しっとりが長時間持続 ☑低下したバリア機能アップ ☑シカより4倍強力なヨモギシカが赤みを軽減肌を落ち着かせる 白くてジェルのような伸びの良いテクスチャー✨ さらっとしてベタつかず、ほどよく潤います💚 アレルギーテスト済みで敏感肌の人も使用できる低刺激クリーム。
もっと見るおすすめアイテムHANYUL(ハンユル)×フェイスクリーム
| HANYUL(ハンユル) ピュアアルテミシア カーミングウォータークリーム | 4,560円 |
 | フェイスクリームランキング第80位 | 肌がひんやりして水分をとじこめてるようなパックをした後の肌みたいに♪ | 詳細を見る | |
| HANYUL(ハンユル) 月光ゆず睡眠パック | 3,812円 |
 | 濃厚なゆずの香り。柔らかく伸びる ゼリークリームタイプ✨輝くツヤ肌へ | 詳細を見る | ||
| HANYUL(ハンユル) 米エキス 保湿クリーム | 5,880円 |
 | 伸びが良く少量でもしっかりと保湿ができる米エキスの保湿クリームです! | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
 | スキンケアランキング第13位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| BIOHEAL BOH バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム | 3,300円 |
 | スキンケアランキング第27位 | テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか🤍 | 詳細を見る | |
| DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアクリーム | 11,550円 |
 | スキンケアランキング第24位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
| SK-II SK-II スキンパワー リニュー クリーム | 18,700円 |
 | スキンケアランキング第22位 | 詳細を見る | ||
| SOFINA iP ソフィーナ iP ゴールデンタイムリペア 深夜浸透クリーム | 2,970円〜 |
 | スキンケアランキング第36位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
| SK-II スキンパワー アドバンスト クリーム | 17,050円(編集部調べ) |
 | スキンケアランキング第49位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
| BIOHEAL BOH プロバイオダーム コラーゲン リモデリングクリーム | 3,465円 |
 | スキンケアランキング第59位 | みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️ | 詳細を見る | |
| エリクシール トータルV ファーミングクリーム | 11,000円 |
 | スキンケアランキング第73位 | 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る | |
| REJURAN COSMETICS ターンオーバー アクティブクリーム | 4,290円 |
 | スキンケアランキング第90位 | すごく肌がうるおう感じがあるのに ベタベタせずものすごく軽いつけ心地でした! | 詳細を見る | |
| KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
 | スキンケアランキング第70位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る |
Y@韓国在住さんの人気クチコミ
- 【Espoir/エスポア/ウォータースプラッシュサンクリーム】水分爆弾と言われるだけある💣手で伸ばすとすぐ液状化がはじまりスーッと肌になじみました。こんな日焼け止めはじめて!!軽くて本当に水みたいな感覚!!!"だけどちゃんとSPF50+PA+... もっと見る - 145
- 14
- 2022.08.31

- 私は敏感肌なので購入の決め手となったのが『vegan』認証マークがついていることでした。低刺激で動物実験もしておらず肌と環境に優しいところが気に入りました。 思ったよりカバー力がある❣ 私は赤みのある肌なのでそれもしっかり隠れてくれました。 マスクにあまりつかないのもよかったです。半日ほど出掛けマスクを見るとそこまで付いていませんでした!(写真参照) 持続力は結構あります。数時間経ってもシミや赤みは隠れていてカバー力は◎ですが時間が経つと少し乾燥と毛穴が見えるようになってきたかな。 韓国のクッションファンデは替えのリフィルがついてくるのでお得感があります。しかも2025年の3月までと期限が長いのもうれしいポイント👏 肌に優しい成分だから安心して使えるのが一番うれしい!それにプラスしてカバー力もあるのでかなり優秀❣ 赤いケースもかわいいくてゴージャスでテンション上がります❤️ もっと見る - 105
- 10
- 2022.08.31

- 36種類のタンパク質とアミノ酸配合 5種類の植物由来のオイルのおかげでつるつる、サラサラになります 結構重めでこっくりとしているのでダメージヘアによさそう 香りはまあ普通かな。よくあるフローラル系の香りです。持続性はよく、次の日までふんわりと香ります🌺 もっと見る - 82
- 2
- 2024.04.30

- テクスチャーはとろみのある乳白色で乳液のよう。 伸びがよくスーッと肌へ浸透し、しっとりと保湿力があります。 塗った後は少しテカッとしますがすぐに馴染みベタベタせずふっくらもちもちうるおい肌になります。 自然派ブランドだけあって刺激も少ない(というか全くない)のでよかったです。 肌質や年齢を選ばず使えそうな感じです。 さらに『ビフィダ』というビフィズス菌の発酵によって作られる乳酸菌を含有した成分がプラスされておりハリ改善効果がさらに強力になるとのこと。 レチノールでなくバクチオール配合なので朝の使用やレチノールの刺激に弱い方にもいいですね。 毛穴だけでなく、保湿や肌のキメ、弾力改善までトータルエイジングケアできるという優れもの。 継続しやすい価格帯も気に入りました❣ もっと見る - 73
- 10
- 2023.10.31

- 私には真皮の赤が必要かなと思っていたところ案の定測定で赤がよく出ます。 まさかの1回目から効果が出た🤩 夜ケアして朝目覚めた時に肌がもちもちしててビックリ!!!手で触ると吸い付く感じで外側からではなく明らかに内側の水分量が増してもちもちになっていました。弾力がすごくてずっと触っていたかったです💞 パックの上からやるとパックがすぐ乾くことにもビックリしました。特におでこと頬骨の辺り。パックの成分が肌に染み込んでる感がすごい❣ 他の美顔器は一週間に2~3回で、初めのうちは続くのですがつい忘れてしまい1ヶ月やっていなかったということもしばしば。何事も習慣化し長く続けることが大事だと思うので、毎日使えてしかもスキンケアと同時に3分なので習慣化がしやすいです。日々の小さな努力が将来形になって現れると信じやっていきます❣ もっと見る - 72
- 14
- 2022.08.31

- 【primera/プリメラ/フェイシャルマイルドピーリング】剥がすだけじゃない、保護までしてくれる一石二鳥の優れもの❣【使用前】正直ピーリングは無理矢理角質を除去する感があり肌に負担があるだろうと抵抗がありましたが肌に優しい韓国コスメブランド... もっと見る - 64
- 2
- 2022.07.26

商品詳細情報HANYUL(ハンユル) ピュアアルテミシア カーミングウォータークリーム
- HANYUL(ハンユル)

- 55ml

- シカよりも4倍強いヨモギシカでお肌をしっかり鎮静させて保湿。火照った肌にはヨモギの若葉で肌の奥まで鎮静!肌深くまで働きかける鎮静効果のあるクリーム
- アモーレパシフィック
- 2018/5/31
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <55ml> 精製水、グリセリン、BG、ジカプリリルエーテル、アルテミシアアルギイ葉水(35,724 ppm)、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、ビス(ヒドロキシエトキシプロピル)ジメチコン、1,2-ヘキサンジオール、(C14-22)アルコール、エチルヘキサン酸セチル、パンテノール、クエン酸ステアリン酸グリセリル、水添ポリ(C6-14オレフィン)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ステアリン酸、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、ポリメタクリル酸グリセリル、ステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、パルミチン酸、アラキジルアルコール、(C12-20)アルキルグルコシド、香料、カプリル酸グリセリル、ベヘニルアルコール、2,3-ブタンジオール、アラキジルグルコシド、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、イソステアリン酸ソルビタン、プロパンジオール、レシチン、乳酸桿菌発酵液、グルコース、トコフェロール、ラウリルカルバミン酸イヌリン、アルテミシアアルギイ葉エキス(10 ppm)、ツボクサ花/葉/茎エキス