63989fe6e269e1bbb6f6dfb1 1554096255 thumb

ellipsシャイニーブラック SHINY BLACK【ボトルタイプ】

• シャイニーブラック SHINY BLACK【ボトルタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャイニーブラック SHINY BLACK【ボトルタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャイニーブラック SHINY BLACK【ボトルタイプ】/ellips/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ellips シャイニーブラック SHINY BLACK【ボトルタイプ】(アウトバストリートメント)を使ったクチコミ

ヘアオイルのelipsです!! 使うととっても良い香りになって髪の毛もトゥルントゥルンになるんです!!!! 初めて使った時感動、、!!!って感じでした! また学校に行くと友達から今日髪の毛綺麗って褒められたり良い匂いって褒められたりでとっても嬉しかったんです!!! みなさんにとってもとってもオススメします! 〈使い方〉 シャンプーをした後に軽くタオルドライします その後カプセルの先端をハサミで切ります(画像にはねじって切ると書いてありますがやりにくいです、、) 手のひらにオイルを出したら髪の毛の生え際はつけずに全体になじませます その後にドライヤーをしたら完成です! ちなみにショートの方は一粒、セミロングの方は毛量が多ければ二粒、ロングの方は二粒を目安に使うと良いと思います! 〈購入方法〉 私は通販で買いましたが、6個入りなどがキャンドゥでも売ってるそうです、、! 私も探しましたが見つけることができませんでした、、 またドラックストアとかは売ってるところもあるみたいです!! いろんな種類があるのでぜひ使ってみてください!!❤︎

マイ

• プチプラ大好き!うさぴょんです!

プチプラ大好き!うさぴょんです!あの、コメント失礼します!夜に洗って、その次の日は香り保ちますか?後ずっとサラサラですか?返事待ってます!

• マイ

マイ@pink_sounds_06lとっても返信遅くなって失礼しました、! 香りはほんの少しだけ残ってるかな〜〜、?ってくらいです!サラサラ感は続きます!もしも香りを保ちたいなら朝つけて乾かしてもいいかなって思います!

ヘアケア・スタイリングランキング

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク / フィーノ

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

ヘアパック・トリートメント

723 円(税込)
オイルトリートメント #EXヘアオイル / ルシードエル

ルシードエル

オイルトリートメント #EXヘアオイル

• クリップ数:19209件
1200 円(税抜)
ヘアフレグランス EX / MACHERIE

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

その他スタイリング

パーフェクトシャワー(さらさら) EX / MACHERIE

MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

N.ポリッシュオイル / ナプラ

ナプラ

N.ポリッシュオイル

その他スタイリング

3400 円(税抜)
ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ヘアパック・トリートメント

1400 円(税抜)
フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り / フィアンセ

フィアンセ

フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1000 円(税抜)
エルジューダ エマルジョン / ミルボン

ミルボン

エルジューダ エマルジョン

2600 円
ミス ディオール ヘア ミスト / Dior

ミス ディオール ヘア ミスト

プレスタイリング・寝ぐせ直し

4500 円(税抜)
パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / モイスト・ダイアン

モイスト・ダイアン

シャンプー・コンディショナー

498 円(税抜)
ヘアケア・スタイリングのランキングをもっと見る

マイさんの人気クチコミ

2019年04月18日(Thu)