• 薬用リンクルホワイトアイクリーム/harica/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用リンクルホワイトアイクリーム/harica/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • 薬用リンクルホワイトアイクリーム/harica/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • 薬用リンクルホワイトアイクリーム/harica/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • 薬用リンクルホワイトアイクリーム/harica/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(5枚目)

harica 薬用リンクルホワイトアイクリームの使い方を徹底解説 - エイジングケアにおすすめのアイケア・アイクリーム!*早めの目元ケアをオススメ致します、の巻*

PR harica

*早めの目元ケアをオススメ致します、の巻* 娘が修学旅行中で寂しさMAXのYuKaですどうも。(楽しんでるかなー) はい。 皆様どうも。 突然ですが。 目元のスキンケアってどうされてますか? わしは数年前まで、特に目元専用ケアはしてなかったんですが。 遡ること数年前。 たまたま大爆笑した瞬間、目の前の鏡に自分の顔が映りまして。 え? え?ちょっと待ってくれと。 わし笑ったらこんっっなに目尻シワだらけになるんか!!?? え?嘘やん? 悲惨やん!! ..いやちょっと待って一旦落ち着いて、な。 見間違いかもしれんやん。 ほら、光の加減とかな。なんかほら、角度的にな。そうそう。 角度によって細く見えたり太って見えたりとかな、あるやん。 シワも似たような感じなやつかもしれんしな。 呼吸を整え、再び鏡の前で笑顔を作ってみました。 ギェェァァアアアアア!! シワ! SHIWA!! 見間違いとかじゃねぇやん!!!!!(そらそうや) 効果音をつけられるなら『シワァ・・・』 いやなんかもうシワ多すぎて 『シワシシシシシシワァ…』状態やん!! (エフェクトON) 嫌や!!!いつの間にこんなことに!!!! すぐにネットで色々調べまして半泣きでアイクリームを買いに走ったというね。 これが Yuka年表中には欠かせないシワ発覚記念日になります。(忌々しい記念日) その日以来、アイクリームはわしの中で欠かせないマストアイテムになっております。 目元のケアは絶対早めに取り入れることをオススメします。 わしのように「シワァ・・』効果音を出さない為にも・・! ということでね。 今日はアイクリームについてです。 アイクリーム使ってるよ!って方も アイクリーム使ったことねぇな。って方も ぜひ使ってみて欲しいと思う商品です。 ではでは、その商品はコチラ!ドン!! 【harica 薬用リンクルホワイトアイクリーム】 はいではこの商品の詳細はコチラ!! 【内容量】15グラム 【オススメ成分】 有効成分:ナイアシンアミド はい。みんな大好きナイアシンアミドですよ。 ご存じの方も多いとは思いますが ここでもう一度ナイアシンアミドについて簡単にご説明致します。 ビタミンB3の一種であるナイアシンアミド。 ・肌荒れ ・シワ改善 ・美白 この3つの有効成分として、厚生労働省から承認を受けているのです! →この成分、肌荒れ&シワ改善&美白への効果期待できまっせ! と言うてもろてるようなもんですね。 そして harica のアイクリームは医薬部外品。 一定の濃度で有効成分が含まれているものだけが「医薬部外品」として販売することが出来るのです。 →効果が期待できる成分が一定の濃度で入ってるで!! ということですね。 ナイアシンアミドは万能なのに刺激性が低いのも嬉しいポイント。 もうほんと好き。ナイアシンアミド。 三度の飯よりナイアシンアミド。 成分のこと知ると使うのが更に楽しみになってきますよね…! 【テクスチャー】 ぷるん、としたクリーム。 そして驚く程に良く伸びます。 使用後は、なんか肌の奥までしっかり浸透した気がする!って感じる程にしっとり。 表面的な保湿力、というよりも肌の奥がしっとりする感覚。 そして嫌なベタつきは一切なし。 しっとり、もっちり。しあわせ。 【Yuka 的使用方法】 アイクリームはスキンケアの一番最後に。 わしは ・瞼の上 ・目尻の横(効果音出るとこ) ・臉の下 に塗っています。 大体片目につき米粒1個分程度。 えっ、少なくね?って思ったでしょ。 これ公式さんがそう推奨してて、わしも思ったもん。少なっ!って。 でもね。 使えば納得。 これめちゃくちゃよく伸びる&高保湿力なんですわ。 ほんとにこんな少なくて大丈夫?って心配になるけど スーンて伸びるからね。ご安心を。 瞼に1粒程度ずつのせて、薬指で優しくタップするように伸ばしていきます。 ここでポイントなのが!薬指!! なんで薬指なのかわかります? じつは薬指って、指の中で一番力を込めにくいらしいですよ。 目元は皮膚も薄いし、より繊細になりますので一番力が入りにくい指で、尚且つ優しく優しく広げていきます。 摩擦による肌トラブルが怖いのでスキンケアはなるべく擦らず・優しく を心がけております。 そしてそしてわしは ・ほうれい線 にも使用しております。 目元に限らず、シワが気になる部分に是非使用してみてくださいまし。 そんな harica のアイクリーム。 今、500名に当たるキャンペーン中らしいです。 500名ってすごいな! 4/25 までなのであと数日! 是非チェックしてみてくださいね~ みんなでハリのある目元を目指しましょう(打倒効果音) さて。 明日は週末! 朝からロードバイク乗ってダイエットしてきます。(紫外線対策で顔面ショッカースタイル)(怖) #pr #harica #ナイアシンアミド #エイジングケア #オールインワンジェル #アイクリーム #シワ改善 #シミ予防 #美白 #ミル総本社 #PR #スキンケア好きさんと繋がりたい #正直レビュー