頬に使いやすい👏🏻CORINGCOエレガントスウィートピンクブラシ03ハイライターブラシ扇形のブラシ使ってみたくて気になってました✨LakaのドリームビームハイライターとGlintのハイライターの粉含みと発色が良いため、購入を決めました💡実際...
もっと見るおすすめアイテムCORINGCO×メイクブラシ
CORINGCO 4in1 コットンキャンディーカプセルブラシ |
| 大きいブラシがパウダーとチーク兼用になっていて毛の長さが調節できるのが使いやすい! | 詳細を見る | ||
CORINGCO エレガントスウィートピンクブラシ 03 ハイライターブラシ | 748円 |
| 扇形のハイライトブラシで粉が付きすぎず、 ナチュラルな仕上がり! | 詳細を見る | |
CORINGCO エレガントスウィートピンクブラシ 01 パウダーブラシ | 1,320円 |
| 見た目の可愛らしさはもちろんのこと、機能性もよくてふわっと粉含みも良いブラシでとても使いやすいんです✨✨ | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | コシがありこなをしっかしキャッチする熊の筆の職人の手作りの筆先、まるで 書道を書くかのような スルスルかけて◎! | 詳細を見る | |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | ||
| 美容グッズ・美容家電ランキング第26位 | めっちゃ使いやすい!粉含み◎だし、コシも筆の長さもちょうどいい!! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第44位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
あぷりこっとさんの人気クチコミ
〜超自然!ぷっくり涙袋の作り方〜今回は描いてる感の出ない本当にあるかのような涙袋の作り方を紹介します!友達にも「〇〇って涙袋すごいあるよね!」と言われたぐらいバレない作り方です!🤍作り方🤍①影用リキッドで笑うと出てくる涙袋の下に線を 描く②い...
- 2021.09.05
この化粧水に変えてから一気に肌が綺麗になりました!全体的にゆらいでいた肌がもっちりとした肌に🥺ニキビには保湿するのが良いので高保湿タイプの方もおすすめです! オロナインをニキビの気になるところにつけます!赤ニキビやニキビ跡にもおすすめです!ちょっと白いかなぐらいまでつけてあげます お肌のゴールデンタイムは22時〜2時までなのでこの時間には必ず寝るようにするとほんとに肌が変わります! もこもこ泡で朝夜の2回肌に摩擦が起きないよう優しく洗ってあげます!30秒以上洗ったり、スクラブ入りの洗顔料を使ったり、1日何回も洗うなどをしてしまうと肌に負担がかかってしまいニキビが悪化してしまいます😣
2004
- 2021.12.12
元々髪がうねっていたのですが続けるとだんだんさらさらになってきました!!! ✔️ブラッシング ✔️トリートメント ✔️ヘアオイル こちらが特に大事になってきます!! あとはヘアアイロンの温度を120度など低く設定する… ドライヤーで乾かす際に最後に冷風をかける… 意識してみるだけでも本当に変わってくるのでぜひ試してみてください!
- 2021.12.04
まずパッケージがクリアですごく可愛いです💞 保湿力のあるとろっとした割と重めのテクスチャーで髪のまとまりを綺麗にしてくれます🫶🏻 でも重すぎないので朝のヘアセットにも使えちゃえます!! 1プッシュでしっかり出てくれるのでコスパも良し!!🙆🏻♀️ 香りが癒される甘いフローラル🌸 ダメージ毛を修復してくれてパサつかない綺麗な髪にしてくれます!! 水色と黄色があるのですが水色は髪のパサつきが気になる方に!黄色は髪のダメージが気になる方に向いているみたいです✊🏻
- 2022.04.04
唇の皮剥けや荒れなども抑えてくれて 朝までしっかり保湿してくれます!!✌🏻 優しいハニーの香りでうっとりと 気持ちまで癒されちゃう…🍯❤︎ ナチュラルなピーチカラーなので ふんわり血色感を与えてくれます☁️
- 2021.11.27
外的なストレスや寝不足などの内的ストレスなどからお肌を守るパック!! 荒れやすい肌を優しく集中ケアしてくれます❤︎ 弱酸性&低刺激処方なので肌が弱い方にもおすすめ!!! シートに凹凸加工がされてるのでパックをした最後に凹凸側で優しく拭き取るようにしてあげると角質ケアもできちゃいます🤍 そしてなんといっても液がひたひたなのでとにかく保湿されます! ぜひ最近寝不足…、ストレス抱えてしまっているという方におすすめします!! とにかくわずか8分で8時間熟睡した肌になれる最高のパックなのでぜひ気になった方はチェックしてみてください!
もっと見る2090
- 2021.10.13