一度使っただけで髪の毛がツヤツヤになりました。 シャンプーだけで使うと良さがわかりにくいので、同シリーズの導入エッセンスとコンディショナーも一緒に使ってほしいです🥺 写真撮影など大切な日の前に使うと即効性があるのでおすすめ✨ 🇵🇭ではまったく同じものは見かけたことがないけれど、iHerbでロレアルパリのアミノ酸入りの他のシリーズは購入できるようです。
もっと見るヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
MOTON MOTON シルクヘアオイル フラワーガーデン | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第63位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第120位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第137位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第94位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
Straine ストレイン ストレートヘアオイル ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
melt メルト モイストオイル | 1,618円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第110位 | 髪につけるとベタつきは感じず乾かしても しっとりまとまる感じ。乾燥しやすい髪の方や、毛先ダメージが気になる方はモイストがおすすめ | 詳細を見る |
あさんの人気クチコミ
カバー力は全然ありませんが、塗ってないよりも肌を綺麗に見せてくれます 程よくトーンアップし、毛穴が目立たなくなる 乳液なので乾燥せずしっとりするが、匂いがおばあちゃんの化粧品
- 2018.07.04
毎日気温が最高記録を更新され、日差しも強く日焼け止めを塗っても私の肌はじわじわと日に焼けていってます、、そのため今まで使っていたファンデーション達では首と色が変わってきてしまい、、(バイト先で顔だけ白いって言われました😢恥ずかしかった)購入したファンデーションがケイトのパウダリースキンメーカー02です!!普段は一番明るい色を使用していますが日に焼けたので標準色にしてみましたでもこちらワントーン明るい仕上がりなので思ってる色より明るかったです...
- 2018.07.23
shiroの練り香水ですボディコロンかオードパルファンを買いに行った時に売り切れだったので代わりに購入しました🌼髪の毛にも使える🌼リップクリームのような感じ🌼指で溶ける練り香水自体はじめてであまり使い方がよく分かっていませんが、髪の毛先や耳の後ろなど顔に近い部分に使っていますせっかくなのでオードパルファンと比べてみましたが、匂い持ちがあまり良くないです🌧🌧オードパルファンよりさらにふんわり香りますでも小さいので持ち歩きやすいので、塗り直しに最適です私も練り香水を持ち歩いてます😇オードパルファンとの匂いの違いは特に感じなかったです
- 2018.07.04
匂い持ちがいい オードパルファンのロールタイプなので匂いの持続力が高く半日経ってもふんわり香ります ロールタイプなので塗りやすい 約8cmのボディなのでポーチに入れてもかさばらず持ち歩きやすいです 匂いはちょっと大人なっぽいけどまだまだ女の子って感じ 男の子ウケより女の子ウケの方が良さそうです
- 2018.07.05
話題のちふれのウォッシャブルコールドクリームとウテナのモイスチャーコールドクリームを両方使ってみたので比較してみようと思いますウテナ🌼クリームが柔らかい(今、夏なので暑いからかも、、)🌼微香性なので懐かしい化粧品の匂いがする🌼オイル化するまでの時間がちふれに比べると早い🌼オイルになる時、透明になるので分かりやすい🌼W洗顔が必要🌼洗い上がりはしっとりしてるちふれ🌼クリームに程よい硬さ(手に取りやすい)🌼無香料だからか匂いが油っぽい🌼顔にしばらく馴染ませるとクリームがかなり硬くなる🌼オイル化までに時間がかかる🌼洗い上がりに顔が白くなっている🌼W洗顔が必要...
- 2018.07.04
大人気なshiroのオードパルファンを買いました!!本当はボディコロンが欲しかったのですが、オンラインか東京の店舗のみとのこと、、😢店員さん曰くオードパルファンはボディコロンの4倍香りが強いそうです!!🌼お風呂上がりの女の子の香り🌼普通の香水より香り方が優しい🌼普段使いしやすいこの匂いが嫌いな男の人がいるんでしょうかってくらいいい匂いがしますこれ付けただけで一瞬でお風呂上がりの匂いがします🌧もう本当に男の子とデートする予定があるならぜひこれを付けていってもらいたいです自分が男の子なら絶対落ちますね🧚🏻♀️🧚🏻♀️
- 2018.07.04
商品詳細情報ネイチャーリパブリック アルガンエッセンシャル ヘアオイル
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第157位アウトバストリートメント 20代 第157位アウトバストリートメント 30代 第157位アウトバストリートメント 40代以上 第157位ヘアオイル 10代 第92位ヘアオイル 20代 第92位ヘアオイル 30代 第92位ヘアオイル 40代以上 第92位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第157位アウトバストリートメント 脂性肌 第157位アウトバストリートメント 乾燥肌 第157位アウトバストリートメント 混合肌 第157位アウトバストリートメント 敏感肌 第157位ヘアオイル 普通肌 第92位ヘアオイル 脂性肌 第92位ヘアオイル 乾燥肌 第92位ヘアオイル 混合肌 第92位ヘアオイル 敏感肌 第92位髪質別ランキング
- モロッコ産のアルガンエッセンシャルオイル(アルガニアスピノサ核油:保湿成分)を配合したアルガンエッセンシャルシリーズ。過酷な環境下で育つアルガンツリーから種子の贅沢に抽出したアルガンオイルは乾燥や紫外線ダメージから髪を守り、パサつきや枝毛、切れ毛などといったダメージヘアに芯までうるおいを与えます。さらに月見草オイルも配合しており、2種類の植物由来オイルがうるおいを髪の中に閉じ込めて、キューティクルを整えます。 ヘアオイルは重すぎないテクスチャーでしっかりまとまり、指通りの良い毛先までつややかな髪へと整えます。ドライヤーのあとの補修・保湿や乾燥対策としてはもちろん、スタイリングにもご使用いただけます。
- ネイチャーリパブリック
- 2024/6/1