.FAVESBEAUTY内側からにじみ出るような血色感の【マイカラーエアリーブラッシュ】から新たに新色が2色発売されたよ✤各¥1,980(税込)✿PeachMousse-ピーチムース-ゴールドパールがチラチラ✨イエベさん向けのピーチカラー🍑✿...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
ジェル・クリームチークランキング
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| チークランキング第1位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!ツヤっとしたほっぺになる! | 詳細を見る | |
hince トゥルーディメンションラディアンスバーム | 3,300円 |
| クリームチークランキング第2位 | 肌の上を滑らせるとなめらかにとろけて 水分たっぷり!みたいな透け感のある ツヤを作り出してくれます✨ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| クリームチークランキング第3位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすい! | 詳細を見る | |
| クリームチークランキング第4位 | ジュワッと肌の内側から水分が滲み出るような 水光感で潤ったツヤ肌に魅せてくれるリキッドチーク✨ | 詳細を見る | |
OSAJI ニュアンス フェイスカラー | 2,750円 |
| クリームチークランキング第5位 | クリームタイプなので密着力が高く、保湿性もあるのでケアをしながらしっとりと湿度を楽しむメイクができます♪ | 詳細を見る | |
DECORTÉ クリーム ブラッシュ | 3,850円 |
| クリームチークランキング第6位 | スフレのようで弾力のある新感触。滑らかに軽くスルスルとのび広がり、 肌にのばすとサラっとした質感に | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク(マットタイプ) | 638円 |
| クリームチークランキング第7位 | ふんわり仕上がるのに透けるような薄づきでチーク初心者の方にもおすすめです👏🏻 | 詳細を見る | |
fwee フィーチークメロウ | 2,600円 |
| クリームチークランキング第8位 | 落ちにくさもあったし、のせた感じが明るいカラーでテンションあがります! | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,180円 |
| クリームチークランキング第9位 | 程よい艶で肌を綺麗に♡サラッとした仕上がりなのでヨレにくい!カラバリも豊富 | 詳細を見る | |
Elégance スリーク フェイス N | 3,300円 |
| クリームチークランキング第10位 | 中にきちんと鏡もついているので非常に便利♥発色はシアー感がありハイライトなくてもつやつや☆ | 詳細を見る |
琴音さんの人気クチコミ
既存のジューシーラスティングティントよりさらに軽いツヤ感が魅力の新作ティント! 色選びの参考にしてね! やや黄みの明るいオレンジコーラル鮮やか得意なイエベ春におすすめ! 黄みの明るくまろやかなオレンジベージュ黄みが得意なイエベ春におすすめ! 青み黄み中間なくすみピンクベージュブルベ夏やイエベ春におすすめ 黄みの深くて鮮やかなオレンジレッド鮮やか得意なイエベ秋におすすめ! 青みの鮮やかで明るいビビッドピンク明るさ得意なブルベ冬やブルベ夏におすすめ! 青みの明るめで柔らかいローズピンクブルベ夏やブルベ冬におすすめ! 青み黄み中間な鮮やかで強いビビッドレッド2ndイエベ春のブルベ冬におすすめ! 青みの強い深くて鮮やかなベリーレッド2nd夏で鮮やか得意なブルベ冬におすすめ!
- 2021.12.08
rom&nd────────────ベターザンパレット06 PEONY NUDE GARDEN (¥2900) rom&nd────────────ベターザンアイズ W03 Dry Strawberry (¥1569) HOLIKA HOLIKA────────────マイフェブムードアイパレットMOONY (¥2050) HOLIKA HOLIKA────────────マイフェブムードアイパレットPINK OLOGY (¥2050) CLIO────────────プロ アイ パレット13 PICNIC BY THE SUNSET (¥2390) PERIPERA────────────オール テイク ムード パレット04 MUTEFUL ROSE (¥1590) PERIPERA────────────オール テイク ムード パレット09 MOONLIKE LAVENDER PINK (¥1590) PERIPERA────────────インク ポケット シャドウ パレット05 TOUCHING TARO STARS (¥1190)
- 2022.02.16
薄く唇に密着する新作マットティント。 マットなのにかなりしっとりとしていて 乾燥を感じなくてびっくりでした! 一気にこなれ感が出るトレンドカラーです♡ やや青みの華やかローズレッド 公式画像より鮮やかめに感じました。 やや黄みの強くて深いオレンジレッド ストロングオータムに超激推しです! やや黄みの非常に深く濃いダークブラウン ディープオータムに激推しです! かわいい雰囲気になれるピンクリップです♡ やや青みの柔らかいくすみピンクベージュ ミューテッドサマーにおすすめです! 青みの落ち着いたローズピンク やや青みのとても鮮やかなビビッドレッド ビビッドウィンターに特におすすめ! 既存マットティントよりもさらに ふわふわなマット感が魅力のリップで、 軽くティッシュオフしてもほとんど落ちない◎ マスクにも激推しのティントなので、 ぜひ皆さんもチェックしてみてね❤︎
- 2022.01.01
この10番ベリーブラウンは明るくまろやかなやや青みのくすみピンク系パレットで、ブルベ夏ブライトサマーに激推しです◎ 締め色も暗くなりすぎず、柔らかなパール感なのでギラギラもしないので絶対にハマるアイシャドウだと思います! デイリー使いに非常に良い落ち着いた色味なので、とりあえず買ってみてほしい…!
- 2021.08.17
この03番は、黄みの少ないグレー系で深みが得意なブルベ冬にとてもおすすめ! 就活メイクなオフィスメイクに激推しです👏🏻 しっかり陰影がついて目が大きく見えるのに、奇抜にならない最高なグレー系配色…! 粉質もかなりしっとりで密着力最高でした✍🏻 こちらはオンラインや店頭などで 9/5(月)から発売開始しています🖤 ぜひ皆さんもチェックしてみてね♡
- 2022.09.09
W デイリームードアップパレット01 ソフトモーブピンク (¥2420) プロ アイ パレット13 PICNIC BY THE SUNSET, グラムチェンジマルチパレット04 ユニコーンピンク (¥1890) グリッターぺディアアイパレットN°4 オールラベンダーフォグ (¥2950) シャドウパレット16 バイオレットニット (¥3610) ベターザンパレット06 PEONY NUDE GARDEN, 09 DREAMY LILAC GARDEN (¥2900)
- 2022.11.17
商品詳細情報FAVES BEAUTY マイカラー エアリーブラッシュ