• 防風通聖散 ボウフウツウショウサン(医薬品)/ツムラ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 防風通聖散 ボウフウツウショウサン(医薬品)/ツムラ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 防風通聖散 ボウフウツウショウサン(医薬品)/ツムラ/その他を使ったクチコミ(3枚目)

《スキンケア方法》防風通聖散 ボウフウツウショウサン(医薬品)|ツムラの使い方・効果 -  \ 防風通聖散の危険性

\ 防風通聖散の危険性⚠️ /  最近、インフルエンサーさんなどがよく飲んでいる  「防風通聖散」というダイエット漢方!  実は、誰でも飲んでいいわけじゃないって  知っていましたか?🙅🏻‍♀️  「防風通聖散」の効果が出るのは条件に当てはまる人だけで  それ以外の人には副作用しかありません💦    【 副作用 】  ・肝機能障害  ・腸が黒くなる(便秘が悪化する)  【 防風通聖散を飲んでもいい人の条件 】  ・BMI25以上  ・便秘がち  ・胃腸が強く、体力がある  ・長期間服用しない  身長150cmなら57kg〜、160cmなら64kg〜です。  普通体型さんや少しぽっちゃりしているくらいの人は  「防風通聖散」を飲む人には当てはまりません!  そういう方には「防已黄耆湯」の方が合うと思います。  とても流行っているダイエットですが、  危険性を必ず確認してから飲むようにしてください🙌🏻  ダイエットについて⬇️  #ぽん_ダイエットスキンケア知識まとめ  #ダイエット #痩せる方法 #痩せたい #漢方 #防風通聖散 #