• ミラクルズ シルキーリペア シャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミラクルズ シルキーリペア シャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミラクルズ シルキーリペア シャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ミラクルズ シルキーリペア シャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ミラクルズ シルキーリペア シャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)
  • ミラクルズ シルキーリペア シャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)

パンテーン ミラクルズ シルキーリペア シャンプー/トリートメントの口コミ - パンテーン ミラクルズ シルキーリペア

PR パンテーン

パンテーン ミラクルズ シルキーリペア シャンプー・トリートメント 商品レビューです。 パンテーンの最高級ライン と自信を持ったキャッチコピーに わくわくしながらお試しです。 シャンプーは、透明で甘い香りがする。 ホワイトムスクというよりは、 ちょっとフローラルのような感じがしました。 甘い香りに、ちょっとワクワク気分が上がった。 泡立ちは、とても良い。 柔らかな泡がもこもことでき、 頭皮を含めた全体をしっかり洗える。 洗った後のきしみ感はなし。 ノンシリコンシャンプーの使用感とは、 正直違った。 トリートメントは、柔らかいテクスチャ。 濡れた髪全体に、しっかりと行き届く。 ドライヤーで乾かすと、ふんわりと仕上がる。 しっとり感が欲しい方には、ちょっと物足りないかも。 髪がペタンとする方には、このラインが向いてる。 汗ばむ季節に、しっかりと洗いたい方には この最高級ラインをおすすめしたい。 -------------------------- パンテーン ミラクルズ シルキーリペア シャンプー/トリートメント 内容量 440g -------------------------- #ガチモニター_パンテーンミラクルズ #ノンシリコンシャンプー #ヘアケア #シルキーリペア #シャンプー #ノンサルフェイトシャンプー #甘い香り #つるん髪 #トリートメント #ダメージヘア #サラサラ髪 #美容好き #コスメ好き #ヘアケアマニア #コスメオタク #コスメ紹介 #コスメレビュー #50代 #アラフィフ #エイジングケア #コスメフリーク #梅雨のヘアケア

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメント / パンテーンLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード パサつきケア

ミラクルズ うるおいブースト シャンプー/トリートメント

シャンプーランキング第164位

ベタベタせずスッキリ洗えて、泡立ちもクリーミーで好感触✨️トリートメントを馴染ませるととぅるんとしたしっとり髪に

ミラクルズ シルキーリペア シャンプー/トリートメント / パンテーン

ミラクルズ シルキーリペア シャンプー/トリートメント

オープン価格

泡立ちも凄くいいし🫧 ͛.*、 洗い流したてのつるんと感、 香りと、とってもお気に入り

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント / パンテーン

ミラクルズ カラーシャイン シャンプー/トリートメント

1,540円(編集部調べ/オープン価格)
シャンプーランキング第191位

心なし色落ち速度が遅くなったような気が♡キューティクルを傷つけずにやさしく洗えます!

パンテーン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エッセンシャル

1,320円〜
シャンプーランキング第1位

melt

モイストシャンプー・トリートメント

1,760円(編集部調べ)
シャンプーランキング第2位詳細を見る

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第3位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

いち髪

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第7位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第8位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第9位

オージュア

イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプーランキング第10位

シャンプーのランキングをもっと見る

cosme-freakさんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン ミラクルズ シルキーリペア シャンプー/トリートメント

パンテーン(PANTENE)