長年の蓄積ダメージによる”オトナうねり”の髪悩みに特化したシリーズ。 プロビタミンB5とボンドリペア成分配合でダメージが蓄積した髪1本1本を内側から補修してくれるそう。 シャンプーの泡立ちがフワフワで気持ちいい! シャンプー洗い流したらなんかいつもと違う感じがした😳 髪に水分感を感じる。 調香師が手掛けたというピンクローズ&マンダリンオレンジの香りがこれまたいい香りで!この香りもバスタイムが楽しみな一つ✨
もっと見るおすすめアイテムパンテーン×アウトバストリートメント
パンテーン ミラクルズ うるおいブーストミルクウォーターセラム | オープン価格 |
| しっとりするけどベタつかず束感が出にくいので猫っ毛の私でも使いやすい! | 詳細を見る | ||
パンテーン ヒートプロテクション ヘアオイル(洗い流さないトリートメント) | オープン価格 |
| 朝晩どちらも使えてサラサラな仕上がりで ピンクローズ&マンダリンオレンジの香りが 爽やか | 詳細を見る | ||
パンテーン エクストラダメージケア インテンシブ ヴィタミルク 洗い流さないトリートメント |
| フェイスクリームランキング第198位 | なめらかなテクスチャーで髪に馴染ませやすいので、とっても使いやすいです! | 詳細を見る |
アウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第33位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第60位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第181位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第95位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第120位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第90位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第101位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第50位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
ぐみさんの人気クチコミ
透けるようなツヤ感のアイシャドウ。シルクみたい! ツルツルしててなめらか。 繊細なパールが配合された、やわらかくてしっとりしたパウダー。 上品な目元に仕上がる🥹 カラーは 左上…瞼を明るく見せてくれるピンクベージュ 右上…肌なじみの良いピンクゴールド 左下…赤みを感じるフレッシュなオレンジ 右下…温かみのある赤みブラウン 上2色が特にラメ感を感じる! 私は左下のオレンジカラーが好き。 オレンジは特に発色が良いから、ブラシを使ったり、軽く指で取るのがおすすめだと思った。 赤みのあるオレンジで、どブルベの私でも気にせず使ってる✌🏻 オレンジがとにかく可愛い! 発色が良い! 夏っぽいメイク、フレッシュなメイクをしたい方におすすめ! パーソナルカラー気にせずに使えそう。 ラメ飛びが少し気になるかも…アイシャドウベースを塗ると安心。
- 2023.05.26
私がまず単色アイシャドウを買うってなったらアイプランナーから色をチェックする🤔 粉質はオイルが配合されてるからしっとりしてて、まぶたにピタッと密着してくれる。粉飛びやヨレを感じない。さらに保湿成分のスクワランも入ってるので目元の乾燥も防いでくれる。デパコス顔負けのアイシャドウ😍 私のお気に入りの質感は高発色と繊細なツヤの『RICH』 ふんわり・しっとり肌に馴染むマットの『FLUFFY』 上品な光沢感の『GLOSSY』の3つ。 いいなと思ったところ😊 上質な粉感と豊富な色展開。重ねても濁らずクリアに発色する。ひとつ1000円弱なので手に取りやすい。挑戦的なカラーでも意外と肌に馴染んで使いやすい。シンプル、ミニマルなパケ。
- 2023.05.21
この下地は滑らかに伸びてムラになりにくい。 日焼け止めみたいなベタつきは感じない。 まさに化粧水みたいにみずみずしい使用感。 SPF50+、PA++++でしっかりUVカットしてくれる! 美容液成分が83%、10種類の整肌成分が配合されてるみたい。 パラベン、アルコール、鉱物油フリー。 洗顔料、石鹸、ボディソープでもオフできる こんなに魅力がギュッとつまった化粧下地だけど、私が特にお気に入りなのは色。 肌に乗せると黄色っぽさは感じないで馴染む!!! 肌に乗せてみると… 頬の赤みが消えた!!!!!! カバー力はそこそこある方だと思う。 色ムラとくすみを整えてくれて、顔が明るくなった。 仕上がりはつやっぽい。 崩れにくさも感じない。
- 2023.05.20
大好きなスキニーリッチシャドウ! 色は、少しピンクがかったブラウンアイシャドウ💗🤎 ゴールドのパールが入ってて、温かみがある。 質感は細かいパール。ギラつかなくてお上品な目元になれる オフィスメイクにもぴったりで、毎日手に取りたくなる☺️ 私が好きなのは、4色全て色の差がそんなにないから、グラデーションが作りやすいところ。 チップが柔らかくて肌当たりが良いのも好き! 欠点が見当たらないと思うアイシャドウだけど、あえて上げるとするなら、どちらかというと涼しげな目元が好みの方は、手に取りづらい人もいるのかなと思った。
- 2023.04.21
CANMAKEは値段のこと考えなくて良いから即決。 質感はぷにぷにしていてスフレみたい。 少ししっとりしてるけど手に出してみるとサラッとする。 色は明るくて白みのあるピンク。 私は頬に赤みが出やすいけど、これを付けると赤みが消え去っていく…☺️ 印象としては儚い、ほわほわ、おとぎ話に出てきそう、な女の子になれそうだと思った。 涙袋に入れるのもお気に入り。
- 2023.04.20
kissシアーグリッターアイズ54MASQUERADEプロのメイクアップアーティストさんが「デパコスと同じ価格でもこっちを選びたい」と絶賛していた単色アイシャドウ😍気になっててやっと購入。3Dパール配合していて、目もとに自然な立体感を生みして...
- 2023.06.02
商品詳細情報パンテーン ミラクルズ うるおいブーストミルクウォーターセラム
- パンテーン(PANTENE)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第90位スペシャルヘアケア 20代 第90位スペシャルヘアケア 30代 第90位スペシャルヘアケア 40代以上 第90位洗い流さないトリートメント 10代 第90位洗い流さないトリートメント 20代 第90位洗い流さないトリートメント 30代 第90位洗い流さないトリートメント 40代以上 第90位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第90位スペシャルヘアケア 脂性肌 第90位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第90位スペシャルヘアケア 混合肌 第90位スペシャルヘアケア 敏感肌 第90位洗い流さないトリートメント 普通肌 第90位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第90位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第90位洗い流さないトリートメント 混合肌 第90位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第90位髪質別ランキング
- オープン価格