ヘアアーティスト松浦美穂さんプロデュースブランド 美容と地球環境を軸にもちサステナブルをテーマにヘアケア展開されているブランド 風を意味する『air』というネーミングに惹かれ 2層オイルがオーラボトルのように揺らめいて吸い込まれるように魅力あふれる逸品 気持ちを切替たいときシュッと一吹森の中に吹く風のような清々しい香りで浄化するように髪や気持ちを整えてくれるお守り的アイテム トップ→ベルガモットやパチュリのような爽やかな香り ミドル→スパイシーと爽やかさがMIXされた中性的な香り ラスト→ミドル+バニラの甘い余韻 浄化や魔除けに使われるタイム・セージ・ジンジャーが頭皮を引き締め紫外線乾燥・ドライヤー熱から頭皮や髪を保護 既成概念に縛られない中性的な人柄をイメージした香り 西洋占星術で2020年12月22日から『風の時代』へと流れがシフトこれから200年は【これまでの価値観やルールにとらわれず風のように軽やかでしなやかな発想で生きましょう】という意味合いをもつそうです
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第34位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第64位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第174位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第101位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第11位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第125位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第94位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第105位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第51位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
𝑀𝐼 𝑁𝐴 𝑀𝐼さんの人気クチコミ
.............................................................デイリーに活躍してくれる\透明ブラックのマスカラベース比較/.........................
- 2021.04.11
......................................................✔︎ブラウンメイクセット 𝐋𝐈𝐏𝐒フェスタ𝐀𝐮𝐭𝐮𝐦𝐧𝟐𝟎𝟐𝟐8,500円相当が4,000円になったお得なセットクーポン対象なのでさら...
- 2022.10.24
1色で仕上げてもいい感じの存在感 いつも2色使いすることが多いです お気に入りの組み合わせは「綿菓子×胡桃」と「コルク×テディ」 気分によって花言葉でラメを足してます
- 2024.01.12
...........................................✔︎ベージュマスカラカラーメイクanelianatural☑︎treatmentmascara cinamonbeigeto/one☑︎PetalFl...
- 2022.04.23
ハイライトとチークが1つになったグロウカラー 普段使いしやすい多色ラメのリキッドライナー フェイスグロウカラーは黄味がかったカラー テクスチャーは柔らかくて手触り良いです ニュートラルなカラーやブルーがかったカラー展開も期待🤍 ライナーはピンクやブルーなどの多色ラメ入り ラメが細かくて光り方が上品✨ デイリーに使いやすいのもポイント高い 乾くとピタッと密着 強めにこすってもラメが取れないので 特に夏シーンに大活躍しそう
- 2022.07.15
全8点セットで6,900円! 言わずと知れた大人気アイシャドウパレット 実は1つも持ってなかったのでお得にデビュー♡ 肌なじみが良くて仕上がりがナチュラル トーンアップ効果でカバー力もあり普段使いに最適 大人気ファンデ並みのカバー力のフェイスパウダー MPは明るめ肌に仕上げたい方に特にオススメ ナチュラルでも上品なツヤが作れるハイライター しっとりした粉質で肌にフィットしてくれます やわらか芯でが描きやすくて キラキラ肌なじみの良いカラーが使いやすい 繊維入りマスカラベースでロングまつ毛に ピンクがかったバーガンディーで艶やかなカラー ネイルベースにもトップコートにも ワイドな平筆で乾きも早くて使いやすい
- 2023.01.23