\今年の夏は君に決めた/ビオレビオレUVアクアリッチウォータリージェル顔・からだ用新しい日焼け止めを購入してみました☀️これは妹が使ってたのを借りた時に良かったので購入してみました!ビオレの日焼け止めはいくつも種類ありますがこちらはジェルタイ...
もっと見るおすすめアイテムビオレ×日焼け止め・UVケア
| 日焼け止め・UVケアランキング第17位 | ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第5位 | 持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | まるで水のようなさらさらのテクスチャーで塗り広げたら素早く肌に馴染んで密着してくれます👏 | 詳細を見る |
日焼け止め・UVケアランキング
ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ | 3,960円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第1位 | 素肌を綺麗に見せてくれる日焼け止め。ツヤが出て透明感・トーンアップも!スキンケア感覚で使える♡ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第3位 | 伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第4位 | 潤い感がたっぷりでみずみずしい日焼け止めです🤍 軽い付け心地でさらっとぬれる | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第6位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果!伸びも良くて肌なじみがいい | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ ヴェイル オブ デイ | 5,500円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | みずみずしいジェル状クリームが気持ちいいです。肌もっちもち。 | 詳細を見る | |
スキンアクア スーパーモイスチャージェル | 1,155円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第8位 | みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く身体全体に塗りやすいです! 乾燥や塗り心地も特に問題なく使いやすい♪ | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォータージェル SPF50 | 1,188円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第9位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク N | オープン価格 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第10位 | サラっとした塗り心地で、べたつかないです👌 | 詳細を見る |
前ちゃん💙さんの人気クチコミ
私の大好きなカラコンレヴィアに新色が登場です👀レヴィアワンデー メルティベア・ラスタージェムDIA:14.1mm着色直径:13.0mmBC:8.6mm一箱10枚入り 含水率:58%メルティベアは、シアーセーブルより着色直径が小さく、カラーも薄...
- 2020.04.04
誰得すぎる私のカラコン事情Part2👀レヴィアワンデー💕私が初めて使ったカラコンで、それ以来ずっと愛用しています👁私は視力が良くないのでコンタクトをしていましたが、たまにはカラー付きが欲しいと思っていたら、薬局で約1,800円というお手頃な値...
- 2019.06.16
ミムコ(mimuco)👁 BC:8.6mmDIA:14.2mm含水率:38%👁 内容量:1箱10枚入り 税抜き1,705円私がもう何年も好きなYouTuberの美希ぽんさんが最近、初プロデュースされたカラコンです👁発売されたら、すぐに買うと心...
- 2021.09.13
オレンジ色のパッケージと中のドリンクの透明な色が綺麗で、パケ買いしてしまいました🧡笑笑 BCAAは運動前や運動中に飲むことにより、運動によるカラダの疲労感をやわらげることが報告されているそうです🧡 BCAAを8,000mgも含有(2本(1,000ml)当たり)しているそうです🧡 無果汁ですが、スッキリ飲みやすいシトラス風味だそうです🧡 脂質0でカロリー控えめなので、ダイエット中にも良さそうです🧡 アミノバリューは、他にも、パウダーやサプリメントスタイル・コンクなどがあるそうです🧡
- 2021.09.06
EVERYYOU アロエフェイシャルマスク💚国産💚 内容量:1枚(美容液25mL) 税抜き100円くらい前職の息抜きでウロウロ歩き回っていた時に、見付けたフェイスマスクです💚笑笑色白で憧れのtwiceのダヒョンちゃんがアロエ好きと聞いて以来、...
- 2021.09.04
CANMAKEボリュームアップレディグロス💄SPF15・PA++無香料 税抜き650円内容量:5g美希ぽんさんが「プチプラ私の求めてた最強グロス!感動!やっと見つけた!」というサムネの提供でない動画で、ブルーの方を大絶賛されただけあって、私が...
- 2019.07.13
商品詳細情報ビオレ ビオレUV アクアリッチウォータリージェル
- ビオレ(Biore)
- 生産終了
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 世界初*1Micro Defense 処方。ミクロレベルの隙間まで塗りムラ防ぐ。時間が経ってもうるおい続く!全身するっとのびる、水感ジェル。 ぷるぷるのウォーターカプセル配合。乾燥を防ぐ。 ヒアルロン酸・ローヤルゼリーエキス・BG配合(保湿成分)。 光ベール効果で、全身明るい美肌にみせます。 ◆SPF50+/PA++++ ◆スーパーウォータープルーフ(80分間の耐水試験で確認済み) ◆せっけんで落ちる ◆化粧下地にも使える ◆ホワイトミュゲのやさしい香り ◆着色料フリー ◆ニキビになりにくい処方(ノンコメドジェニックテスト済み*2) ◆アレルギーテスト済み*2 *1 独自製法により、ベヘン酸グリセリル、ジステアリン酸ソルビタンを含む両親媒性成分(水にも油にもなじむ性質)からなる“UV防御剤内包カプセル”を配合した日やけ止め処方(先行技術調査及びMintel Japan社データベース内2018年7月当社調べ) *2 すべての方にコメド(ニキビのもと)ができない、アレルギーが起こらないというわけではありません。
- 花王
- 2015/2/21(最新発売日: 2019/2/9)
- ベースメイク > 日焼け止め・UVケア
- 水、酸化チタン、BG、グリセリン、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、水酸化Al、エタノール、ローヤルゼリーエキス、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ステアリン酸、ポリメチルシルセスキオキサン、アルギニン、カンテン、プロパンジオール、セタノール、トリエトキシカプリリルシラン、DPG、ステアリン酸グリセリル、AMP、ヒドロキシエチルセルロース、ステアリルアルコール、ポリソルベート60、パルミチン酸デキストリン、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、含水シリカ、EDTA-2Na、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、ポリビニルアルコール、BHT、グルタミン酸、安息香酸アルキル(C12-15)、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、イソセテス-20、キシリトール、ステアロイルグルタミン酸、ジステアリン酸ソルビタン、ベヘン酸グリセリル、ステアロイルメチルタウリンNa、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、ローカストビーンガム、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、(メタクリル酸ラウリル/メタクリル酸Na)クロスポリマー、マルトース、エチルヘキシルトリアゾン、ステアロキシPGヒドロキシエチルセルローススルホン酸Na