ビオレおうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

• おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル(洗顔料)の口コミ「評価が良かったので買ってみました!!もう使..」

みーー
  • みーー

評価が良かったので買ってみました!! もう使い出して3週間ぐらいですかね〜 毛穴も目立たなくなり洗った後もスベスベです!!! 洗顔でいいなって思ったものは一度もなかったのですがこれはいいです‼️ 買って良かった。。 もう半分しかないのでリピするかは検討中、、 安いけど減りがはやいからコスパはそんなに良くないかなぁ〜 #ビオレ#洗顔

洗顔料ランキング

スムージングジェルウォッシュ

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

みーーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

その他洗顔料
2017/10/14
ビオレ(Biore)
近くのビオレ取扱店舗はこちら
花王
毎日の洗顔がエステに変わる! 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル。 肌への負担をおさえた「角栓クリア処方」。 毛穴目立ちや黒ずみ汚れの一因の角栓を分解して落とし、毛穴の目立たない なめらかな肌に。 ●毛穴が開きやすいお風呂場での使用がおすすめです ●朝使えば、化粧のりがよくなります ●気分すっきり リラックスアロマの香り
水、マンにトール、アルギニン、トレハロース、トロメタミン、ゾンビトール(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ミリスチン酸、ラウレス、4カルボン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料

2021年09月21日(Tue)