1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ごめんね素肌マスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ごめんね素肌マスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ごめんね素肌マスク/クリアターン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クリアターン ごめんね素肌マスク(シートマスク・パック)の口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!~8分で8時間熟睡した..」

あぷりこっと
  • イエベ 春
  • あぷりこっと

~8分で8時間熟睡したような肌へ🌙 ~ 今回は8分の集中ケアで8時間熟睡したような つるつるなお肌になれるパックを紹介します‼︎ クリアターン コンディショニングマスク ごめんね素肌マスク    ¥660(税込) とにかく敏感肌さんにおすすめしたい!!! 外的なストレスや寝不足などの内的ストレスなど からお肌を守るパック!! 荒れやすい肌を優しく集中ケアしてくれます❤︎ 弱酸性&低刺激処方なので肌が弱い方にも おすすめ!!! 健康的なゆらぎにくい肌を目指せちゃえます✌🏻 シートに凹凸加工がされてるのでパックをした 最後に凹凸側で優しく拭き取るようにしてあげると角質ケアもできちゃいます🤍 そしてなんといっても液がひたひたなので とにかく保湿されます! 次の日までもっちりお肌をキープできます🥺 ぜひ最近寝不足…、ストレス抱えてしまっているという方におすすめします!! とにかくわずか8分で8時間熟睡した肌になれる 最高のパックなのでぜひ気になった方はチェック してみてください! 最後まで読んで頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ #ごめんね素肌#クリアターン #パック#プチプラコスメ #お肌に優しいコスメ #美肌 #スキンケア

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

ごめんね素肌マスク / クリアターン

ごめんね素肌マスク

エッセンスマスク (ビタミンC) / クリアターン

クリアターン

エッセンスマスク (ビタミンC)

毛穴小町マスク		 / クリアターン

毛穴小町マスク

• クリップ数:2037件
クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• おと@フォロバ100🌷

おと@フォロバ100🌷急に失礼します🙋🏼‍♀️💭 そのパック凄く気になってるんです! 何処のお店で購入されましたか?💦

• fabulous_beauty_plda

fabulous_beauty_plda@apricot__17LOFTとかでは売られてませんか??

• あぷりこっと

あぷりこっと@lurinootoコメントありがとうございます!! 私はトモズで買いました!🙆🏻‍♀️ すごくおすすめなのでぜひ使ってみてください❤︎

• おと@フォロバ100🌷

おと@フォロバ100🌷とんでもないです!! 返信ありがとうございます! 明日早速トモズですね!見てみます!!🏃‍♂️✨

• shiro

shiroこれ気になっていたんですよ!✨ 今度絶対買います🥺

• あぷりこっと

あぷりこっと@sparkle_beauty_24fq良かったです🥺❤︎ぜひぜひ!!

• ひな❦

ひな❦このパックは敏感肌の人にしか合いませんか?

• あぷりこっと

あぷりこっと@fantastic_sounds_ou0e敏感肌さん以外にも合うと思います🙆🏻‍♀️ ただすごく保湿されるので脂質肌さんには少し 向いていないかなという印象です…!

• ぷに

ぷに @fantastic_sounds_ou0eアトピーとか混合でも合うと思いますよ👏😊 でも、オイリー肌は多分やめたほうがいいかも…??(←憶測ですが💦💦)

• ぷに

ぷに 私は、これの水色のマスクを使っています😊 全然乾燥しません⤴️⤴️👏これだけ最高なマスクなのに、たった 7枚しか入ってないのが残念ですが…⤵️⤵️

• あぷりこっと

あぷりこっと@shiny_glow_ovbお肌もっちもちになって毎回感動してます🥺笑 30枚入りとかも出して欲しいですよね…!!

シートマスク・パックランキング

グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク

毛穴小町マスク

• クリップ数:2036件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

あぷりこっとさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアターン ごめんね素肌マスク

クリアターン(CLEAR TURN)
シートマスク・パックランキング第12位スペシャルケアランキング第16位スキンケアランキング第59位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シートマスク 第2位
  • 7枚入り: 660円
近くのクリアターン取扱店舗はこちら
【クリアターン ごめんね素肌マスク】 負担をかけて、あれてしまった肌の素肌環境※1をととのえる“速攻集中リペア※2マスク”です。 ① あれがちな肌を素早くコンディションケア! ザクロエキス、桜エキス※3、ウメ果実エキスBG配合し、ゆらぎやすい肌環境をととのえ、肌あれをケアします。また、うるおいケア成分として、ヒアルロン酸、白キクラゲ多糖体BGを配合。外的ストレス※4や不規則な生活の影響を受けやすい肌も健やかでゆらぎにくい肌へみちびきます。 ②敏感肌も使える、弱酸性・低刺激処方 無香料・無着色・無鉱物油・アルコールフリー(エチルアルコール)・パラベンフリー・紫外線吸収剤フリー・シリコーンフリー・パッチテスト済み・アレルギーテスト済み・スティンギングテスト済み・敏感肌自覚者による連用テスト済み(すべての方にアレルギーや皮膚刺激が起きない、刺激感がないというわけではありません。すべての方の肌に合うということではありません。) ③角質ケアもできる!凸凹高密着シート コットン生まれのやわらかな肌触りのベンリーゼを使用。 表面に凸凹のエンボス加工を施しているため、密着性が高く、はがしたマスクでやさしく顔をふきとることで角質ケアもできます。 ※1 うるおい環境のこと ※2 うるおいお手入れのこと ※3 ソメイヨシノ葉エキス、ウメ果実エキスBGはウメ果実エキス・BG(保湿) ※4 乾燥による刺激のこと
コーセーコスメポート
2021/8/23