1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ホワイトマスクN/透明白肌/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ホワイトマスクN|透明白肌を使った口コミ 「ジャーン‼︎私の好きな透明白肌シリーズです..」

syk
  • syk

ジャーン‼︎ 私の好きな透明白肌シリーズです( ´∀`) 近所では洗顔とパックしか売ってないので、ネットで購入しました(^^) 5,000円から送料無料だったので、いくつか購入しましたよ♡ フェイスマスク、ホワイトエッセンス、ホワイトジェルクリーム、ホワイトローションです‼︎ 試すのが楽しみですぅーっ(´∀`=) ローションなんかはかなりたっぷり入ってますよ。400mlで、1,200円(税抜)でした。 またレビューしますね♡( ´∀`) 近頃、娘も思春期に成長してから、スキンケア用品を使うようになったのでプチプラコスメだと勝手に使われることがあっても腹が立たないのもいいですね。笑 高いものを自分のためにと大事に使ってるのだとほんと腹が立つ!( *`ω´) また高いものでも知らずに豪快に使うんですよねぇ。使わないでっ!て、言うってるのにぃ。 女同士だと年齢関係なく結構ぶつかるんですねぇー(ㆀ˘・з・˘) これなら感想言い合いながら楽しめる♡

• ぱんだ

ぱんだこんばんは!sykさんがレビュー書いてくださった洗顔とパック、ついに注文しちゃいました(≧▽≦)読んでたら私もやってみたくてやってみたくて😊人それぞれではあるから私に合うかはわからないけど、私にも合ったら「いつか感想を書きたいコスメたち」に仲間入りさせちゃいますね( ´ ▽ ` )コスメやスキンケアに目覚めたばかりで(...いい歳なんですがね...( ̄▽ ̄;))何でもやってみたい時期なのでもしも合わなかったとしてもsykさんにすごく効果のあったものを私も試せる!ってことが、ものすっごく楽しいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)届くのを待つのもワクワクです〜!

• syk

sykはんださん、レビュー楽しみにしてますよぉ〜(^ν^)投稿のときは飛んで行きますね♡ コスメに目覚めたばかりなら、今から試したいものいっぱいあって好奇心わきますね!(๑˃̵ᴗ˂̵)

• ピーチ🍑

ピーチ🍑透明白肌(トウメイシロハダ)全部持ってるなんて羨ましい😍

• syk

syk@syk0038追加 塗るパックは別で投稿してます(^^) こちらには入ってません💦

• syk

syk@karinkarin911白くなるというより、透明感が出るという効果は多少感じられましたよ(^^) 特に白さを感じられるのは、塗るパックですね! あと、炭酸の泡洗顔は私は1番好きでした❣️ 他は特に私は良くも悪くもないというか… という感じでしょうか💦 個人差があるのでそれぞれ感じ方は違うと思いますので、参考までに…😆

• ピーチ🍑

ピーチ🍑@syk0038効果は、感じられますか?

• syk

syk@karinkarin12345678910コメントありがとうございます😊 一時ハマりまして…ネットで購入しました❣️

• nico𓂃𓈒𓏸

nico𓂃𓈒𓏸美白効果が1番長続きするのってどれですか?

• nico𓂃𓈒𓏸

nico𓂃𓈒𓏸@syk0038ありがとうございました!

• syk

syk@pink_make_4t8lはじめまして(^^) 白さに即効性を感じるのはパックでした❣️ 他はやっぱりスキンケアなので、効果は個人差があると思います💦ちなみに私はパック以外は美白効果はちょっとよくわからなかったです😅

化粧水ランキング

フローラドリップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

フィックス メイクアップ

RMK

RMK Wトリートメントオイル

ブースター・導入液

化粧水のランキングをもっと見る

美容液ランキング

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

PURITO

ガラクトナイアシン97パワーエッセンス

美容液

美容液のランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

VT Cosmetics

CICAデイリースージングマスク

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマCICAデイリーシートマスク

クオリティファースト

ダーマレーザースーパーVC100マスク

”使用感がいい‎✨ 液ヒタヒタ💛&保湿力◎乾燥肌さんに ”

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

• クチコミ数:1909件