• THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク/いち髪/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク/いち髪/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(2枚目)
  • THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク/いち髪/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(3枚目)
  • THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク/いち髪/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(4枚目)
  • THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク/いち髪/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(5枚目)
  • THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク/いち髪/洗い流すヘアトリートメントを使ったクチコミ(6枚目)

pittu 𓈒𓏸 on LIPS 「\ むにゅっともみもみ いち髪オイルマスク / ..」

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

• 保存数18
PR いち髪

\ むにゅっともみもみ いち髪オイルマスク / ✔️いち髪   THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク   ¥1,382(税込) 4包入 日本の髪を本質から考える。いち髪のプレミアムシリーズ✨ 今回はいち髪のTHE PREMIUMシリーズの中でも集中補修のスペシャルケア、Wケアブースター美容オイルマスクをご紹介します🙌🏻 こちらは使用する直前にオイルとヘアマスクを混ぜて使用する特徴的なオイルinヘアマスクです! ------------------------------------------ 𓎩 point ①集中補修+オイルコート …2つの質感のヘアマスクとオイルを混ぜることで  それぞれ単品ではできなかったケアを✨ ②髪内部と外側をWでケア  プレミアムWリペアシステム …ヘアマスクで髪内部へ成分を届ける集中補修ケア  ヘアオイルで髪の外側をコートし、指通りなめらかに ③八重桜の香り ④環境に配慮したパッケージ ------------------------------------------ 𓎩 how to ①オイルの部分をむにゅっと押してヘアマスク部分へ流しいれる ②よく揉みこみ、2つの質感の異なるヘアケア剤を馴染ませる ③開け口から開封し、オイルinヘアマスクを絞り出す ※縦半分に押すと出しやすい! ④毛先を中心に髪に馴染ませて数分後よく洗い流す ------------------------------------------ 使用してからドライヤー後の髪のサラサラ具合とまとまりにびっくりしました…!! 昔使用して効果のイマイチさに敬遠して、期待していなかった自分のアホさよ😩 THE PREMIUMのシリーズともあって、かなりの進化を遂げています! 週に一回のスペシャルケアにぜひ🤝🏻💕 こちらはLIPSを通していち髪様より頂きました🙇🏻‍♀️ 素敵な出会いをありがとうございます…! 手が出しやすい価格帯なのでいつものケアに+1アイテムとしてリピートしたいと思います♡ こちらが少しでも参考になれば嬉しいです😆 ご覧いただきありがとうございます♬ #モニター_いち髪 #いち髪 #いち髪_プレミアム #いち髪_トリートメント #オイルマスク #スペシャルケア

※商品を購入すると売上の一部がLIPSに還元されることがあります。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組み・レーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

おすすめアイテムいち髪×洗い流すヘアトリートメント

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク / いち髪

THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク

• 保存数:167件
ヘアトリートメントランキング第4位

毛先までまとまる指通りの良いつやつや髪になり嬉しかったです😊

プレミアム ラッピングマスク / いち髪LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作大賞 ヘアケア

プレミアム ラッピングマスク

• 保存数:1948件
ヘアトリートメントランキング第7位

私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌

プレミアムヘアパック 補修&予防Wケア / いち髪

プレミアムヘアパック 補修&予防Wケア

• 保存数:933件

ボリューム感も出てツヤツヤさらさらになり、とてもいい香りでおすすめ!

いち髪×洗い流すヘアトリートメントの商品をもっと見る

洗い流すヘアトリートメントランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

• 保存数:122877件
トリートメントランキング第1位

ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる

UNOVE

ディープダメージトリートメントEX

• 保存数:953件
トリートメントランキング第2位

しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨

LUX

スーパーリッチシャイン ダメージリペア とろとろ補修トリートメント

• 保存数:896件
ヘアトリートメントランキング第3位

なじませやすく、とぅるんとぅるんに✨ドライヤー後は手ぐしが絡まず すっと通りサラサラで、 まとまりやすさも感じました◎

THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク

• 保存数:167件
ヘアトリートメントランキング第4位

スグニ

モイスト トリートメント〈ブルーミングピオニーの香り〉

• 保存数:44件
ヘアトリートメントランキング第5位

手の温度でじんわり溶けて柔らかいテクスチャーに変化して、スルスルと髪になじんでくれます

moremo

ヘアトリートメント ミラクル2X

• 保存数:6118件
ヘアトリートメントランキング第6位

サロン帰りなのかな? と思うレベルの潤い×サラサラな仕上がりに!

プレミアム ラッピングマスク

• 保存数:1948件
ヘアトリートメントランキング第7位

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

• 保存数:3644件
ヘアトリートメントランキング第8位

あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやに♡

エッセンシャル

ザビューティ うるツヤチャージヘアパック

• 保存数:1239件
ヘアトリートメントランキング第9位

柔らかめのクリームで軽いつけ心地。香りが良いのがお気に入り。個包装なので使う量にも迷わず使えるのがありがたいです

エッセンシャル

THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム>

• クチコミ数:1924件
  • 保存数:4020件
ヘアトリートメントランキング第10位

いつも毛先のパサつきが気になるのですが、乾かし終わって手ぐしを通した瞬間に「あ、これいつもと違うわ」と!香りも優しく華やかな香り^^

ヘアトリートメントのランキングをもっと見る

pittu 𓈒𓏸さんの人気クチコミ

商品詳細情報いち髪 THE PREMIUM Wケアブースター美容オイルマスク

いち髪(ICHIKAMI)