LIPSベストコスメ2024 上半期投票WEB
  • フェイシャルブースティングスパ/Makeon/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)
  • フェイシャルブースティングスパ/Makeon/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)
  • フェイシャルブースティングスパ/Makeon/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(3枚目)
  • フェイシャルブースティングスパ/Makeon/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(4枚目)
  • フェイシャルブースティングスパ/Makeon/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(5枚目)
  • フェイシャルブースティングスパ/Makeon/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(6枚目)
  • フェイシャルブースティングスパ/Makeon/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(7枚目)
  • フェイシャルブースティングスパ/Makeon/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(8枚目)

Makeon フェイシャルブースティングスパの口コミ - <商品> メイクオン フェイシャルブースティングスパ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

<商品> メイクオン フェイシャルブースティングスパ <特徴> 🌼基礎水分量増加 🌼水分・弾力増加 🌼水分浸透率改善 🌼鎮静&毛穴引き締め 🌼ディープクレンジングのためのケア <レビュー> 肌のことを考えて作られているだけあって、「UVC照射&100度以上で高温殺菌で清潔なスチーム」+「給水タンクは煮沸消毒可能」なので、清潔に利用することができます🐶 ホワイトカラーで部屋に馴染んで、見えるように置いておいても全然違和感なかったです😆 (500mlのペットボトルとの比較画像が6枚目にあります) 🧡温スチームモード(40℃) 粒子の大きさ→毛穴の約1/1000 (肌の奥までうるおいを届く) 40度でクレンジングと水分浸透率の増加を助ける 私は精製水を使用しました。 乾燥を感じた日は洗顔後5分間温スチームを浴びて、そのままいつも通りのスキンケアを行っています☝️ 暖かくてとても癒される時間になりました😌🩷 ※温スチーム3分+ 💙クールミストモード 粒子の大きさ→毛穴と同じくらいの大きさ 皮膚温度を5℃下げることで毛穴が引き締まる こちらも同じく精製水を使用しました。 ミストが細かくて、よく見えないくらいです🙄 顔にほてりがある時は、クールミスト2分間浴び、いつも通りのスキンケアをしました😙 私的には、メイク前に行うことで化粧持ちがよくなるように感じました👌 別売りのカプセル(97.6%高濃度ヒアルロン酸)をクールミストモードで使用すればうるおいにプラスして栄養もお肌に与えることができます🙂 手持ちのスキンケア商品で使用することができないのは少し惜しいですが、専用カプセルだとしてもヒアルロン酸が高配合なのでとてもありがたいですね⭐️

おすすめアイテムMakeon×美顔器・マッサージ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
スキンライトセラピーII / MakeonLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 フェイス用美容家電

スキンライトセラピーII

• 保存数:2161件
美顔器ランキング第16位

肌測定機能があるからその日にあったケアができる!水分量やハリ、角質ケアができる!

フェイシャルブースティングスパ / Makeon

フェイシャルブースティングスパ

45,000円(編集部調べ)
  • 保存数:44件

おうちで至福のスパ体験ができて、しかも効果も感じられる...これは本当に嬉しい!!

マグネタイト15 / Makeon

マグネタイト15

• 保存数:34件

コロコロした感じは吸い付く感じでしっかり肉を挟んでくれて気持ちよく、顔や首のむくみケアに最適!

Makeon×美顔器・マッサージの商品をもっと見る

美顔器・マッサージランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

MELLIFE

トータルフェイシャルプラス

• 保存数:21件
美顔器ランキング第1位

1台6役!新感覚マルチ美顔器。大きめヘッドが しっかりとお顔の隅々まで ケアしやすいのと 持ちやすいのがとても良かったです。

スキンブースターショット

• 保存数:353件
美顔器ランキング第2位

毎日のスキンケアの締めに手軽に使えるところがうれしい🩷

ANLAN

温冷美顔器

• 保存数:2973件
美顔器ランキング第3位

八つの美顔モード搭載。いかんせん多機能なので日々のお肌の調子でコースを選んだりしています。

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

• 保存数:1282件
美顔器ランキング第4位

温感も振動も心地良い😌たっぷりの濃厚な泡フォームを使うので、摩擦感なく使えたのも🙆‍♀️

AGE-R ブースタープロ

• 保存数:42件
美顔器ランキング第5位詳細を見る

belulu

美ルル スキンチェッカー

• 保存数:1887件
美顔器ランキング第6位

自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定!

シック

ハイドロ シルク サロンプラス トーンアップ フェイススムーサー

• 保存数:544件
美顔器ランキング第7位

ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA3B

• 保存数:466件
美顔器ランキング第8位

暖かいスチームがすーっとお肌に張り付いていく。気持ちがいい。🥺

ダーマエアショット

• 保存数:965件
美顔器ランキング第9位

本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪

ミュゼコスメ

S.S.C. EPI PHOTO SKIN CARE PRO 家庭用光美容器

• 保存数:290件
美顔器ランキング第10位

自分で出来て気楽です!細い毛も引っ張るとスッと抵抗なく抜けて感動しました。

美顔器のランキングをもっと見る

coco... さんの人気クチコミ

商品詳細情報Makeon フェイシャルブースティングスパ

Makeon(メイクオン)
(編集部調べ)
うるおいをたたえた肌 超微細トリプル水分ケアで肌の表面から内側までうるおいで満たす!
アモーレパシフィック
美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ

2024年04月14日(Sun)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です