B3edb40227c96d0640984d91 1556969926 small

LANCOMEタンイドル ウルトラ ウェア リキッド

• タンイドル ウルトラ ウェア リキッド/LANCOME/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タンイドル ウルトラ ウェア リキッド/LANCOME/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド(リキッドファンデーション)の口コミ「ランコムタンイドルウルトラウェアリキッドB..」

oz.design
  • oz.design

ランコム タンイドル ウルトラ ウェア リキッドB01 メイク崩れしても綺麗で直しやすく、厚塗り感がないのにカバー力があるリキッドファンデを探していました🍀 崩れないリキッドファンデで有名なエスティローダのダブルウェアと、ディオールのフォーエヴァーアンダーカバーを使っていました💡 どちらも良いのですが、ランコムのこちらも気になって購入してみました😊 購入して1ヶ月ちょっと経つのですが、天気や暑さ、肌の調子で3つを比べて使ってみました🌟 結果、ランコムのタンイドル ウルトラ ウェア リキッドが、天候・肌の調子を選ばず、綺麗に仕上がり、崩れないかなぁと思います❤️ 3つを比べてみた結果をまた別でレビューしてみようかなぁと思います🙋‍♀️ こちらタンイドル ウルトラ ウェア リキッドのレビューもその時に詳しく報告します🌼 このタンイドル ウルトラ ウェアのクッションタイプが発売になるみたいですね✨ 気になるけど、コスパ的に私はリキッドがいいかなぁ🌷

おすすめアイテムLANCOME×リキッドファンデーション

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド / LANCOME

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

タンミラク リキッド / LANCOME

タンミラク リキッド

”ナチュラルに艶も出て、時間が経ってもお肌がもっちり♡崩れやくすみなども感じないくらい優秀!”

ブラン エクスペール リキッド / LANCOME

ブラン エクスペール リキッド

”伸びがすごく良く 私は半プッシュより少し少なくても全顔 塗布できるのでコスパはいいです。”

LANCOME×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• ありさ

ありさ私もこれ大好きです💓 ダブルウェアとDiorも試しましたがこれが1番保湿と崩れにくさのバランスが良かったです✨

• oz.design

oz.design@candy819mwそうですよね❤️バランスがいいですよね✨ 夕方になっても、カピカピにならないのが嬉しいです🌟 厚塗り感も低めですよね💕

• yoko

yokoozちゃん〜❤️ 気になってたやつ〜😍 ozちゃんのおススメだったら間違いないわ💕 ほーんと、ベースメイクは日によって状態違うし悩んでて〜🤣

• oz.design

oz.design@twinkle_perfume_3j2よ〜こちゃん、お返事が遅くなってしまってごめんね🙏 これ、お肌を綺麗に見せてくれるよ💡 しかも、重たくないし、乾燥しにくいから、カピカピにならないよ✨ ディオールのアンダーカバーを使ってた後だから、カバー力が物足りなく感じたんだけど、ちゃんとカバー力あるし👍むしろ、自然にカバーしてくれるから、厚塗り感ないし🌟 これ、おススメ💘

• n@o

n@oこれ、今一番欲しいやつー😍💗 この前サンプルもらったら めちゃくちゃ良かった! カバー力あるし崩れにくいし乾燥しない✨ 今日ちょっと仕事早く終わったから買いに行こうと思ってたら、大雨でデパート閉店してた😅💦 明日絶対買うーーー😆

• oz.design

oz.design@nao3104naoちゃん、これオススメよ🌟 ディオールのがどうしても色が濃くてさぁ😭 厚塗り感が他のより無くて透明感が出るよね💡 ランコムの下地もいいよぉ❤️ 今日、デパートに駆け込んで🏃‍♀️❗️

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿うちもこれ気になってて欲しいと思ってるー😫💓いいないいな!夏本番やもんな、、ファンデ見直さな…

• oz.design

oz.design@ayakapin0724あやぴー❤️これ、透明感が出て乾燥しないよ💡 オススメ🌟 崩れないファンデは他にもあるけどさぁ、全体的にカバー力、乾燥、厚塗り感とか、バランスがいいの💕

• mico

micoダブルウェアはどのお色を使っておられるか教えていただけますでしょうか🙇‍♂️

• mico

mico@oz_designご丁寧に返信くださいましてありがとうございます。参考にさせていただきます🙇‍♂️

• oz.design

oz.design@micccccooお返事が遅くなってしまってごめんなさい🙇‍♀️ ダブルウェアはリニューアル前のものを使ってて、82番のウォームバニラを使っています💡 参考にして頂けると嬉しいです💕

リキッドファンデーションランキング

アンリミテッド ラスティング フルイド

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

BOBBI BROWN

ETUDE

ダブルラスティング ファンデーション

”崩れ方が全然汚くないしカバー力もあり、伸びも良くて欠点が見つからない!”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション
2018/5/18(最新発売日: 2020/2/14)
LANCOME(ランコム)