• 防風通聖散(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 防風通聖散(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 防風通聖散(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 防風通聖散(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)

ロート製薬 防風通聖散(医薬品)の効果に関する口コミ - 💖 【正直レポ】私🟰ちゃんまぃのリアルダイエット事情!漢方と神アプリでインナーケア

💖 【正直レポ】私🟰ちゃんまぃのリアルダイエット事情!漢方と神アプリでインナーケア!💊🚶‍♀️ ねぇみんな!私🟰ちゃんまぃの最近のダイエット事情をガチで公開しちゃうね!🤫 実は昔、アメリカから輸入代行で買った白と青のパッケージのダイエットサプリを飲んでたけど、具合悪くなってすぐにやめちゃったの…💦 (案件で色々飲んだけど、正直効いてるって思ったのはそれ以来ない😂 みんなも体に合うものを選んでね!) 🚶‍♀️ 運動:歩く&漢方薬のサポート! • 基本は「歩く」:ヨガ 運動は無理せず、休みの日は「歩く」ことを頑張ってるの!継続がマジで大事だよね! • 新・ロート防風通聖散錠ZII 私🟰ちゃんまぃは体質に合わせて、「新・ロート防風通聖散錠ZII」を試してるよ!セルフメディケーション税控除対象(*購入時のレシートで確認)だから、少しでも、燃焼力(*製品の効能・効果による)が上がるといいなって期待してるの! (*これは医薬品なので、体質や症状に合わせて薬剤師さんなどに相談してね!) 🍽️ 食事:神アプリ「あすけん」でインナーケア! • あすけんが神!: あすけんでの食事記録をしばらく続けてるんだけど、これマジで神アプリ!無料版を使ってるだけでも、足りない栄養素とかを教えてくれるから超ためになるの! • 食生活の変化: アプリで足りないものがわかったら、積極的にそれを含む食材や商品を買うように心がけてるの!外側だけじゃなくて、体の内側から整えることがダイエットの近道だよね! 私🟰ちゃんまぃのリアルなダイエット事情をシェアしたよ!みんなも無理せず、自分に合った方法でインナービューティーを頑張ろ!👑 防風通聖散 はしばらく続ける HIPPOP Princessの Do my thangのダンス覚えよᕕ😄ᕗ #ダイエット事情 #リアルダイエット #あすけん #食事記録 #漢方 #防風通聖散 #ロート製薬 #セルフメディケーション税制 #歩くダイエット #インナーケア #正直レビュー

このクチコミで使われた商品