朝、髪がまとまらない原因の1つは髪の水分不足 保水ケア美容で、朝起きてから1日中素直にまとまるツヤ髪へ シャンプーは泡立ち良く洗いやすい印象 ヘアブースターはとろみのあるテクスチャでスッと馴染んでくれてました! 香りはホワイトフリージア&グリーン 清潔感のある優しい香りがお気に入り!
もっと見るおすすめアイテムLUX×市販シャンプー
LUX バスグロウ ストレート&シャイン シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| ツヤのあるしっとりとまとまった仕上がり。とってもいい香りで毎日お風呂に広がる香りを楽しんでバスタイムを過ごしています。 | 詳細を見る | |
LUX ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよくほんのり香りが残る♡ | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル マルチダメージリペア シャンプー/トリートメント | オープン価格 |
| キメの細かいふんわり泡でスッキリ洗い上げてくれます。 トリートメントは軽めのテクスチャーで伸びがよく髪に馴染みやすい | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第13位 | しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第5位 | ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 注目は「濃密泡パック」ができるところ!手軽にサロン級のヘッドスパができちゃうの | 詳細を見る |
陽菜乃さんの人気クチコミ
まずパケ。 かわいすぎるんだよな、このデザイン。ロゴも含めて好き。 手のひらサイズでころんとしててとってもかわいい。 小さめで厚みもそこまでないので、持ち運びにもおすすめ! 粉質は柔らかくてしっとりしてる。全然粉っぽくなくてびっくり😳 発色は淡めなので、「塗ってますよ!涙袋作ってますよ!」になりにくいです(*´艸`) [マット] 肌なじみよすぎる。そして現れるぷっくり感。素敵。 [パール] 細かいパールで、塗るだけでつやつや感!透明感もアップする! [血色影] 本物の影みたいな色で、目元が暗くなりにくい色味になってるよ〜!すごいから1度試してみて♡ [ラメ] すご〜く微細できらっきらのラメ。ほんとに好きです。うるうるきらきらの涙袋に♡ [チップ] もちもちしてて柔らかい…ずっともちもちしてたい…笑 [ブラシ] 斜めカットになってます!細いラインも描きやすーい! このクオリティがプチプラで手に入るのは神。涙袋メイク好きな方は一度試してみてほしい… ちなみに限定だからなくなる前にゲットしてね〜!!
- 2023.02.15
\うねる髪に!!保水ケア美容でまとまりうるツヤ髪/LUXのバスグロウシリーズから、うねりケアタイプが登場!!✎《LUXバスグロウシリーズとは》✎髪の潤いを守る「保水美容」で、髪の芯まで潤いを届け、髪内部の水分を保持。洗いたてのような潤いとツヤ...
- 2023.04.17
泡立ちがすごーく良かった! もこもこ濃密泡ができるのでちょっとテンションあがるよ☺️ 仕上がりは確かにまとまる! 手触りつるんって感じになったよ😳✨️ 結構香りが強くて次の日までしっかりめに残る💦 私はむしろ良いなあって思ったけど、 香るのが苦手な人とかお仕事とかで気をつけてる人は注意!!!!
- 2024.03.05
自分で買った方です。薬局で買える4MSKと有名な、あのオールインワンでございます。ひなは常に金欠なので(笑)あまり高いと手を出さないんだけど、これは買える値段!てか買った! こってりめの濃厚なクリームです。でも重すぎないの。真っ白だけど伸ばすと馴染んでいくよ。伸びが良くて少量でも足りるし、重ね塗りでマスクにもなるって言うんだからこれは便利。これぞオールインワン。 こちら、ご提供いただきましたエイジングケア*タイプのオールインワンです。 開けてびっくり!何やらつぶつぶが見える!?なんだこれは!!!そう、これがゴールデンオイルカプセルの正体だった!見た目はつぶつぶしてるけど、実際肌に乗せるとつぶつぶ感はない。全くない。馴染ませるとジェルクリームに変化するそう。うん、確かに伸びるしオイル感が強い!とろっとしてて、使うと肌がもっちりする感じだよ。
- 2023.12.28
うるツヤチャージ。名前の通り、うるうるとツヤ感がチャージされて、とろんとしたまとまった髪になれました😇✨💕 香りもすご〜くいいの!私はとても好きな香りだった! ドライヤーからの熱ダメージ、あとは摩擦へのバリアがと〜ってもありがたい🙏お守りやね。
- 2023.03.28
\個人的つよつよマスカラ/ほんのり赤みブラウンが優勝!#ヒロインメイク#ロング&カールマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラック02ブラウンマスカラと言えばヒロインメイク!と思いまして、初めて買ったマスカラはこれでした😂まさかのお湯と洗顔料...
- 2022.04.04
商品詳細情報LUX バスグロウ ストレート&シャイン シャンプー/トリートメント
- LUX(ラックス)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第134位シャンプー 20代 第134位シャンプー 30代 第134位シャンプー 40代以上 第134位市販シャンプー 10代 第115位市販シャンプー 20代 第115位市販シャンプー 30代 第115位市販シャンプー 40代以上 第115位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第134位シャンプー 脂性肌 第134位シャンプー 乾燥肌 第134位シャンプー 混合肌 第134位シャンプー 敏感肌 第134位市販シャンプー 普通肌 第115位市販シャンプー 脂性肌 第115位市販シャンプー 乾燥肌 第115位市販シャンプー 混合肌 第115位市販シャンプー 敏感肌 第115位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのLUX取扱店舗はこちら
- シャンプーポンプ
- トリートメントポンプ
- 保水ケア美容で、洗いたてのようなまとまるツヤ髪一日中続く。 「お風呂上りの髪のまとまりやツヤが一日続いてほしい」、という声から誕生した、バスグロウシリーズ。 24種の美容アミノ*1&ヒアルロン酸Na と同等以上の保水力をもつシロキクラゲエキス*2を配合。 うるおいを髪の芯まで届けて、髪内部の水分をしっかり保持し、まとまる髪をキープ。 うねりが気になる方におすすめな、補修型・防御型の2種のアミノケラチン配合処方*3のストレート&シャインシリーズ。 うねりを補整*4して、自然なまとまり髪へ導きます。 ジューシーカシス&ピオニーの気分華やぐ香り。 *1グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCl、ヒスチジン、セリン、バリン、トレオニン、アラニン、イソロイシン、フェニルアラニン、アルギニン、プロリン、リシンHCl、アスパラギン酸、PCA-Na、PCA、エクトイン、チロシン、トリプトファン、メチオニン、ベタイン、システイン、シスチン:補修・保湿成分 *2シロキクラゲ多糖体:保湿成分 *3ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン:補修成分、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン:毛髪保護成分 *4髪にうるおいを与え、しなやかにまとまること
- ユニリーバ・ジャパン
- 2023/3/27
- <シャンプーポンプ> 水、ラウレス硫酸Na、コカミドプロピルベタイン、塩化Na、クエン酸、PPG-7、グアーヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、アルギニン、ポリクオタニウム-10、EDTA-2Na、酢酸トコフェロール、グリセリン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、酢酸Na、イソプロパノール、BG、PCA-Na、乳酸Na、シロキクラゲ多糖体、エクトイン、ベタイン、アスパラギン酸、タウリン、PCA、アラニン、グリシン、セリン、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、バリン、プロリン、トレオニン、エタノール、リシンHCl、ヒスチジンHCl、イソロイシン、グルタミン酸、フェニルアラニン、ロイシン、ヒスチジン、アラントイン、グルタミン、チロシン、シスチン、システイン、トリプトファン、メチオニン、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ソルビン酸K、香料 <トリートメントポンプ> 水、ステアリルアルコール、グリセリン、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、DPG、パラフィン、アモジメチコン、乳酸、(C12-14)s-パレス-7、EDTA-2Na、セトリモニウムクロリド、PEG-7プロピルヘプチルエーテル、(C12-14)s-パレス-5、酢酸トコフェロール、酢酸、PEG-180M、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、BG、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、PCA-Na、乳酸Na、シロキクラゲ多糖体、エクトイン、ベタイン、アルギニン、エタノール、アスパラギン酸、タウリン、PCA、アラニン、グリシン、セリン、バリン、プロリン、トレオニン、リシンHCl、ヒスチジンHCl、イソロイシン、グルタミン酸、フェニルアラニン、ロイシン、ヒスチジン、アラントイン、グルタミン、チロシン、シスチン、システイン、トリプトファン、メチオニン、安息香酸Na、フェノキシエタノール、ブチルカルバミン酸ヨウ化プロピニル、ソルビン酸K、香料