とろみがあるのにべたつかずもっちり 話題の成分もたくさん配合された贅沢な美容液 肌のシワをケア ・シミなどによる肌のくすみを解消 ・肌の老化を抑える が挙げられるので年齢共に増えてくる悩みに ぴったりな大人の美容液なんです☺︎ とろーんと濃厚なテクスチャー なのにベタつきは全然感じないし 塗った後はもっちり吸い付くような使用感 ただ効果をしっかり感じるには 1ヶ月〜1ヶ月半の使用がおすすめされてる らしいから今後どれくらい効果を感じられるか 楽しみです☺︎
もっと見る美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第139位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第52位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第39位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第138位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |
ERIKA AIKOさんの人気クチコミ
ヘア&メイクアップアーティスト宮本由梨さんプロデュースのスキンケアプロダクト。化粧水を使ったことがあり保湿力抜群で最近のお気に入り!ミストも保湿力がありよかった。そしてこちらの洗顔フォームもやっぱりよかった。私は乾燥肌なのでこの洗顔フォームは...
- 2023.04.07
こちらのブランドの化粧水を使ったことがありますが保湿力が抜群で最近のお気に入り。このカーボネイテッドミストも保湿力もあり、乾燥肌の私にピッタリ。薄いオイルの膜が肌を潤って肌を守ってくれてるような。ミストがと?っても細かく気持ちが良い!軽い付け...
- 2023.04.07
日本のAmazon、楽天で3年連続メイクブラシ部門販売数量1位を獲得している❤️SIXPLUSシックスプラス❤️SIXPLUS大きいサイズのパウダーブラシ(ブラック)F31オーバルブラシをお試し💕@sixpluscosmeticsjapanS...
- 2023.04.09
最近韓国コスメにハマっていてこれはお気に入り!FlynnLightcatcherLiquidGlitter(ライトキャッチャーリキッドグリッター)01whitelightと04ivorylightをトライ01は光に当たるとベースがホワイトなピ...
- 2023.03.15
美容業界で話題の成分→ エクソソーム? わずか0.5%しか抽出できない希少成分がImLあたり 5億個配合なんです エイジングケア成分 成長因子【グロスファクター】 500種類以上のタンパク質配合 使ってみて 肌を触ったら モチモチなハリのある肌に。 乾いた肌に浸透して潤いのある肌へ。 アラフォーやアラフィフは エイジングケア商品を使いたい。 そんなスキンケア。 わたしは寝る前に使っていました。 しばらく使ってみたいです
- 2023.05.07
ピンクベージュの色は肌をトーンアップしてくれて陶器のような肌を作ってくれます。 カバー力があり、コンシーラーがいらないぐらい。韓国人の肌のような肌が出来上がるので最近ヘビロテしています。 カバー力はあるけど、厚塗り感はそんなに感じないような。きちんとメイクしたい時に使っています
- 2023.05.05