ランコムのタンイドル ウルトラ ウェア リキッド(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ by oz.design

• タンイドル ウルトラ ウェア リキッド/ランコム/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • タンイドル ウルトラ ウェア リキッド/ランコム/リキッドファンデーションを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
タンイドル ウルトラ ウェア リキッド/ランコム/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

ランコム タンイドル ウルトラ ウェア リキッドB01 メイク崩れしても綺麗で直しやすく、厚塗り感がないのにカバー力があるリキッドファンデを探していました🍀 崩れないリキッドファンデで有名なエスティローダのダブルウェアと、ディオールのフォーエヴァーアンダーカバーを使っていました💡 どちらも良いのですが、ランコムのこちらも気になって購入してみました😊 購入して1ヶ月ちょっと経つのですが、天気や暑さ、肌の調子で3つを比べて使ってみました🌟 結果、ランコムのタンイドル ウルトラ ウェア リキッドが、天候・肌の調子を選ばず、綺麗に仕上がり、崩れないかなぁと思います❤️ 3つを比べてみた結果をまた別でレビューしてみようかなぁと思います🙋‍♀️ こちらタンイドル ウルトラ ウェア リキッドのレビューもその時に詳しく報告します🌼 このタンイドル ウルトラ ウェアのクッションタイプが発売になるみたいですね✨ 気になるけど、コスパ的に私はリキッドがいいかなぁ🌷

クリップして保存36
ありさ
ありさ5ヶ月前

私もこれ大好きです💓 ダブルウェアとDiorも試しましたがこれが1番保湿と崩れにくさのバランスが良かったです✨

n@o
n@o5ヶ月前

これ、今一番欲しいやつー😍💗 この前サンプルもらったら めちゃくちゃ良かった! カバー力あるし崩れにくいし乾燥しない✨ 今日ちょっと仕事早く終わったから買いに行こうと思ってたら、大雨でデパート閉店してた😅💦 明日絶対買うーーー😆

ありさ
ありさ5ヶ月前

oz.design5ヶ月前

@candy819mwそうですよね❤️バランスがいいですよね✨ 夕方になっても、カピカピにならないのが嬉しいです🌟 厚塗り感も低めですよね💕

n@o
n@o5ヶ月前

oz.design5ヶ月前

@nao3104naoちゃん、これオススメよ🌟 ディオールのがどうしても色が濃くてさぁ😭 厚塗り感が他のより無くて透明感が出るよね💡 ランコムの下地もいいよぉ❤️ 今日、デパートに駆け込んで🏃‍♀️❗️

❀あやぴー✿
❀あやぴー✿5ヶ月前

うちもこれ気になってて欲しいと思ってるー😫💓いいないいな!夏本番やもんな、、ファンデ見直さな…

oz.design5ヶ月前

@ayakapin0724あやぴー❤️これ、透明感が出て乾燥しないよ💡 オススメ🌟 崩れないファンデは他にもあるけどさぁ、全体的にカバー力、乾燥、厚塗り感とか、バランスがいいの💕

yoko
yoko5ヶ月前

ozちゃん〜❤️ 気になってたやつ〜😍 ozちゃんのおススメだったら間違いないわ💕 ほーんと、ベースメイクは日によって状態違うし悩んでて〜🤣

oz.design4ヶ月前

@twinkle_perfume_3j2よ〜こちゃん、お返事が遅くなってしまってごめんね🙏 これ、お肌を綺麗に見せてくれるよ💡 しかも、重たくないし、乾燥しにくいから、カピカピにならないよ✨ ディオールのアンダーカバーを使ってた後だから、カバー力が物足りなく感じたんだけど、ちゃんとカバー力あるし👍むしろ、自然にカバーしてくれるから、厚塗り感ないし🌟 これ、おススメ💘

mico
mico4ヶ月前

ダブルウェアはどのお色を使っておられるか教えていただけますでしょうか🙇‍♂️

oz.design4ヶ月前

@micccccooお返事が遅くなってしまってごめんなさい🙇‍♀️ ダブルウェアはリニューアル前のものを使ってて、82番のウォームバニラを使っています💡 参考にして頂けると嬉しいです💕

mico
mico4ヶ月前

@oz_designご丁寧に返信くださいましてありがとうございます。参考にさせていただきます🙇‍♂️

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ
  • ダブルラスティング ファンデーション/エチュードハウス/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダブルラスティング ファンデーション/エチュードハウス/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ダブルラスティング ファンデーション/エチュードハウス/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)

oz.designさんの人気クチコミ

新着のまとめ記事