• ルーセントマジック パウダーブラッシュ/ロレアル パリ/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルーセントマジック パウダーブラッシュ/ロレアル パリ/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルーセントマジック パウダーブラッシュ/ロレアル パリ/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • ルーセントマジック パウダーブラッシュ/ロレアル パリ/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)

ロレアル パリ ルーセントマジック パウダーブラッシュの人気色を比較 - イエベにおすすめのパウダーチーク!L'OREAL PARIS ルーセントマジックパウダーブラッシュ

ﻌﻌ♥ L'OREAL PARIS ルーセントマジックパウダーブラッシュ [ R1 ローズアリュール ] [ P8 チェリークラッシュ ] 各¥1,200 + tax 何気に ロレアルは このチークが はじめての 購入品 ◟́◞̀❣️ これからの 季節に ぜひ おすすめしたい 〜〜 🌴✧˖° 私の 絶賛ポイントは … 細かい ゴールドラメ✨が ぎっしりで ハイライトなしでも 太陽に映える つやキラな ほっぺに なれるとこ ◟̊◞̊☀️ このチーク、全部で 10色あるけど ラメ入りは 今回紹介する 2色と ハイライトに使える がっつりゴールドの 合わせて 3色だけらしい 🎀🍒👑 R1 ローズアリュール 🎀 名前に ローズって あるけど ほとんど 青みはなくて 万人受けする ピンク ◟̊◞̊💓 これ 大好きな色だ 〜〜 ゴールドラメで 元気っぽさもあり ピンクだから 可愛らしさもあるし 他の パーツの色を 選ばないと思う! P8 チェリークラッシュ 🍒 カシス色で パッと見は 秋冬かな 〜〜 と 思ったんだけど ゴールドラメが 入ってるから 私は 夏にこそ 使いたい ◟̆◞̆🌻 そしてそして!!! これも ゴールドの おかげで カシス色だけど イエベ肌でも 浮かないのだよ … 嬉しすぎる ❁*.゚ さいきん NARSの チークブラッシュも お迎えしたんだけど … ツヤ感が 私的に 似ていたから 比較として スウォッチしてみたよ ✌︎✌︎ さすがに ツヤも ラメの細かさも NARSのほうが 良いと思ったけど プチプラで デパコスに 近いものがあると なんかちょっと 嬉しいよね ◟́◞̀🌷笑 ひとつ難点は ラメ飛びするとこかな ⚠︎ 気づいたら 娘の おでこが キラッキラに なっていたよ … ⌓̈⃝⚡️笑 密着するよう パウダーの前に 使うか 上から フィックススプレーを ふりかけると 少し 違うかも 💡 ﻌﻌ♥ まとめ 発色 : ★★★★★ 持ち : ★★★☆☆ ( ラメ飛び ) 粉質 : ★★★★☆ 見ため : ★★★★★ コスパ : ★★★★☆ コロンとしてて 小さめで 持ち運びしやすいところも ◎ 付属のブラシが 硬めだから 他のを 使ったほうが いいかも ⍨⃝💭 ちょっと いつもと違う 夏に映えるチークを お探しの方は ぜひぜひ テスターして このツヤ感を 体感してみて ◟́◞̀❣️ #ロレアルパリ #チーク #お気に入り

おすすめアイテムロレアル パリ×パウダーチーク

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ルーセントマジック パウダーブラッシュ / ロレアル パリ

ルーセントマジック パウダーブラッシュ

細かいゴールドラメがぎっしりで、ハイライトなしでも太陽に映えるつやキラなほっぺになれる♡

ルーセントマジック ブラッシュ / ロレアル パリ

ルーセントマジック ブラッシュ

つけ心地も発色も良いです♪ パッケージも可愛く、ミラーも付いていて すごく便利

ル バー ア ブラッシュ / ロレアル パリ

ル バー ア ブラッシュ

1,650円生産終了

可愛らしいメイクも大人っぽいメイクもできる豊富なカラーと質感がとても良い❤

ロレアル パリ×パウダーチークの商品をもっと見る

• maro

maroあほいさん♡ このチーク、存在は知ってたけど全くノーマークでした😳 ちょうどNARSのチークも欲しいって思ってたので今度ロレアルじっくり見てみます!💓 どっちの色も素敵だしあほいさんにお似合いでめちゃめちゃ可愛い☺️💓 ひたすら癒しです( ˘ᵕ˘ )💕

• あほい

あほい@sads49maroさん、こんばんはです ◟́◞̀ 💕 ロレアルの リップは 有名ですが チークは 意外と マイナーですよね 🤔💭 ラメ入り以外の色も 可愛いのが たくさんあったので、私も もう一度じっくり見たいと思います❣️ 私はmaroさんにいただくコメントが もう 癒しです……育児の疲れが飛んでゆきます( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )✨✨

• m

mいつも美人さんだなと思ってます☺️

• あほい

あほい@kkkmooiなんと … !!!//// 出産してから 一気に 老けてしまい 落ち込んでいたので お褒めの言葉 嬉しい限りです … ありがとうございます ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )💕💕

• もみ🌱

もみ🌱あほいさん💕 いつもコメント失礼してます🙇🏻‍♀️ 毎回ごめんなさい、でもあほいさんほんとに可愛くて😆投稿の最後にある動画いつも参考にさせて頂いています♥あほいさんの投稿ほんとに助かってます✨🖇間違いなく毎回してます😭

• あほい

あほい@i_am_mio_0422みおさーーん ◟́◞̀ 💕💕 おはようございます ✧˖° いやいや、コメントいただくたびに嬉しいです…!!!毎回 試行錯誤しているのですが、参考になっていると言ってもらえると 安心します( ¯ ¨̯ ¯̥̥ ) ✨ 私も みおさんの お目目宇宙に憧れている人必見シリーズなど、いつも 楽しみに拝見しています ❁*.゚ これからも 頑張りますね!!( ・ㅂ・)و ̑̑ ぐっ

• もみ🌱

もみ🌱コメント返信ありがとうございます💕 よかったぁ〜✨これからも投稿楽しみにしていますね😻私の投稿も見ていただきありがとうございます!お互いに頑張りましょう!💪🏻 これからも仲良くしてください👩‍❤️‍👩

• あほい

あほい@i_am_mio_0422ぜひぜひ!!!これからも よろしくお願いします 〜〜 ٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶💕💕

• もちぞう。

もちぞう。勝手な意見ですが、もう少し加工抑えて欲しいな〜と😓 しなくても十分お肌綺麗そうなので… ですが、レビューとっても分かりやすいです🙌

• あほい

あほい@coral_lips_j2tご意見 ありがとうございます ◟́◞̀ 🌷 少しでも見苦しさを 軽減したくて 加工は させていただいていましたが 分かりづらくなってしまい 申し訳ございません 💦 全く加工をしないのは 抵抗があるので 少しでも お色味など 分かりやすくなるよう 試行錯誤したいと 思います!🤔💭

パウダーチークランキング

アディクション ザ ブラッシュ ニュアンサー

パウダーチークランキング第10位

オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨

パウダーチークのランキングをもっと見る

あほいさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ ルーセントマジック パウダーブラッシュ

ロレアル パリ( LOREAL PARIS)
  • 1,320円