メイクツールの洗浄はDAISO頼り♡ パフやスポンジはリキッドを使うとすぐ汚れる...。 メイクブラシ専用クリーナーで軽く落としてから使うと、意外と少なくてすみます😊✨ コンパクトで使いやすい💖 粉もちゃんと落ちるので、お気に入り✨
もっと見るおすすめアイテムKANEBO×パフ・スポンジ
KANEBO パフN (フェースパウダー用) | 660円 |
| 3回くらい洗ったものですが、新品並みにまだまだフワフワです☁️ | 詳細を見る | |
KANEBO 抗菌スポンジクリーナー | 550円 |
| リキッドもクッションも、パウダーも! 全部キレイに落ちました!! | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ スムースフィットスポンジ | 1,100円 |
| ベースメイクの仕上がりを格上げしてくれるアイテムなので、合わせて使うのがおすすめです♡ | 詳細を見る |
パフ・スポンジランキング
ロージーローザ マルチファンデパフ 2P | 638円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第27位 | コスパの良さと使い心地が👍肌にとても密着するので、艶も残しつつ綺麗にリキッドファンデを広げてくれます | 詳細を見る | |
&be &be ブラックスポンジ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第25位 | コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第44位 | 嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第68位 | 水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第74位 | めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます! | 詳細を見る | |
fillimilli ウォータリーパフ | 990円〜 |
| フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨ | 詳細を見る |
コスメコンシェルジュしょうこさんの人気クチコミ
カネボウ#ルージュスターヴァイブラントV02、V04、V07#イエベ秋の私が選んだ話題のリップ3色💄既に店頭で売り切れ続出!これはベスコス間違いなし!!口紅とは思えないなめらかさもっちりぷるん🎵の感触に大満足❣️推しコスメ#カネボウ化粧品#カ...
- 2024.01.31
リセラージュ美容液 は"いくつになっても美しい肌を"という想いを込めて作られたそうです。 リセラージュ美容液は"#ヒト幹細胞 15%配合し、#卵殻膜 、#セラミド #アスタキサンチン #グルタチオン #バクチオールと話題の成分配合! 年齢とともに増える肌悩み #たるみ #しわ #ハリ不足 #ごわつき #小じわ #ほうれい線
- 2024.02.15
バリってつく感じではなくシアーを楽しめちゃう❤️ 青みピンクなので、イエベの私には合わないかな?と思いましたが、 ブルベさんもイエベさんも楽しめるアイシャドウ間違いなし❤️ 私の母50代ですが、パープルをふわっとのせてからメイクするとワントーン明るくなって綺麗です。 ナチュラルメイク派の妹も見ただけなら難しそうだから手に取らないアイシャドウ。でも、つけてみると印象が変わるアイカラーレーション✨とブラウン系と迷ってたはずなのにアイカラーレーション21のトリコに❤️ ナチュラルメイク派なら、オレンジを多めに。全体的にラメがキラキラして可愛いので薄く重ねただけで上品な目元が完成しますよ✨ 上級者向けとしては、好きな色を下まぶたにのせてみて❣️
- 2023.10.03
医薬部外品で、ナイアシンアミド配合の目元ケアメディリンクルお試しさせていただきました。@mishiilist_mediwrinkle今気になる目元そのままにしておく?気づいた時がケアの始め時。45種類の保湿成分配合で、今使ってるスキンケアにプ...
- 2023.12.05
ルナソルの夏色5/19に限定発売した アイカラーレーションは マーメイドできまりっ✨ 既に売り切れてるマーメイドラプソディ🧜♀️ イエベ秋の私はブルーを少なめに使用。 締め色らしい濃さがないのでアイホールに使うのもいい感じ🎵
- 2023.06.05
透明感を導く成分として美白有効成分・4MSK薬用有効成分・グリチルリチン酸ジカリウム(肌荒れ防止) 厳選成分・ディープモイストインCP(メリロートエキス、グリセリン)・コラーゲンGL(水溶性コラーゲン、グリセリン) ハリ肌へ導く成分として・MバウンサーCP(オトギリソウエキス、グリセリン) リラックス感のあるアクアフローラルの香りで、使用感も期待を裏切らないエリクシールの美白。
- 2023.03.04
商品詳細情報KANEBO 抗菌スポンジクリーナー
- KANEBO(カネボウ)