またまた「良いな~!」と思えるシャンプー&コンディショナーに出会えました💓 何年もカラーを繰り返しているので私の毛先は結構傷んでる💦 パサつくし絡まるし、枝毛もチラホラ… シャンプーは泡立ち抜群🫧 ふわふわで洗っていても気持ちいいです。ノンシリコン・サルフェートフリーなのもポイント! 香りは、洗練された檸檬花と清らな桜の香り (シャンプーは三分咲き、コンディショナーは七分咲き) 持続力は長め。私の場合は翌日まで香ります。
もっと見るコンディショナー単品ランキング
KUNDAL プロテイントリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第97位 | ブリーチで傷み切った私の髪も潤って、指通りよくサラサラになったよ❤️ | 詳細を見る | |
&be HAIR &be アフターサロンpHコンディショナー | 1,650円 |
| 普段よりも髪がしっとりしていて、髪のまとまりが良いと感じました。 | 詳細を見る | ||
john masters organics L&Aコンディショナー N | 4,290円 |
| 指通りもサラサラ!しっとりしてしっかりした髪質になります。 | 詳細を見る | ||
オラプレックス No.5 ボンドメンテナンスコンディショナー |
| こってりしたテクスチャなのに重すぎず、つるっとなめらかな髪に仕上げてくれる😍 | 詳細を見る | |||
Aesop CL コンディショナー |
| さっぱり、サラサラ感があった気がします。 泡立ちは、凄く良い。二度洗いは必要ないです。 | 詳細を見る | |||
ピュアナチュラル ピュアナチュラルボタニカル スムースケアトリートメント | 1,760円 |
| 詳細を見る | |||
ちふれ アミノ トリートメント コンディショナー | 1,100円 |
| 傷んだ髪をケアし、しっとりまとまりやすく、サラツヤの仕上がりで◎ | 詳細を見る | ||
FLOWDIA フローディアモア トリートメント リペアコンクメルティー | 1,100円 |
| 詳細を見る | |||
Sorule ソフニングコンディショナー 03ヘビーダメージ | 1,980円 |
| 柔らかいテクスチャーで塗布しやすい🌿 しっとりするけどサラサラ感ある仕上がり | 詳細を見る | ||
メリット さらさらするん!コンディショナーキッズ |
| 安定感のありポンプで、子供1人でもプッシュしやすく楽しそうに使っています。 | 詳細を見る |
リカ@相互フォローさんの人気クチコミ
Amazon購入品です!!今までプチプラやデパコスを沢山試して、こちらは久々に購入しました。眉毛が少なすぎる私でも消えないし、発色が良いので描きやすいです。私は最後に眉マスカラを使用してます。アッシュブラウンが1番好みです。浮気せずこれ一本...
- 2024.01.07
毎日飲むので、まとめ買いしてます😌カロリーオフですが、すっきり飲めて美味しいです。1日分の鉄分、葉酸、カルシウムが摂れるので貧血気味の方にもオススメだと思います♪#購入品#飲むヨーグルト#雪印メグミルク#雪印#カロリーオフ#糖質オフ#鉄分プル...
- 2024.03.29
Instagramのキャンペーンで、OneALL完全栄養食様より【「OneALL」2種バラエティセット5食入】を当選させて頂きました!!お湯を入れて5分で食べられて、ズボラな私にピッタリです😅忙しい朝にも良いと思います。濃厚な味で、本格的なス...
- 2024.04.04
いつもUtukky様のナイトキャップと枕カバー、シュシュを使用してます。 朝まで脱げることがなく、首まで温かいです。 髪もツヤツヤでアホ毛も少なくなりました。 ナイトキャップより着脱が簡単です。 ゴムもないので伸びることもないし、シルク100%なのでとても手触りが良いです。
- 2024.04.16
まだ効果は分かりませんが、一種類のサプリメントでラクトフェリンも葉酸も配合されてるし、女性には嬉しい成分です。 粒も大きくないので飲みやすかったです。 腸活、妊活、健康維持と全年齢の方にオススメだと思います♪
- 2023.10.08
切れ味が抜群で、3本入りの物や電動シェーバーよりも使いやすくて化粧ノリも良くなった気がします。 デザインも高級感があります。 記載の替刃交換(1~3回)の頻度は早い気がします😢 コスパは良くないかも知れませんが、それ以外は大満足です♪
- 2024.01.07
商品詳細情報メリット さらさらするん!コンディショナーキッズ
- メリット