• ドライスキンホワイトミルク/ミチウル/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

ミチウル ドライスキンホワイトミルクの効果に関する口コミ - こちらは超敏感肌と戦う方向けではなく超超乾燥肌と戦う商品ですo

こちらは超敏感肌と戦う方向けではなく超超乾燥肌と戦う商品です-`❤︎´‐( *´ ³`)ノ ~♡┣o(・ω・。 ちょっとここのとこ肌が乾燥する事が多く、超超乾燥状態になるとアトピー性皮膚炎が発症の合図です‪( ;ᯅ; ) それに繋がる前に予防しなきゃと思ってました💦 バームやクリームと色々重ね塗りしてまた🛍 こんな時に限って仕事で皮膚科に行く時間がなくてもーって感じです🙄 そんな時にLINE📱でキャンペーンをしていて50mlで769円とのことで衝動買い❤(。☌ᴗ☌。) #衝動買いコスメ 「オールインワンジェル」とはよく聞きますが「オールインワンミルク」という言葉はとても新鮮です(*゚ー゚) ちょっと容器が使いにくいのがちょっと残念💦💦💦 ブンブン振って遠心力で出さなきゃいけないので大変です😵‍💫💧💦 もちろん大きいポンプタイプの容器もタイプも販売してます(*´▽`*) これを使用する時はぱりぱりに超超超乾燥している時だけ(*-∀-*) だから、保存の状態を考えて内容量50mlの小さいサイズを使ってます☆♡( ˙꒳˙ )♥★ゆらぎ肌やや敏感肌🏻に傾いた時に乳液として使う時もあります((((*´∀`)ノ♡ このドライスキンホワイトミルクは顔は勿論、手✋や指☝️身体にも使うことができます(。・ө・。) 【🐱有効成分🐱】 🐾グリチルリチン酸ジカリウム(肌荒れ) 🐾ヘパリン類似物質(血行促進) 🐾プラセンタエキス(美肌効果) 【🐱‎保湿成分🐱】 🐾ヒアルロン酸ナトリウム 🐾水溶性コラーゲン液N 🐾スクワラン🦈 保湿しながら更に美白もできる優秀な商品ですヽ(´▽`)/ しかも多少の肌荒れなら低刺激です(๑• ̀ω•́๑)✧ テクスチャーは肌馴染み良い無香料の緩いミルクです(๑˙❥˙๑)♡♡ ベタベタしないのも嬉しい点です🐱💓💓💓 ⚠️注意⚠️血行促進系のものも入っているので、血が出ている所とかには塗らない方が良いですヽ【・ω・】ノ 🎼.•*¨*•.¸¸💚🎶•*¨*•.¸¸💚🎶•*¨*•.¸¸💚🎶 ボトルを下に向けてブンブン2.3回振り10円玉大くらいの量を手のひらの暖かさで3秒ぐらい温め、顔の中心から順に目尻→額→口元みたいに全体的に優しく押さえながらなじませます(´꒳`*) ㌽🐸㌽▶更にハンドプレスで2秒ほど押さえるのおすすめします٩( *˙0˙*)۶オススメ ▶㌽㌽㌽▶肌に塗りしっかり肌🏻に浸透するまで⑤分かかるので、しっかり5分置いてからベースメイクをすることをおすすめしますʕ•̫͡•ʔ♡*:.✧ 💝••┈┈••💝••┈┈••💝••┈┈••💝••┈┈••💝 ここからは私のプラスケア⋈*。゚👧🏻 🧴 ⏰☀️【朝のスペシャルケアバージョン】 しっかり洗顔をしさらに私は耳下腺を刺激し、デコルテのリンパを流します꒰*´∀`*꒱ いつものように、この乳液を普段より多めに塗り、その後ホットタオル(だいたい体温より少しだけ暖かいぐらいが適温)を肌🏻の上に載せるとホットパックみたいになって、肌がふっくら柔らかくなり、毛穴もふっくらします☆♡( ˙꒳˙ )♥★ 🌃⭐·̩͙🌙*゚【夜のスペシャルケアバージョン】 しっかり洗顔し朝と同じく10円玉大🪙の量を手のひらに取って馴染ませ温めます(*´꒳`*) 朝⏰と一緒で顔の中心から外に向けハンドプレスでどんどん馴染ませますᐢ⓿ᴥ⓿ᐢ 夜🌜🌃🌛のスペシャルケアは更に10円玉大🪙の量をたっぷり塗って重ね付けをします(ノ)*´꒳`*(ヾ) それと、額、目尻、法令線、唇👄、シミ、シワ、乾燥が気になる所に更にたっぷりと指先で重ね塗りしますᔦ*° ꒳ °*ᔨ 翌朝🌅 肌🏻がとてもしっとりしていてエアコン💨による乾燥なんてへっちゃらฅ^•ω•^ฅ 毛穴までふっくら柔らかくもう本当にモチモチになります(ノ)`ω´(ヾ) プラスケアの1~2分で出来るし是非お試しあれ☆ ☆°・*:.。.☆†_( ・▽・)>♡<( ・▽ ・ )β))☆.。.:*・°☆ 拙い文章ですが、最後まで目を通して頂き、誠にありがとうございます(*థωథ)*_ _)ペコリ🌼.* *゚+.。:;+.:;。+゚*♡*゚+.。:;+.:;。+゚*♡*゚+.。:;+.:;。+゚*♡*゚ #衝動買いコスメ #ツヤ肌スキンケア #MICHIURU #スペシャルケア #アトピー性皮膚炎 #lineキャンペーン #ドライスキンホワイトミルク #オールインワンミルク #プラセンタエキス #ヒアルロン酸 #乳液 #ボディクリーム #ハンドクリーム

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2026件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ファンケル

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20128件
化粧水ランキング第4位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2044件
化粧水ランキング第5位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第6位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第7位

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第8位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

化粧水のランキングをもっと見る

暫く予約投稿フォロバ100むすびめ🪢さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミチウル ドライスキンホワイトミルク

ミチウル
  • 95ml: 7,700円
ベルタ
2020/6/26
スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水

2024年04月24日(Wed)