フケ・かゆみが発生しやすく、シャンプーだけでは改善されないのが悩みだったので、スカルプオイルローションをドライヤー後の髪の毛に使用してみました✨ ミストタイプなので、髪の毛や頭皮全体に狙って馴染ませやすく、付けたて後はしっとりとした心地良い保湿感が出ます🫧 毎日のヘアケアのマストアイテムになりました!乾燥がおさまると、フケが出にくくなり良かったです🌹✨
もっと見る頭皮ローションランキング
キュレル 頭皮保湿ローション | 1,430円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです! | 詳細を見る | |
加美乃素本舗 ヘアアクセルレーターEX |
| 香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪ | 詳細を見る | |||
GROWUS 頭皮アンプル | 4,070円 |
| 頭皮直塗りでもべたべたする感じはなく、スッと馴染んでさっぱりした使用感。 | 詳細を見る | ||
| これは肌の弱い私でも問題なく使えるので重宝してます✨ | 詳細を見る | ||
| さっぱりとしたさらさらのテクスチャーのセラムで、ベタつかず軽いつけ心地 毎日ケアしても負担に感じない気持ちよさ✨ | 詳細を見る | ||
| シュッシュッとすると頭がスー!!っとして爽快感がすごくてめっちゃ頭気持ちいいんです♡ | 詳細を見る | |||
モウガL モルティ 薬用育毛ローション |
| 最近気になってきた分け目と夏の頭皮ケアに力を入れようと買いました。😎 | 詳細を見る |
kiichaso14さんの人気クチコミ
ヒタヒタで程よい厚みのシートで20分間貼っていても乾きませんでした!! ヒト幹細胞エクソソームとレチノール、4ペプチド配合と書いてあって、成分贅沢だなぁと思っていたのですが、それだけではありませんでした! 成分表見ると、ヒアルロン酸、ナイアシンアミド、コラーゲン、セラミドまで入ってててんこ盛りでした。このお値段でほんとにいいの?
- 2024.04.14
スカルプローションらしからぬ高級感のあるおしゃれなパッケージで洗面台においてもいい意味で目立たない!! 頭皮に塗った時に髪の毛が固まったりしない!!何か塗ってます感が本当になくていつでも使いやすいのが良かったです!
- 2023.04.13
レチノールは普段から取り入れていますが、商品によっては刺激が強くA反応がでてしまったり朝は使えなかったり気を使う成分だったりします。 このマスクは使用感ピリピリしないので恐らく濃度は高くないのかなぁと思います! シートの形は大きすぎず小さすぎずで目のところが自分で折りまげるタイプなので目のサイズに合わせて使いやすいです。 使用時間10分くらい張ってましたが全然乾く事なかったです。
- 2023.05.02
マットといっても、ファンデのツヤ感は消えずに使えてよかったです! 良い意味でつけてないみたいな付け心地でした!! 軽くてキシキシもしなくポロポロ出てくる感じも全くありません。 ミストの霧はめちゃくちゃ細かい訳ではないので、小さな水滴は顔につくけど 化粧が崩れるほどびしゃびしゃにはなりません。
- 2024.05.17
なめらかで伸びの良い乳液のようなテクスチャのクリームです! かなり少量で伸びがよく緩めのテクスチャなので保湿力が足りないかなぁと思っていたら、ちゃんとしっとりします! 毎日使えるレチノールクリーム探してたので、こんな大容量で手軽に使えてテクスチャも良くて出会えて良かった!!
- 2023.10.04
デイリーマスクの中ではかなり分厚くてふかふかなシートでした! ふかふかシートにたっぷりの美容液で10分張っていても乾きません。 目の部分が折り返すタイプなので目のギリギリまでパックすることが出来ます。 香りはほとんどなかったです。
- 2023.09.12
商品詳細情報Rintor スカルプローション
- Rintor(リントワ)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第159位頭皮ケア 20代 第159位頭皮ケア 30代 第158位頭皮ケア 40代以上 第158位頭皮ローション 10代 第80位頭皮ローション 20代 第80位頭皮ローション 30代 第80位頭皮ローション 40代以上 第80位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第159位頭皮ケア 脂性肌 第159位頭皮ケア 乾燥肌 第158位頭皮ケア 混合肌 第159位頭皮ケア 敏感肌 第159位頭皮ローション 普通肌 第80位頭皮ローション 脂性肌 第80位頭皮ローション 乾燥肌 第80位頭皮ローション 混合肌 第80位頭皮ローション 敏感肌 第80位髪質別ランキング
- エンプローヴ
- 2022/1/1