• モイストクレンジングジェル/AQUA MARE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)
  • モイストクレンジングジェル/AQUA MARE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)
  • モイストクレンジングジェル/AQUA MARE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)
  • モイストクレンジングジェル/AQUA MARE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)
  • モイストクレンジングジェル/AQUA MARE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(5枚目)
  • モイストクレンジングジェル/AQUA MARE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(6枚目)
  • モイストクレンジングジェル/AQUA MARE/クレンジングジェルを使ったクチコミ(7枚目)

AQUA MARE モイストクレンジングジェルの口コミ - . . AQUA MARE/モイストクレンジングジェル

PR AQUA MARE

. . AQUA MARE/モイストクレンジングジェル -海の恵みで優しくクレンジング- 【製品】 ・W洗顔不要 ・マツエクOK ・8つの無添加 (オイル、シリコン、香料、合成着色料、鉱物油 アルコール、パラベン、紫外線吸収剤) ・アクアプラセンタ配合 一般的に有名な豚や馬のプラセンタよりも アミノ酸量が豊富な成分。 コラーゲンを合成する成分なども馬や豚に比べて 圧倒的に多く含まれています。 分子量が小さいので肌へしっかり吸収してくれます。 ・グリーンクレイ配合 ミクロの微粒子で毛穴汚れにアプローチ。 クレイの中でもミネラルが豊富で特に優れた 吸水性・吸着性を持っているので 毛穴汚れ、メイク、皮脂、黒ずみなどの 汚れへアプローチ。 ・プランクトンエキス配合 豊富なミネラルや栄養素を含み 花粉・排気ガス・PM2.5などの 外的刺激から肌を守ります。 ・4種類の海藻エキスと 2種類の海洋成分で保湿力UP アマモエキス、海藻エキス、緑藻エキス、紅藻エキス (すべて保湿成分) 加水分解コラーゲン、加水分解コンキリオン (すべて保湿成分) 【使用感】 ・ジェルがプルップルで肌に馴染ませる時負担がかからない! ・ミネラルたっぷりで使用後の保湿力半端ない ・グリーンクレイ成分配合で汚れの吸着が凄い! ・メイク落ちだけでなく使い心地がとても良い! 圧倒的に今まで使用したクレンジングジェルの中で一番良かったです🫶🏻✨ 汚れが落ちないイメージのあるクレンジングジェルですが、こちらはメイク汚れもすっきりと取ってくれて、肌の負担もかからず使用感も◎ とてもおすすめです🕊🤍 PR @aqua_mare.official #aquamare #クレンジングジェル #AQUAMARE #メイク落とし #基礎化粧品 #ジェルクレンジング #スキンケアグッズ #アクアマーレ #クレンジング #スキンケア #まつエクOK #W洗顔不要 #海の恵み #おうちエステ #ジェルクレンジング #beauty #スキンケアレポ #正直レビュー #美容好き #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #instabeauty

このクチコミで使われた商品

クレンジングジェルランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ドクターケイ

薬用Cクリアクレンジングジェル

3,850円
乳液ランキング第110位

キメを整える毛穴ケア成分をたっぷり配合◎ キメを整え、うるおいに満ちた毛穴の目立たない肌へ🌟

無印良品

マイルドジェルクレンジング

290円
  • クチコミ数:2053件
ヘアブラシランキング第26位

オイルより洗い上がりがさっぱりで、オイルと同じくらいよく落ちてダブル洗顔不要!!しかも安い!

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

5,500円
  • 保存数:2026件
ヘアブラシランキング第51位

しっとり滑らかな使い心地で、 お肌に潤いを与えながら、汚れとメイクをしっかりと落としてくれます。

FAS

FAS ザ クリア クレンジングジェル

5,940円
ヘアブラシランキング第121位

まろやかなとろみのあるジェルでするすると優しくなじませることが出来ます。みずみずしい使用感で、すすぎやすいです。

N organic

N organic Basic スージング クレンジングジェル

3,850円
ヘアブラシランキング第144位

ジェルが肌の上でだんだんととろけるオイルテクスチャーに変わっていく感じがとても気持ちいい使い心地

CLAYGE

クリアクレンジング

1,540円
クレンジングランキング第85位

肌にする〜っとなじんでメイクを落とすことが出来ました✨テクスチャは美容液のような感じで気持ちよかったです

ビオレ

ビオレ おうちdeエステ メイク落とし マッサージブラックジェル

438円〜
ヘアブラシランキング第80位

洗い心地もスッキリしつつも肌がしっとりするような使い心地♪

松山油脂

肌をうるおす保湿クレンジング

ヘアブラシランキング第162位

オイル独特のぬめりが残る様な感覚も一切ないので、「流しすぎず擦りすぎず」が叶うクレンジングです✨

オルビス

クレンジングジェル

1,467円
ヘアブラシランキング第192位

洗いあがりの質感の良さ◎ぷるぷるしたジェルで、しっとりして肌に優しいかんじ

molvany

モルバニーHLCGクレンザー

洗い上がりは意外としっとりしていますが、ザラつきが気になる部分はツルッとした洗い上がりになります✨

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

フォロバ100 mappiさんの人気クチコミ

2025年06月03日(Tue)