1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • トーンアップUVエッセンス/スキンアクア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーンアップUVエッセンス/スキンアクア/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スキンアクア トーンアップUVエッセンス(日焼け止め・UVケア)の口コミ「ずっと気になっていたこの日焼け止め、最近暑..」

みる
  • みる

ずっと気になっていたこの日焼け止め、最近暑くなってきていよいよ夏が来るので買ってみました! 人気なのかなかなか売ってなくて、4、5件ほど薬局周りました💦 さて、この商品の1番の魅力である“トーンアップ効果”ですが、 -正直、私は全くこの効果を感じられなかったです。 動画を観てもらえば分かると思うのですが、これを塗った左手と塗っていない右手の色の差が全く分からない…笑 まぁあくまでも“化粧品”ではなく“日焼け止め”ですので、仕方ないかな〜という感じです。(伸びは良い!) なのでこれから何日か塗って過ごしてみて、“日焼け止め”としての効果がどうか、また評価し直したいと思います。 8/16 追記 おーー! 去年に比べて焼けてないぞ!! コメントで御意見を頂き、顔、首、デコルテ、腕、脚にたっぷりめに塗って過ごしていたら、今のところ結構肌が白いままです!(“結構”というのはサボって日焼け止めを塗らない日があるから…笑) というか今動画観るとあれは量少なすぎですよね、すみません😂😂 肌のトーンアップに関しては、まぁ塗らないよりは白くなるかなーって感じです笑 小さいラメがキラキラと光って、可愛いです💕 目安として大体そのラメが見えなくなってきたな〜くらいで塗り直すと完璧なのかなと思います👍🏻(面倒くさがりな私は塗り直したりしない) パッケージも可愛いし、買って損はしないですね🙌🏻 #日焼け止め #スキンアクア

おすすめアイテムスキンアクア×日焼け止め・UVケア

トーンアップUVエッセンス / スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

スーパーモイスチャージェル / スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス / スキンアクア

スーパーモイスチャーエッセンス

”べたつかないのに潤うUV。付けていて気持ちいいくらい♡日焼け止めの嫌なところがない優等生!”

スキンアクア×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

• ほーぴー

ほーぴー私も最初はそう思ったのですが厚塗りして両腕で比較すると一目瞭然でしたョ!

• みる

みる@hopipiyoお〜!そうなんですね! 明日試してみます🙌🏻

• きゅんた。

きゅんた。多分、塗る量が少ないと思います〜 足りないと日焼け止め効果も薄れるのでたっぷりめに!✨

• みる

みる@kohakugitsuneわざわざコメントありがとうございます! たっぷりめに塗るようにしてみますね!

日焼け止め・UVケアランキング

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

マーメイドスキンジェルUV

&be

UVミルク

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

”日中美容液UVや下地としては私史上最高です✨夕方も肌もっちもち。”

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳”

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

オルビス

リンクルホワイト UVプロテクター

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッと人フリすることも出来るので使いやすい!!”

• クリップ数:2052件

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

みるさんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンアクア トーンアップUVエッセンス

スキンアクア(SKIN AQUA)
日焼け止め・UVケアランキング第92位ベースメイクランキング第131位
(税込/編集部調べ)
近くのスキンアクア取扱店舗はこちら
  • ラベンダー
  • ハピネスオーラ
  • ミントグリーン
「スキンアクア トーンアップUVエッセンス」は、UVカットしながら、色と光をコントロールし、肌をトーンアップ。あなただけの透明感を引き出す顔・からだ用日やけ止め。すーっとのびて、みずみずしい使い心地。日やけ止めを塗っているだけなのに、いつもの素肌をより透明感のある肌に。 日光や光を反射し、肌の透明感をあげながら立体的にツヤめく微細なストロボパール※1配合。スキンケア成分(保湿成分)としてヒアルロン酸Na、ビタミンC誘導体※2、ピュアニュアンスコンプレックス※3配合。 SPF50+/PA++++。こころがときめくサボンの香り。化粧下地にも。石けんで落とせます。 パラベンフリー。鉱物油フリー。アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起こらないというわけではありません)。 ※1:合成フルオロフロゴバイト、酸化チタン、酸化スズ(光沢剤) ※2:リン酸アスコルビルMg(保湿成分) ※3:クダモノトケイソウ果実エキス、プルーン分解物、イザヨイバラエキス(保湿成分) 紫外線防止成分:紫外線吸収剤
ロート製薬
2018/2/13(最新発売日: 2020/2/15)
ベースメイク > 日焼け止め・UVケア

カラー選択