カバー力抜群のプチプラコンシーラー♡〰︎theSAEM/カバーパーフェクトチップコンシーラー/01クリアベージュ/¥800程度🗝商品説明🗝▫️リキッドタイプのコンシーラー▫️薄く密着する仕上がりで厚塗り感が出ない▫️カバー力抜群!!→ニキビ跡やクマが隠れて均一肌に🌟▫️カラー展開が豊富→自分の肌に合った色を使える🗝使用方法🗝①チップで隠したい部分に少量つける→伸びが良いので本当に少量で良いです🦔②すぐ伸ばさずに少し時間を置く(1.2分)→ポイント!少し時間を置くだけで自然な仕上がりになります🌷③別売りのスポンジなどでカバー部分と周囲の肌が馴染むように叩く→ぜったい指で伸ばさない方が良いです!カバー部分が浮いて汚く仕上がってしまいます!😢スポンジでしっかり叩くこと!🗝使用感想🗝▫️カバー力がすごい!今まで使ったコンシーラーの中でいちばん良かったです◎元からニキビ跡やクマがないくらいに自然に隠れます🙂▫️01クリアベージュは割と明るめの色です!肌色が明るい人におすすめします🍎▫️私は乾燥肌でコンシーラー部分も乾燥とともに汚くなっちゃうので、コンシーラーと乳液を混ぜて使ってます!!!🏅これだけで保湿がされて持ちが良くなります!!是非試してください♡#theSAEM#ザセム#ザセムコンシーラー#コンシーラー#ニキビ#ニキビ跡#クマ#プチプラ
もっと見るthe SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「ザセムチップコンシーラー半年ほど前から2号..」
おすすめアイテムthe SAEM×コンシーラー
the SAEM | カバーパーフェクト チップ コンシーラー | ”色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!” | コンシーラー |
| 500円 | 詳細を見る | |
the SAEM | カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ | ”チップとスティックの2wayタイプ。発色が良くてしっかり密着してくれるのでヨレない!” | コンシーラー |
the SAEM | ミネレライジング クリーミー コンシーラー | ”保湿力が高く割れにくい仕様!カバー力もあり、ニキビ跡やシミなどは完璧に消える♪” | コンシーラー |
| 957円(税込) | 詳細を見る |
コンシーラーランキング
| 500円 | 詳細を見る | |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | ”とにかくカバー力が高く、肌にピタッと密着します。 厚塗り感もなく、ナチュラルに仕上がります。” | コンシーラー |
| 4,200円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ラディアントクリーミーコンシーラー | ”伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着してヨレない!” | コンシーラー |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
IPSA | クリエイティブコンシーラーe | ”硬めのテクスチャで、 色を混ぜて使えるので自分に合った肌色にすることができる” | コンシーラー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ディエム クルール | カラーブレンドコンシーリングパウダー | ”色味を混ぜて使うパウダータイプのコンシーラ♪チーク、ハイライトなど使い方も多様” | コンシーラー |
| 4,800円(税抜) | 詳細を見る | |
エトヴォス | ミネラルコンシーラーパレット | ”石けんで落とせる肌に優しいコンシーラー♡ナチュラルにいろいろ隠してくれる!” | コンシーラー |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー | ”しっかりカバーなのに、美容成分配合で厚ぼったくならず、まるで素肌感♡” | コンシーラー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ソフトマットコンプリートコンシーラー | ”テクスチャーは程よい硬さで、手の温度で溶けるので馴染みます!カバー力も十分♡” | コンシーラー |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
&be | ファンシーラー | ”やわらかくて伸びが良い2色入りのコンシーラー。石鹸でオフできるのに密着感は◎” | コンシーラー |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | フィットミー コンシーラー | ”自分にぴったりな色が選べる5色展開。どんな肌悩みもこれ1本でしっかりカバー!” | コンシーラー |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る |
Nagiさんの人気クチコミ
#使い切りコスメダイソーで購入できる美容液使い切りました(⑉••⑉)♡スポイトになっているので使う時にとても楽です!!小さいサイズなので旅行とかにも持って行きやすいと思いますテクスチャーはさらさらしてるので保湿力は低めだなと感じました朝メイク前に使う美容液としてはべたつかないので使いやすいです私はいつもスポイトで一回分とって顔半分、もう一回とってまた顔半分、もう一回とって顔全体と三回くらい使ってました毎日は使ってなかったため一ヶ月持ちましたが毎日使うと半月持たないと思います肌荒れもしなくてさらさらしてる分朝のもう少し保湿力が欲しい時のスキンケアに活躍してくれたのでリピ買い予定です(*´˘`*)♡でもなかなか見つからなくてまだ買えてないので見つけたらまとめ買いします(`・ω・´)#ダイソー#スキンケア#美容液#プチプラ#100均
- 2018.03.27
#使い切りコスメビオレのさらさらUVパーフェクトスプレーt少し前にですが使い切りました(⑉••⑉)♡塗るタイプは面倒なので体はスプレータイプを使ってます!!SPF50PA++++なので紫外線が強い日でも安心です逆さにしても使えるので首の後ろにスプレーする時も楽です名前にさらさらと書いてあるだけあってスプレーした後にぺたぺたせずにサラッとしてお気に入りです匂いも爽やかな感じの匂いで個人的には好きな匂いでしたこちらはリピート品でもありまたリピートしたい物でもあります(๑•ω•๑)♡でもこないだセルレに行った時に別の日焼け止めを2種類買ってしまったのでそれを使い切るまでは購入しない予定ですでもぺたぺたするので早く使い切ってこの商品に戻りたいです(>_<;)#ビオレ#日焼け止め#使い切り#プチプラ
- 2018.04.22
エリップスディープヘアートリートメントキャンドゥで少し前にシャイニーブラックを見つけて試しに1つ購入して使用してみたら今まで使用してたシャンプーが急に会わなくなりぎしぎしになってた髪がさらさら、つやつやになってくれました!!まとめ買いしておけば良かったと思ったけど次行った時はなくて3ヶ月くらいたってようやくまた購入できました!!1度行った時にはなくてその時に入荷予定あるか聞いたら中旬に予定してると言われたけどその付近では行けず下旬になってからようやく行ってお店の中を何度もぐるぐる回ったけど店頭にはどこ探してもなくてやっぱり人気だから1週間以上たってるしないよな〜と思いつつダメ元で店員さんに聞いてみたら裏に確認に行ってくれて在庫ありましたと持ってきてくれました。゚(゚´Д`゚)゚。HAIRTREATMENT、SMOOTH&SHINY、NUTRICOLORの3種類が今回はあって全て買おうか迷ったけどエリップス見つめてたら他の人も釣られて何があるのか見に来たのでとりあえず2つずつ購入してきましたエリップスには色々種類がありますが種類事の違いは私の髪にはあっているからなのか正直言うとわからなかったです( ̄▽ ̄;)ですがどれを使用しても髪がさらさら、つやつやになってくれました普通のトリートメントに比べると使える回数を考えたらコスパは微妙だと思いますがキャンドゥなら108円で購入できるのですごくおすすめです(。•ᴗ•。)♡#エリップス#ellips#トリートメント#洗い流さないトリートメント
- 2018.06.29
ダイソーでミッキーの春姫と爪切りとピンセットようやくゲットできたヾ(●´∇`●)ノ2週間以上あちこちのダイソー行ってたけど全然見つからなくて諦めてたから買えてよかった(⑉••⑉)♡でもブラシがアイシャドウとチークの二種類しか見つからなかったのが残念(。>Д<)・・・・・#ダイソー#春姫#ごくふわっ#アイシャドウブラシ#チークブラシ#メイクブラシ#ピンセット#爪切り#100均#ミッキー#ディズニー#Disney#ピンク#PINK
- 2018.02.09
アウトレットコスメが売っているセルレで元々380円の物が198円になっていたので購入しました(⑉••⑉)♡気になってたいたけど廃盤になっていて諦めてた商品です(>_<;)私の唇にはすごく合っていて去年の夏に唇の皮が剥がれて困っていた時に使用したら皮むけが治まりましたヽ(;▽;)ノ少しスースーしますがセザンヌの物より落ち着いていますスースー感も短時間で治まりますが唇はボリュームアップして縦じわが目立たなくなります(๑•ω•๑)♡セザンヌの物よりぺたぺた感が気にならないので唇が荒れてる時は寝る時にも使用しています!!廃盤なので手に入りにくい物ではありますが匂いも特に気にならなくて斜めカットで塗りやすくおすすめです(∩˃o˂∩)♡#キャンメイク#CANMAKE#プチプラ#リップ#唇美容液#プチプラコスメ
- 2018.02.24
L'OREALユイルカレス807購入当初は匂いや色味の薄さが気になってあまり使用してませんでした(´:ω:`)でもプチプラコスメばかり買ってる私にはリップに1700円は頑張った方だったので最近使用するようになりました!!メイク中に2〜3度くらい塗ってティッシュオフすると一度塗ってリップ&グロスとして使用するより濃くなり持ちも良かったので少し手間ですが何度か塗り直して別のグロスを重ね塗りしてます匂いは結構独特なので好き嫌い分かれるリップだと思います私自身、普段は塗っちゃえばご飯の時とかもあまり気にならなくなるけどマスクをするとずっと匂いがするのでマスクをする時はしないようにしてますチップは中央が凹んでいて先がシュッとしてるので際や輪郭も塗りやすいです807は少し蛍光発色に感じるのでグロスは少し色を落ち着かせてくれるようなブラックやブルー等しようするようにしてます匂いが独特なのと1度塗りだと発色がほとんどしないのが気になるので気に入ってはいますが★3です#ロレアル#LOREAL#ユイルカレス#ユイルカレス807#プチプラ#プチプラコスメ#ティントリップ#リップ
- 2018.06.26