ヘアアーティスト松浦美穂さんプロデュースブランド 美容と地球環境を軸にもちサステナブルをテーマにヘアケア展開されているブランド 風を意味する『air』というネーミングに惹かれ 2層オイルがオーラボトルのように揺らめいて吸い込まれるように魅力あふれる逸品 気持ちを切替たいときシュッと一吹森の中に吹く風のような清々しい香りで浄化するように髪や気持ちを整えてくれるお守り的アイテム トップ→ベルガモットやパチュリのような爽やかな香り ミドル→スパイシーと爽やかさがMIXされた中性的な香り ラスト→ミドル+バニラの甘い余韻 浄化や魔除けに使われるタイム・セージ・ジンジャーが頭皮を引き締め紫外線乾燥・ドライヤー熱から頭皮や髪を保護 既成概念に縛られない中性的な人柄をイメージした香り 西洋占星術で2020年12月22日から『風の時代』へと流れがシフトこれから200年は【これまでの価値観やルールにとらわれず風のように軽やかでしなやかな発想で生きましょう】という意味合いをもつそうです
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第37位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第50位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第174位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第104位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第127位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
miseenscene オリジナルセラム | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第77位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第108位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第52位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
Shiho Araiさんの人気クチコミ
アディクション様からいただきました。アディクションリップセラムティント#006Amberティント、ツヤ、高発色なリップ。伸びも良く美しい仕上がり。ノーブルなパッケージ!最高#ガチモニター_アディクション...
- 2024.02.02
スカルプD ボーテのエストロジーは、洗面台にも置きやすい美しいデザイン、さらに頭皮へダイレクトに届くスプレータイプでシュシュっと、お手軽にケアできます。 さらっとした液体タイプで髪についてもベタつきにくいのが特徴で、フレッシュナチュラルローズの香りも好みです。 育毛剤としてだけでなく、「美髪ケア」としてもオススメです。
- 2024.02.11
PEACHNIA(TM)を70%配合しており、 たっぷり含まれるビタミンやポリフェノールなどの美容成分や、 肌の透明感( 保湿による潤いのある肌印象) を上げるナイアシンアミドを ナイアシンアミド→(保湿成分) 5%配合しており、シミ・そばかすの元となる メラニンを抑制し、透明感のある、クリアな肌へと 導いてくれそうです。 天然由来のやさしい成分で、お肌のトーンアップ、 キメ、ツヤを整えてくれると良いな。 本音のコスメ批評誌「LDK」にて 2024年3月号保湿美容液部門A評価を獲得。
- 2024.03.30
まさに天使と悪魔。 ピンクの方がまさに天使で リップケアが叶います。 パープルの方が悪魔。 プランパー、刺激が凄すぎて、 耐えられそうに無いほど。 美とは耐える事もあるのね。
- 2024.02.13
内側から発光するような トーンアップがお気に入り。 重ね塗りしながら、お好みの明るさに 部分的に高いところへ等、調節できるところもお気に入りポイントです。 更に乾かないところも好き。 しっとり爽やかな日焼け止めは 春からヘビロテ。
- 2024.05.24
お肌を柔らかくふっくら潤してくれ、 そしてしっかりと引き締め、 美容液がたっぷり角質層まで行き届き 蓋をしてくれそうな。 エモリエントオイルイン処方なので 潤いを感じます。 ダメージを全くなかったことには できないかもしれないけれど、 レスキューはしないとね!
- 2024.03.09
商品詳細情報ユメドリーミング エピキュリアン エピキュリアン グロス&パフューム
- ユメドリーミング エピキュリアン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第200位スペシャルヘアケア 20代 第200位スペシャルヘアケア 30代 第200位スペシャルヘアケア 40代以上 第200位洗い流さないトリートメント 10代 第200位洗い流さないトリートメント 20代 第200位洗い流さないトリートメント 30代 第200位洗い流さないトリートメント 40代以上 第200位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第200位スペシャルヘアケア 脂性肌 第200位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第200位スペシャルヘアケア 混合肌 第200位スペシャルヘアケア 敏感肌 第200位洗い流さないトリートメント 普通肌 第200位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第200位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第200位洗い流さないトリートメント 混合肌 第200位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第200位髪質別ランキング
- ツイギー