\サロン級美髪に/天使の輪をつくるヘアケアテク👼🏻♥﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏今回はつやつやな天使の輪ができるヘアケアテクニックを紹介します໒꒱·゚簡単に自宅で出来るヘアケア術や習慣などをまとめたのでぜひ試してみてください🫶🏻#ヘアケア#美髪...
おちついたウッディな香りだけどほんのりシトラスさもあって癒される〜🥹 頭皮がスーッとするしシャンプーの泡立ちも良くなるからずっと使いたいアイテム🙆🩶 週2ペースでつかってる🙈
どうせ他と変わらないでしょ〜?ってなめていたコスメ達をご紹介♪笑なめてたシリーズ反応良かったらまたやろっ🤍今回は5選選びました✨なめてたけど、めちゃくちゃ良かったです!#冬の大優勝ベースアイテム#秘蔵の底見えコスメ#ベスコス#スキンケア#ごめ...
- 2023.12.09
アクアレーベル ピュアナチュラルエッセンスローションリフト ダーマシンコンシーラー ごめんね素肌 クマらないアイクリーム PDRNリペアリアルバーム キープスキンベース 塗るつけまつげ自まつげ際立てタイプ
- 2024.01.29
なめてたけど、めちゃくちゃ良かったです! #冬の大優勝ベースアイテム #秘蔵の底見えコスメ クマらないアイクリーム#ヘッドスクラブ #乾燥崩れ防止#バノバギ #皮脂崩れ防止
- 2024.03.02
シャンプーでは落としきれない 毛穴汚れや皮脂を取り除き 匂いをケアする頭皮スクラブ スクラブには 2種類の粒の大きさが異なる ソルトスクラブ配合! コリ固まった頭皮をやわらかくほぐし 毛穴に詰まった皮脂や汚れを落とす 頭皮を乾燥から守る 5種の天然由来保湿オイル配合 チューブの容器だから取りやすく 衛生的でいい! びっくりするくらい泡立ちがよくなるし、トリートメントのあとも 髪の毛がさらさらになる! あと髪の毛も抜けやすかったのが 抜けにくくもなった気がして ちょっと嬉しい笑 だけど毎日は使用できなくて 乾燥肌の方は週に一回、二回 オイリーの方は週に三回ほどだから 使用頻度には気をつけるのと 粒が大きいので 洗い流すとき、目に入らないようにも 気をつけよう!!
- 2023.12.08
こんばんは🌇いつも見て頂きありがとうございます♪2023年、大活躍していた商品7選!2024年は36歳になる私ですが、去年よりキレイになりたいので、去年よりキレイになれるアイテムをこれからもレビューしていきたいと思います参考になると嬉しいです...
- 2023.12.31
保湿力があって、べたつかなくて 理想的なシートマスクでした。 また使いたい!! 色むらを整えてくれて、保湿もしてくれる クリーム、すぐにメイクもできて良かった 香りが好きでした〜 とぅるんとぅるんのお肌になります ハンドクリームみたいな容器も可愛くて 髪の毛ちゅるんちゅるんになる 頭皮スッキリスクラブ この後シャンプーの泡立ちがすごくて 皮脂詰まりがとれているのを実感できた
- 2023.12.09
【 シトラス&ウッディの香り 】シトラス&ウッディの香りとてもいい香りで癒しをもたらします⭐頭皮が凝り固まってる方にオススメ⭐頭皮のベタつきや匂いが気になる方に!流石、洗い上りにさっぱりして、気持ちがいいです#shareloù#ヘッドスクラブ...
- 2024.01.15
粒の大きさが異なる2種のソルトスクラブを配合☺ 一瞬じゃりっとしてる感じはあるけど、伸びが良くて肌あたりが良かったよ💛 香りはシトラス&ウッディの香り🌿 爽やかで少しジンジャーっぽさもあるような不思議な感じだった ..(*´꒳`*)
- 2023.12.18
頭皮のニオイが気になる人、頭皮や髪がベタつきやすい人、フケが出やすい人には特におすすめです 頭皮の状態が良い悪いって自己判断するのは難しいですよね 色によって実は判断できるものもあるから 鏡でチェックしてみるのも良いと思います ぜひチェックしてみてください シャンプーの泡立ちが良くなります
- 2023.12.26
頭皮の毛穴汚れや匂いもケアできる 頭皮用スクラブ🪞 シャンプー前のひと手間で頭皮もスッキリするしシャンプーの泡立ちもいつもより良いのでお気に入り✨️ 保湿ケアもできるし天然由来の保湿オイルも配合♡
- 2023.12.30
頭皮ケアってしてますか?自分の頭皮の匂いって意外と分からないけど近くにいる人に、頭皮臭うって思われたら嫌なのでこちらを使ってみました。シャンプー前に洗うことで汚れもスッキリ頭皮の臭いもスッキリ!週一くらいのスペシャルケアにリピ♡#頭皮ケア#頭...
- 2023.12.08
スクラブで頭をクレンジングする、頭皮のスペシャルケア。 細かなスクラブが入った、ザラザラした使用感。 頭皮を揉み込むように洗い、目に入らないように流せば、さっぱりした使用感と、気品のある香りでいつもと違うバスタイムが楽しめます。 汗をかいた日や、頭皮のベタつきが気になる時に使うと気持ちがいいです。
- 2023.12.17
頭皮には直接塩もみをしたことがあったけど、頭皮専用のスクラブは使用したことがなかった! 使った後のシャンプーでは落としきれない毛穴汚れや皮脂を取り除いてスッキリする感じがハマりそう❤️ シャンプー前に使う新習慣。 自分の頭皮タイプに合わせて使う頻度を変えるだけでスペシャルケアとして良さそう❣️ シトラス&ウッディの香りで使ってる時もいい香りに包まれます。 スクラブで頭皮がスッキリするだけでなく髪の毛もふんわりする感じが好き!
- 2023.12.11
こちらはシャンプーでは落としきれない毛穴汚れや皮脂を取り除き、ニオイをケアしてくれるという頭皮スクラブです✨ もともとスクラブアイテムは大好きで、お顔やボディのケアとしてよく取り入れていますが、ふと気づいたら頭皮のスクラブケアは初めてな気がします。 こちらは粒の大きさが異なる2種のソルトスクラブが配合されていて、凝り固まった頭皮を柔らかくほぐしてくれるとのこと。 チューブのキャップの部分はスクラブのような可愛い模様でお気に入りです♪ 精油ブレンドのシトラス&ウッディの香りはとても上品で、穏やかに広がる香りが素敵です。 ジャリジャリと感じるほどたっぷり詰まったスクラブは、頭皮に馴染ませていくと本当に気持ちが良い! 毛穴汚れがすっきりするような使い心地で、そして次に使うシャンプーの泡立ちも以前よりずっと良くなりました。 すっきりとした使い心地と香りがお気に入りなので、週に数回のスペシャルケアとして取り入れています♪
- 2023.11.24
ソルトスクラブが入っていて頭皮の匂いやベタつきに効果があるよ 頭皮に油が溜まるとベタベタしてなかなかシャンプーが泡立たないし、髪にもヘアケアの成分が溜まってしまうけどそれらを全部リセットしてくれる✨ シトラス&ウッディの香りが癒されるしとても気持ちいい 頭皮がスッキリしてリセットされたのが気持ち良すぎた... スクラブの後にシャンプーを使うと本当に泡立ちが良くてびっくりしました、気持ちいい! スクラブは使いすぎると頭皮に良くないので、乾燥肌かどうかによって頻度を分けて使うと良さそう たまにリセットするとすごい気持ちいいのでおすすめです
- 2023.11.26
シャンプーだけでは落としきれない、毛穴や皮脂汚れをスッキリ取り除きニオイをケアする新体験の頭皮スクラブです。 スクラブを洗い流したあとの頭皮のスッキリ感と、その後のシャンプーの泡立ちがいつもより良かったです 最初はジャリジャリとした感覚が慣れませんでしたが癖になります笑笑 パラパラと落ちやすいのが気になりました。 精油がブレンドされていて、爽やかな香りでした。
- 2023.11.29
初めてヘッドスクラブ使ってみた!! 使い心地はボディ用のスクラブとそう変わらない感じ 大量に使ってたシャンプーの使用量が減って 美容院でシャンプーしてもらってる時みたいなもちもち泡に🫧 頭皮オイリーなのでクセになる🥹
- 2023.11.24
洗い流したあとのキシキシ感が気にならなくて、 香りは落ち着くスッキリした香りで好き❤️ スクラブ効果もしっかりあり、 シャンプーがしっかり泡立ちますしさっぱり❤️ シャンプーの泡立ちはとにかく 格段に変わる気がして好き❤️ チューブ式なのも使いやすい✨
- 2024.01.10
前日の頑張りが次の日の寝癖に反映する気がするshareloùヘッドスクラブ詳しくは画像にてお伝えしてますのでよろしければご覧ください#ヘアケア#スクラブ#美髪のキホンは頭皮から#差がつくひと手間グッズ...
- 2024.08.04
スキューズミーシェアロユーヘッドスクラブ🌿シトラスのいい香り。スクラブなのでジャリジャリとしているような使い心地ですが、さっぱりとするような使い心地😍しっとりとするような感じ。香りのよさ、使い心地いい感じ♪...
- 2023.11.29
リラックスできる香りで次に使うシャンプーの泡立ちが格段に違います!モコモコになる♡ 頭皮のスッキリ感を感じられたのでまた使うのが楽しみ♡♡ 手のひらに出して塗布するとスクラブが地肌にうまくつけられず、、、 濡らした髪に直接つけたほうが自分的にはやりやすかったです。もっと良いやり方を探してみます!!
- 2023.05.25
🍀shareloùヘッドスクラブトライアル試しに買ってみた頭皮スクラブ。シトラス&ウッディの香り想像したよりスクラブ大きい❗で、頭皮にスクラブを塗るのが大変💧短髪な人ならいいかも。なんとなく頭皮が軽くなった感じくらい😅ベタつきや匂いが気になる...
- 2024.06.25
私は頭皮のニオイが気になるので、助かるアイテム🖤 柔らかい質感で、粒も痛くないです👌 最初は頭皮になじませるのが難しいですが、下向きだとやりやすかったです🙆 シャンプーでは落としきれない毛穴汚れや皮脂を取りののぞいてくれるので、これからの季節の救世主です😍
- 2023.04.11
粒の大きさが異なる2種類のソルトスクラブが、頭皮を柔らかくほぐしてシャンプーでは落とせない皮脂や毛穴汚れをスッキリ落としてくれる頭皮専用スクラブ。 使う順番としてはスクラブ→シャンプー→トリートメント 頭皮スクラブって初めて使ったんだけどめちゃくちゃ気持ちいいの!!
- 2023.04.13
Twitter当選👏#ロフトのコスフェス🤍シェアロユーヘッドスクラブをいただきました🎉皮脂や毛穴汚れをスッキリ落としてくれる頭皮専用スクラブ!シャンプーの泡立ちも良くなる🫧さわやかないい香りも気に入った💗ありがとうございました!#mo_mo_...
- 2023.05.11
\今年もこの季節がやってきた💛ロフトのコスフェス💋✨/「ロフトコスメフェスティバル2023SS-1st-」2023年3月4日(土)~2023年4月21日(金)まで全国のロフトとロフトネットストアで開催中💃✨今季のコスフェスも、スキンケアからヘ...
- 2023.03.15
セルフでやるヘッドスクラブって頭皮乾燥しそうなイメージで実は避けていた私ですが、シェアロユーのヘッドスクラブを使ったら概念が変わりました😳 シェアロユーのヘッドスクラブは全然乾燥しないし、むしろさっぱり+しっとりな仕上がりに✨ 頭皮がスッキリ軽くなって、シャンプーの泡立ちもいつもよりよく感じました! いつもよりトリートメントの浸透力もUPしてくれたのか、髪もさらさらになりサロン帰りのような髪になれました🙆♀️ 週1~2のスペシャルケアとして、健やかな頭皮をキープできるように定期的にヘッドスクラブでケアしていこうと思います💓
- 2023.04.01
初めて頭皮をスクラブで洗ってみましたが、ざらつきがとても心地良く、気持ちよかったです☺️ その後のシャンプーもいつもより泡立ちが良かったです! 香りはシトラスとウッディの香りとありましたが、わたしはお香の香りを感じました! お風呂上がりの髪がいつもよりまとまっていて、良い使用感でした👏🏻
- 2023.04.10
シャンプーだけでは落としきれない、毛穴や皮脂汚れをスッキリ取り除きニオイをケアする新体験の頭皮スクラブ✨ 異なる大きさのソルトスクラブが2種類配合!! スクラブを洗い流したあとの頭皮のスッキリ感と、ジャンプーの泡立ちがいつもより良い🫧 精油がブレンドされていて、爽やかでリラックスできる香り💛 毎日使うのではなく、頭皮のタイプに合わせて使う頻度を選ぶのが良いみたいです👌
- 2023.04.15
頭皮を乾燥から守る5種の天然由来保湿オイル配合。 シャンプーの前に使うと頭皮の汚れが落ちてその後のシャンプーの泡立ちもモコモコ✨気になる頭皮のニオイもすっきり◎ 髪の毛もいつもよりサラふわ〜な仕上がり。 香りはシトラス&ウッディの爽やかないい匂い🌿🤍 頭皮のニオイが気になってる方には特におすすめだよ〜🥰
- 2023.03.15
シャンプー前にするヘッドスクラブ!出しやすく衛生的なチューブ式しっかり硬さのあるスクラブだけど頭皮に刺激は感じず、水を足していくと少し泡立ってスッキリ洗い流す事が出来る!爽やかな香りが良くその後のシャンプーで消されたく無いくらいただ頭皮全体に...
- 2023.03.14
- 2023.03.31
スッキリ感と後から使うシャンプーの泡立ちのよさに感動🥰 広めのチューブ口でスクラブの粒が出やすいのも嬉しい🤭 シトラス&ウッディの香り精油ブレンドの香りで、好きな香り🌿 シャンプーの泡立ちアップトリートメントの浸透力のアップ髪がふんわりさせたい方におすすめです🐈⬛
- 2023.03.15
シェアロユー ヘッドスクラブはチューブから出した瞬間、精油の香りが広がって洗っている時もとてもいい香りなので使うたびにリラックスできます🌿 シャンプーでは落としきれない、毛穴に詰まった汚れや皮脂を取り除いてくれてニオイもケアしてくれる優れもの🧴 いつものシャンプー前にプラスして使うと、シャンプーの泡立ちがよくなり、洗い上がりすっきり! 髪もまとまりやすくなります(*´꒳`*)
- 2023.12.23
ザラザラなスクラブは痛くなく、心地良かったです スースー感があってすっきりしました! その後のシャンプーの泡立ちが良くなったかなと思います キシキシ感や乾燥する感じもなくて、頭皮が強くない私でも使いやすかったです! シトラスっぽい香りもして癒されました
- 2023.12.15
毛穴や皮脂スッキリして気持ちいい☺️ 髪の仕上がりも良くなる気がするし 頭皮対策はやっぱり大切やなあと💡 におい気になる人にも対策になると思う🫶🏻 シトラス&ウッディの香りが 爽やかで好き!! 気になる人オンラインショップとか チェックしてみてね!! チューブタイプやし使いやすくて おすすめ🫧🫧
- 2023.11.28
凝り固まった頭皮や シャンプーで落としきれない汚れにアプローチ◎ いつもの工程に1つ増えてしまうけど スクラブした後のスッキリ感が心地よく、 週1.2回なら頑張って続けられそう! 使いはじめはすこしスッとした感じが 寒い❄️ってなっちゃうけど、 使い続けているとそれも心地よくなっちゃいます☑︎ スクラブの粒々が少し大きいから 優しく頭皮に馴染ませてあげるのが良さそう♩
- 2023.11.25
【香り】シトラス&ウッディの香り 【テクスチャ】粒があってザラザラしています。サボンのものより水分多めに感じました。週3回使っていた時でもそんなに髪色が落ちてなかったので初めての人に良さそう🚿 【どんな人におすすめ?】・ヘッドスクラブを使ってみたい人・梅雨〜夏にかけて頭皮の状態が気になる人 【良いところ】・手に取りやすいチューブタイプなのでお風呂場に置けてサッと使えます。 【注意点】キャップの穴にスクラブが溜まりやすいので気をつける必要があります。
- 2023.10.01
\最近頭皮のベタつきが気になってきた…/髪の毛はパサつくのに頭皮は何だかベタつきやすいの!!これって、まさか頭皮もにおってるんじゃ…😨そこでヘッドスクラブを使ってみました✨️何気にヘッドスクラブって初めて使った。勝手にソルトタイプのヘッドスク...
シェアロユー ヘッドスクラブ【シトラス&ウッディの香り】✴️シャンプーでは落としきれない毛穴汚れや皮脂を取り除きニオイ*1をケア💫*1香りにより不快臭を抑える頭皮を乾燥から守る 5種の天然由来保湿オイル配合❕💡いつものシャンプーの泡立ちを良く...
shareloùヘッドスクラブ頭皮がベタつき、ニオイを気にしてシャンプーやトリートメントをいろいろ試してきた私。ヘッドスクラブを使ってみたよー◎いつものシャンプー、トリートメント前に髪をすすいでヘッドスクラブでマッサージして流すだけ!爽やかな...
シャンプーでは落としきれない毛穴汚れや皮脂を取り除きニオイをケアしてくれる頭皮スクラブ♡ すっきりして気持ち良いです。 特にスポーツしてる方にオススメしたい! 香りでリラックスしながら汗を流す! 素敵です!
- 2024.11.09
思わず体に使いたくなる、つぶつぶのスクラブ。さわやかなレモン系の香りで気分が上がります。髪を分けて頭皮につけるのが難しく、つい面倒になってしまうけど、使ってみるとシャンプーの泡立ちが良いし、頭皮のべたつきもすっきりするし気分が良いです。@_s...
- 2023.04.11
塗り込むのが結構大変! 頭を前に倒す⤵️ことによって少しはやりやすくなった! スースー感が出てくれるので どこまで塗ったかがわかりやすいし 清潔感も分かる🌱 香りがいい!めっちゃ癒し!(シトラス&ウッディの香り) シャンプーが驚くほど泡立つので 本当にごく少量で済む! もっこもこになりますよ🫧 ドライヤーの際の ヘアケア(オイル、ミルクなど)を省いた仕上がり(2枚目)が驚くほど良い…🤯💕 最初は大変だけど 使うとトリコ💘
- 2023.03.14
週に1〜2回🙈使って健康頭皮へ🥹ほぼつかいきりしたヘッドスクラブ🛁爽快使用感で、シャンプーの泡立ちも良くなるししっかり洗えた感があって好きでした! #頭皮ケア#スクラブ#美髪#スカルプケア#ロフト#美容#正直レビュー...
あたたかくなってきたこの季節髪のベタつきやニオイが気になる💦『シェアロユー ヘッドスクラブ シトラス&ウッディの香り』シャンプーでは落としきれない毛穴汚れや皮脂を取り除きニオイ*をケア*香りにより不快臭を抑える☑︎粒の大きさが異なる2種のソル...
シェアロユーヘッドスクラブシャンプー前に頭皮をスッキリ!!夏場とか汗かくこれからの時期絶対いいアイテム!!スッキリする〜シトラス&ウッディのいい香り♡@_squseme_ #シェアロユー #ヘッドスクラブ...
- 2023.04.09
\シャンプー前に使えば!泡立ちが上質に🫧/シェアロユーヘッドスクラブ(クール)2種で頭皮ケア!いきなり暑くなってべたついたり、頭皮の匂いが気になってくる💦とくに個人的に気になるのが風が吹いたときの自分の頭皮臭💦周りにも臭ってるだろうなあ…と。...
商品詳細情報shareloù ヘッドスクラブ
- shareloù(シェアロユー)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第29位頭皮ケア 20代 第29位頭皮ケア 30代 第29位頭皮ケア 40代以上 第29位ヘッドスクラブ 10代 第5位ヘッドスクラブ 20代 第5位ヘッドスクラブ 30代 第5位ヘッドスクラブ 40代以上 第5位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第29位頭皮ケア 脂性肌 第29位頭皮ケア 乾燥肌 第29位頭皮ケア 混合肌 第29位頭皮ケア 敏感肌 第29位ヘッドスクラブ 普通肌 第5位ヘッドスクラブ 脂性肌 第5位ヘッドスクラブ 乾燥肌 第5位ヘッドスクラブ 混合肌 第5位ヘッドスクラブ 敏感肌 第5位髪質別ランキング
- 23g: 165円
- 200g
- トライアル
- <シャンプー前の新習慣、頭皮スクラブ>シャンプーでは落としきれない毛穴汚れや皮脂を取り除き、ニオイをケアする頭皮スクラブ。粒の大きさが異なる2種のソルトスクラブを配合。マッサージ効果により、こり固まった頭皮を柔らかくほぐします。フレッシュで心地よいシトラス&ウッディの香り。 ●天然由来保湿オイル配合●チューブタイプ
- スキューズミー
- 2023/3/30(最新発売日: 2023/11/28)
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > ヘッドスクラブ
- <200g> 塩化Na、水、グリセリン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、ラウラミドDEA、香料、シクロヘキサンー1, 4ージカルボン酸ビスエトキシジグリコール、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリルー10、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、コメヌカ油、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、PEG-60水添ヒマシ油、シュウ酸メンチルエチルアミド、ポリクオタニウムー10、クエン酸Na、クエン酸、EDTA-2Na、トコフェロール、ジステアリルジモニウムクロリド、イソプロパノール、フェノキシエタノール、カラメル <トライアル> 塩化Na、水、グリセリン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、ラウラミドDEA、香料、シクロヘキサンー1, 4ージカルボン酸ビスエトキシジグリコール、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリルー10、オリーブ果実油、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、コメヌカ油、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、PEG-60水添ヒマシ油、シュウ酸メンチルエチルアミド、ポリクオタニウムー10、クエン酸Na、クエン酸、EDTA-2Na、トコフェロール、ジステアリルジモニウムクロリド、イソプロパノール、フェノキシエタノール、カラメル
ヘッドスクラブランキング
| ヘアブラシランキング第30位 | 粒に丸みがあって全体も滑らかなテクスチャ。頭皮にフィットしやすくなっています。少し青みのある華やかな良い香りです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第41位 | 頭皮のケアにもってこい! 爽快感すごすぎる🥹ミントのさっぱりした感じの香りも 🌴◯ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^) | 詳細を見る | |
SABON ヘッドスクラブ グリーン・ローズ | 5,170円 |
| 頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡ | 詳細を見る | ||
shareloù ヘッドスクラブ | 2,200円 |
| 爽やかな香りでリフレッシュしながら楽しく頭皮マッサージができます♬ | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ リラクシング(ラベンダー) | 2,420円 |
| シャンプーの泡立ちが凄い! ドライヤー後の頭皮がスッキリ! でもつっぱった感じもなく、 乾燥は気になりませんでした🫶 | 詳細を見る | ||
GROWUS シーソルトセラピースカルプスケーラー | 2,574円 |
| ヘアブラシランキング第181位 | 洗い上がりもさっぱり爽やかで頭皮の皮脂もすっきり | 詳細を見る | |
MEDICUBE シーソルトヘッドスクラブ | 4,940円 |
| シャンプーの前にしても、 シャンプーの代用としても使えるアイテムです! | 詳細を見る | ||
SABON ヘッドスクラブ クラリファイング | 5,830円 |
| 頭皮ケアランキング第47位 | 詳細を見る | ||
shareloù シェアロユー ヘッドスクラブ シトラス&ウッディの香り | 2,420円〜 |
| 頭皮ケアランキング第51位 | 詳細を見る |