• ワンダーシールド/サブリミック/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)
  • ワンダーシールド/サブリミック/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)

サブリミック ワンダーシールドの使い方を徹底解説 - 毛の量多め、太さは普通、パサつき広がりやす

PR サブリミック

毛の量多め、太さは普通、パサつき広がりやすい毛質のimacos( @imacos.2020)です ◡̈* 一人ひとりの髪と頭皮の美しさを生む源泉にアプローチするヘア&スカルプケア 「サブリミック」から日常の外的ストレスから髪を守ってくれるワンダーシールドをご紹介します✨ 今回はミニボトルのサイズをお試しさせていただきました。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 資生堂 サブリミック ワンダーシールド 125mL 4,180円 (税込) レフィル 110mL 3,300円(税込) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 〖 特徴 〗 ✦ 日常生活の外的ストレス(紫外線、花粉、タバコのにおい等)から髪を守る ✦ サロン内トリートメントの効果を長持ちさせる ✦ 濡れた髪をすばやく乾かす  →使い続けることでシャワーの水を弾いてくれる⁉︎ ✦ 幸せな気持ちになれる香り  →資生堂の香り研究から生まれた明るく前向きになれる香りらしいです 〖 使用方法 〗 ✦ 3日に1度の使用でOK ① タオルドライ後のぬれた状態で、毛先中心に髪全体に約20プッシュしなじませます。 ② ドライヤーの熱をあてて乾かします。 → 熱を加えることによりシールド成分がネットワーク化し、外的ストレスから毛髪を保護します。 ③ オプション お好みの仕上がりに合わせて選んだ洗い流さないトリートメントで仕上げます。 〖 テクスチャー〗 水のようなテクスチャーで軽いつけ心地◎ 〖 使ってみて 〗 20プッシュって多いし、そんなにつけて本当に髪の乾きが早くなるのかな?と思いながらお手入れしましたが、本当に髪が乾くのが早かったです👏特にワンダーシールドを使って2回目以降で感じました! 体感でいうと1〜2分は早くなったと思います🤔 ドライヤーの1〜2分って結構変わりますよね! ヘアケアって物によっては逆に髪が乾きにくい⁉︎って思うものがあるから早く乾くのは嬉しい🥰 髪に対しての効果ですが、ドライヤー後の状況はサラサラしました。まぁ、ヘアケアでよくある仕上がりかなって思っていましたが、、、!!翌朝以降の方が効果を感じました‼︎髪が落ち着いていてサラサラの状態も数日持続しました😳‼︎ このワンダーシールドって紫外線や花粉、ほこり、ドライヤーの熱、湿気等の外的ストレスから髪を守ってくれるそうです。 自分ではそんなダメージを受けてる自覚はなかったけど、ワンダーシールドを使って普段の生活で知らず知らずのうちにダメージを受けてたんだなって感じました😅 最近、黄砂も飛んでたり今からの時季は紫外線も強くなってくるのでワンダーシールドで髪を守りながらケアしていこうと思いました✨ ちなみに香りはほんのり甘いフルーティーのような香りがして個人的には好きでした💐 #正直レビュー

アウトバストリートメントランキング

オルビス

トリートメントヘアウォーター

1,100円〜
洗い流さないトリートメントランキング第1位

タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。

miseenscene

オリジナルセラム

洗い流さないトリートメントランキング第2位

とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト

• 保存数:2025件
洗い流さないトリートメントランキング第3位

ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり

サブリミック

ワンダーシールド

• 保存数:2074件
洗い流さないトリートメントランキング第4位

乾かした後はサラサラでまとまりのいい髪に✨

エッセンシャル

エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース

洗い流さないトリートメントランキング第5位

乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました

plus eau

ハイドロミストN

1,540円〜
洗い流さないトリートメントランキング第6位

インバス、アウトバス、朝の寝癖直しなど様々な使い方ができて万能!ロック付きだから持ち運びにも!

plus eau

メロウオイル

洗い流さないトリートメントランキング第7位

パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。

ISSHI

イッシ ザ ヘアミルク シルキーモイスト( ピュアフラワーブーケ)

洗い流さないトリートメントランキング第8位

まとまりがとても良くなりました❤︎! うねうねしてた髪が収まった…すごい…

GROWUS

洗い流さないトリートメント

洗い流さないトリートメントランキング第9位

これスプレーすると髪の毛がトゥルントゥルンに❣️ ツヤツヤでピカピカ✨

Daleaf

LPTケラチンリペア ノーウォッシュトリートメント

洗い流さないトリートメントランキング第10位

パサついた髪に ツヤを与え、ベタつきが気にならない サラツヤの触り心地☺️❤️繊細なラメが入っていて マジ可愛い

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

imacosさんの人気クチコミ

商品詳細情報サブリミック ワンダーシールド

2024年04月28日(Sun)