本来の機能をサポートします。髪と地肌を健康な状態にすることで、パーマやカラーも思い通りの仕上がりへ。髪が健康だとパーマやカラー、スタリングの持ちが違います。
- NDYunited
- 2014/6/4
- 水、メタケイ酸Na、加水分解ケラチン、金、炭酸Ca、炭酸、水素Na、セルロースガム、BG