どうせ他と変わらないでしょ〜?ってなめていたコスメ達をご紹介♪笑なめてたシリーズ反応良かったらまたやろっ🤍今回は5選選びました✨なめてたけど、めちゃくちゃ良かったです!#冬の大優勝ベースアイテム#秘蔵の底見えコスメ#ベスコス#スキンケア#ごめ...
もっと見るおすすめアイテムshareloù×ヘッドスクラブ
shareloù ヘッドスクラブ | 2,200円 |
| ヘアブラシランキング第180位 | 爽やかな香りでリフレッシュしながら楽しく頭皮マッサージができます♬ | 詳細を見る | |
shareloù シェアロユー ヘッドスクラブ クール ミント&グリーンの香り | 2,420円 |
| 詳細を見る | |||
shareloù シェアロユー ヘッドスクラブ シトラス&ウッディの香り | 2,420円〜 |
| 頭皮ケアランキング第48位 | 詳細を見る |
ヘッドスクラブランキング
| トライアルキットランキング第153位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第24位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第95位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | ||
shareloù ヘッドスクラブ | 2,200円 |
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| ヘアブラシランキング第130位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | |
MEDICUBE シーソルトヘッドスクラブ | 4,940円 |
| シャンプーの前にしても、 シャンプーの代用としても使えるアイテムです! | 詳細を見る | ||
| 頭皮ケアランキング第48位 | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
みに♥コスメ好き💄さんの人気クチコミ
リニューアルされたディオールのマキシマイザー💄 リニューアル前のも好きだったけど、リニューアルされて24色展開に! わたしは009番のインテンスローズウッドを愛用中🫶🏻 プランパーなのでふっくら唇にしてくれて、ほんのり色もちも✨ 見た目もかわいいから持ってるだけでテンション上がる🥰
- 2023.04.19
一言で言うとブルベさんは透明感爆上げするから買ったほうがいい!! 元々大人気のフェイスグロウカラーだけど、初のブルベ向き青みカラー🩵 でも肌に塗るとそこまで青みは強くなくて、ラベンダーやライラックのようなほんのり青みを感じるピンク🫶🏻 イエベさんでもチークを主役にするメイクや、他のカラーと合わせて使えそうな色味✨ そしてキャンメイクのペールライラックのクリームチークとかなり似てる😳 個人的にはセザンヌのほうが青みがほんの少し強めだと感じた! あとはハイライトが付いているから、メイク直しに持ち歩くならセザンヌのほうが便利かも💫
- 2024.02.18
クリームは以前にジャータイプのものを使っていたんだけど、チューブタイプが使いやすい! トリートメントは初めて使ったんだけど、乳液のようなとろみのあるテクスチャーで、するする塗れちゃう🫶🏻 どちらもベタつかない使用感だから、これから暑くなる時期にも使いやすい🥰
- 2024.05.28
塗って乾かして剥がすピールオフパックで、時間をおいている間に肌に水分と栄養を届けてくれるから、剥がしたあとは肌がしっとりつるんとする🥰 普通のシートマスクと違って、剥がれてきたり液が垂れてきたりする心配がないから、待ち時間も苦じゃない✌🏻 あまり薄く塗りすぎるとうまく剥がせないから、気持ち厚めに塗ると剥がしやすいよ✨
- 2024.02.19
ヴィセの大人気のリッププランパーから新色が登場💘 ベージュピンクに繊細なゴールドパール入り! イエベさん向けのカラーだと思うけど、保湿力があって唇もぷるぷるになるしほんのり血色感を足してくれるから本当におすすめ🫶🏻 発売日より少し早くドラッグストアに並んでいたから、もう売っているところも多いかも?🤔 プチプラなのにデパコス級のプランパーだから要チェック💫
- 2023.11.15
見た目も色もかわいいし、8色も入って1000円代だし、コンパクトでチップもついてるし、これは買わないと損❤️🔥 ラメもパールもマットも入ってるからいろんなメイクが楽しめるのも嬉しい🫶
- 2023.04.11
商品詳細情報shareloù ヘッドスクラブ
- shareloù(シェアロユー)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第25位頭皮ケア 20代 第25位頭皮ケア 30代 第25位頭皮ケア 40代以上 第25位ヘッドスクラブ 10代 第6位ヘッドスクラブ 20代 第6位ヘッドスクラブ 30代 第6位ヘッドスクラブ 40代以上 第6位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第25位頭皮ケア 脂性肌 第25位頭皮ケア 乾燥肌 第25位頭皮ケア 混合肌 第25位頭皮ケア 敏感肌 第25位ヘッドスクラブ 普通肌 第6位ヘッドスクラブ 脂性肌 第6位ヘッドスクラブ 乾燥肌 第6位ヘッドスクラブ 混合肌 第6位ヘッドスクラブ 敏感肌 第6位髪質別ランキング
- 23g: 165円
- 200g
- トライアル
- <シャンプー前の新習慣、頭皮スクラブ>シャンプーでは落としきれない毛穴汚れや皮脂を取り除き、ニオイをケアする頭皮スクラブ。粒の大きさが異なる2種のソルトスクラブを配合。マッサージ効果により、こり固まった頭皮を柔らかくほぐします。フレッシュで心地よいシトラス&ウッディの香り。 ●天然由来保湿オイル配合●チューブタイプ
- スキューズミー
- 2023/3/30(最新発売日: 2023/11/28)
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > ヘッドスクラブ
- <200g> 塩化Na、水、グリセリン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、ラウラミドDEA、香料、シクロヘキサンー1, 4ージカルボン酸ビスエトキシジグリコール、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリルー10、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、コメヌカ油、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、PEG-60水添ヒマシ油、シュウ酸メンチルエチルアミド、ポリクオタニウムー10、クエン酸Na、クエン酸、EDTA-2Na、トコフェロール、ジステアリルジモニウムクロリド、イソプロパノール、フェノキシエタノール、カラメル <トライアル> 塩化Na、水、グリセリン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、ラウラミドDEA、香料、シクロヘキサンー1, 4ージカルボン酸ビスエトキシジグリコール、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリルー10、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、コメヌカ油、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、PEG-60水添ヒマシ油、シュウ酸メンチルエチルアミド、ポリクオタニウムー10、クエン酸Na、クエン酸、EDTA-2Na、トコフェロール、ジステアリルジモニウムクロリド、イソプロパノール、フェノキシエタノール、カラメル