• アイケアシャンプー9/コタ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アイケアシャンプー9|コタを使った口コミ 「COTAコタアイケアシャンプー9香り(꒪ꈊ..」

HoNEY.SAKURA💋.
  • HoNEY.SAKURA💋.

COTA コタ アイ ケア シャンプー 9 香り( ꒪ꈊ꒪)و ̑̑✧グッ! 泡立ち( ꒪ꈊ꒪)و ̑̑✧グッ! 洗いあがり激しっとり.激なめらか. 絡まり知らず( ꒪ꈊ꒪)و ̑̑✧グッ! 毎日、シャンプーが楽しみになる香り、 シャンプーに時間をかけるのが楽しみになる。 1度使うと浮気の出来ない商品。 シャンプーだけでもかなり手触りで実感できる( ꒪ꈊ꒪)و ̑̑✧グッ! コタ アイ ケア トリート メント9 香り( ꒪ꈊ꒪)و ̑̑✧グッ! 洗いあがり激しっとり.激なめらか. 絡まり知らず.艶やか( ꒪ꈊ꒪)و ̑̑✧グッ! シャンプーだけでも手触りで実感できるので、トリートメントをつける範囲が自分で把握しやすいので、つけ過ぎる事が無くなると思います(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 稀にいらっしゃるトリートメントのつけ過ぎの方にお勧めのライン☺︎ COTAシャンプートリートメントは ナンバーごとに 洗いあがりを選べる事がまず良いところ 季節ごとに、シャンプーとトリートメントのナンバーを変えて使用も(=゚ω゚)ノок!! シャンプーを軽めに、トリートメントを重めに など、なりたい髪質orなりたいスタイルで合わせられる( ꒪ꈊ꒪)و ̑̑✧グッ! シャンプーの香りはナンバーごとに違います。 バスタイム終了後も、優しい香りが続く トリートメントは全て同じ香りです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ そこも( ꒪ꈊ꒪)و ̑̑✧グッ! シャンプーが楽しみになる=丁寧に洗う トリートメント必要量把握=つけ過ぎない 私はいつもNo.5を使用していましたが、 季節柄と年齢による乾燥.栄養の無さから No.9に切り替えました(*´艸`) 私はいつも1番大きなサイズを購入しますが、 半年くらいもちます( ꒪ꈊ꒪)و ̑̑✧グッ! 市販の物でも他のサロンの物でも、 良い物は沢山ありますが、 プラスで、ドライヤー前の洗い流さ無いタイプのトリートメントや、アイロン.コテ.ヘアミストや、その後のスタイリング剤や、艶スプレーやフレグランススプレーなどお使いの方結構おられるのではないでしょうか? 基本的に私はこのシャンプー&トリートメントを使用した後、 洗い流さないタイプのトリートメントや、 アイロンコテ前のミストやスタイリング剤、艶スプレーなどは、使用しません。 ドライヤーで乾かした後、 軽くブロック分けをして、 ブロック分けした、アイロンを当てる毛束を、目の細かいコームで毛束をとかし ヘアビューロンのみです。 これで一日中ツヤツヤサラサラです ( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ そう考えると、シャンプー.トリートメントは 少しお高めかもしれませんが、 これのみで他の物が必要ないのでコスパは良いと私は思います( ・́∀・̀)ヘヘヘ ちなみに、 No.9がMax上のしっとりタイプです( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ Anyways お勧めです☺︎

おすすめアイテムコタ×シャンプー・コンディショナー

アイ ケア シャンプー 5 / コタ

アイ ケア シャンプー 5

”とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。”

アイ ケア シャンプー 7 / コタ

アイ ケア シャンプー 7

”めちゃめちゃサラサラツヤツヤな髪の毛になれちゃいます!”

アイ ケア シャンプー 3 / コタ

アイ ケア シャンプー 3

”良い香り・乾かした後の手触りの良さに感動。軋まない・絡まない・つやつやさらさら!”

コタ×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

おすすめアイテムコタ×洗い流すヘアトリートメント

コタ アイケアトリートメント9 / コタ

コタ アイケアトリートメント9

”香りグッ!洗いあがり激しっとり、激なめらか、絡まり知らず、艶やかグッ!”

アイ ケア トリートメント 5 / コタ

アイ ケア トリートメント 5

”頭皮につけても大丈夫なくらいの成分で毛穴が詰まらない!本当にサッラサラで感動♡”

アイケアトリートメント7 / コタ

アイケアトリートメント7

”とにかく艶々、サラサラになる!しっとり柔らかい髪になる♪”

コタ×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19526件
シャンプーのランキングをもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

エッセンシャル

by one sii

SMOOTH REPAIR ESSENCE

Le ment

リペア マスク

”カラーやパーマ、年齢によるダメージを受けた髪を内面まで補修し、毛先まで扱いやすくうるおいのある髪に”

NALOW

スムースヘアマスク

”ぺちゃんとしない、これ大事! ふんわり、さらさら そのままに仕上がる喜び😊”

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

HoNEY.SAKURA💋.さんの人気クチコミ

2021年10月26日(Tue)