Product affiliate161957img thumb

ランコムタンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• タンイドル ウルトラ ウェア リキッド/ランコム/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • タンイドル ウルトラ ウェア リキッド/ランコム/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)

ランコム タンイドル ウルトラ ウェア リキッド(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

ランコム タンイドル ウルトラ ウェア リキッドB01 メイク崩れしても綺麗で直しやすく、厚塗り感がないのにカバー力があるリキッドファンデを探していました🍀 崩れないリキッドファンデで有名なエスティローダのダブルウェアと、ディオールのフォーエヴァーアンダーカバーを使っていました💡 どちらも良いのですが、ランコムのこちらも気になって購入してみました😊 購入して1ヶ月ちょっと経つのですが、天気や暑さ、肌の調子で3つを比べて使ってみました🌟 結果、ランコムのタンイドル ウルトラ ウェア リキッドが、天候・肌の調子を選ばず、綺麗に仕上がり、崩れないかなぁと思います❤️ 3つを比べてみた結果をまた別でレビューしてみようかなぁと思います🙋‍♀️ こちらタンイドル ウルトラ ウェア リキッドのレビューもその時に詳しく報告します🌼 このタンイドル ウルトラ ウェアのクッションタイプが発売になるみたいですね✨ 気になるけど、コスパ的に私はリキッドがいいかなぁ🌷

続きを読む関連するクチコミをみる

oz.design

• ありさ

ありさ私もこれ大好きです💓 ダブルウェアとDiorも試しましたがこれが1番保湿と崩れにくさのバランスが良かったです✨

• oz.design

oz.design@candy819mwそうですよね❤️バランスがいいですよね✨ 夕方になっても、カピカピにならないのが嬉しいです🌟 厚塗り感も低めですよね💕

• n@o

n@oこれ、今一番欲しいやつー😍💗 この前サンプルもらったら めちゃくちゃ良かった! カバー力あるし崩れにくいし乾燥しない✨ 今日ちょっと仕事早く終わったから買いに行こうと思ってたら、大雨でデパート閉店してた😅💦 明日絶対買うーーー😆

• oz.design

oz.design@nao3104naoちゃん、これオススメよ🌟 ディオールのがどうしても色が濃くてさぁ😭 厚塗り感が他のより無くて透明感が出るよね💡 ランコムの下地もいいよぉ❤️ 今日、デパートに駆け込んで🏃‍♀️❗️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿うちもこれ気になってて欲しいと思ってるー😫💓いいないいな!夏本番やもんな、、ファンデ見直さな…

• oz.design

oz.design@ayakapin0724あやぴー❤️これ、透明感が出て乾燥しないよ💡 オススメ🌟 崩れないファンデは他にもあるけどさぁ、全体的にカバー力、乾燥、厚塗り感とか、バランスがいいの💕

• yoko

yokoozちゃん〜❤️ 気になってたやつ〜😍 ozちゃんのおススメだったら間違いないわ💕 ほーんと、ベースメイクは日によって状態違うし悩んでて〜🤣

• oz.design

oz.design@twinkle_perfume_3j2よ〜こちゃん、お返事が遅くなってしまってごめんね🙏 これ、お肌を綺麗に見せてくれるよ💡 しかも、重たくないし、乾燥しにくいから、カピカピにならないよ✨ ディオールのアンダーカバーを使ってた後だから、カバー力が物足りなく感じたんだけど、ちゃんとカバー力あるし👍むしろ、自然にカバーしてくれるから、厚塗り感ないし🌟 これ、おススメ💘

• mico

micoダブルウェアはどのお色を使っておられるか教えていただけますでしょうか🙇‍♂️

• oz.design

oz.design@micccccooお返事が遅くなってしまってごめんなさい🙇‍♀️ ダブルウェアはリニューアル前のものを使ってて、82番のウォームバニラを使っています💡 参考にして頂けると嬉しいです💕

• mico

mico@oz_designご丁寧に返信くださいましてありがとうございます。参考にさせていただきます🙇‍♂️

あなたにおすすめのクチコミ

oz.designさんの人気クチコミ

新着記事