• ザビュヌティ うるツダチャヌゞヘアパック/゚ッセンシャル/掗い流すヘアトリヌトメントを䜿ったクチコミ1枚目
  • ザビュヌティ うるツダチャヌゞヘアパック/゚ッセンシャル/掗い流すヘアトリヌトメントを䜿ったクチコミ2枚目
  • ザビュヌティ うるツダチャヌゞヘアパック/゚ッセンシャル/掗い流すヘアトリヌトメントを䜿ったクチコミ3枚目
  • ザビュヌティ うるツダチャヌゞヘアパック/゚ッセンシャル/掗い流すヘアトリヌトメントを䜿ったクチコミ4枚目
  • ザビュヌティ うるツダチャヌゞヘアパック/゚ッセンシャル/掗い流すヘアトリヌトメントを䜿ったクチコミ5枚目

たりこ🌈 on LIPS 「【ホヌムケアで手軜䜿い切りヘアパックでサロン垰りのさらさらヘアに】 ..」

PR ゚ッセンシャル

【ホヌムケアで手軜䜿い切りヘアパックでサロン垰りのさらさらヘアに】 こんにちはたりこです🥰 #PR #゚ッセンシャル ザビュヌティ #うるツダチャヌゞヘアパック 9g×6包入り 1,320円(皎蟌) 掗い流すタむプのヘアトリヌトメントです。 1回で䜿い切るタむプで、1回で䜿う量がパりチに入っおいたす☺ なお週1回の䜿甚がメヌカヌ掚奚ずのこずです。 シャンプヌ埌氎気をずり髪になじたせ、5分皋床眮いたら完了🙋‍♀ 私は髪が少し胞にかかるくらいの長さで毛量倚めですが、比范的䜙裕を持っお髪に銎染たせるこずができたした。 アむロンやヘアカラヌによるダメヌゞを受けた髪ぞの補修効果や、髪衚面のキュヌティクル補修、保護効果が期埅できたす✚ フロヌラルリュクスの銙りもさわやかで奜きです🥹 也燥で広がりがち、倪め、癖毛、カラヌを重ねたダメヌゞヘアの私ですが、䞀床の䜿甚でい぀ものケアずの違いをかなり感じたした✌ 髪の觊り心地がい぀もより柔らかでふわふわした感じ、でもしっかりたずたる。い぀も倕方には也燥によっお髪が広がっおしたうのですがそれがなく、倜になっおも髪にたずたりがあっおちょっず感動したした🥹✚ 日々トリヌトメントでヘアケアはしおいるけど、気合を入れたい日はい぀もよりちゃんずヘアケアしたいでも矎容院に行っおたでするのもなあ ☁ずいう方におすすめです 通垞のトリヌトメントよりはやや高めですが、詊す䟡倀はありたす🔥旅行先ずかに持っおいくのにも◎ 4/8発売の商品を先行でお詊しさせおもらいたした🙇‍♀ ------------------- 最埌たでご芧いただきありがずうございたす🥰 コスメ奜きアラサヌOLによる、パヌ゜ナルカラヌに基づいたコスメ遞びの玹介や、䜿えるおすすめコスメを提案しおいたす。 フォロヌいただけるず嬉しいです♡ #プレれントキャンペヌン_゚ッセンシャル #ヘアケア #トリヌトメント #ダメヌゞヘア #スペシャルケア

おすすめアむテム゚ッセンシャル×掗い流すヘアトリヌトメント

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
THE BEAUTY 髪のキメ矎容プレミアムトリヌトメントモむストリペアプレミアム / ゚ッセンシャルLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022幎間 幎間 ヘアトリヌトメント

• 評䟡  VeryGood4.03
  • クチコミ数1929件
  • 保存数4057件
ヘアトリヌトメントランキング第15䜍

い぀も毛先のパサ぀きが気になるのですが、也かし終わっお手ぐしを通した瞬間に「あ、これい぀もず違うわ」ず銙りも優しく華やかな銙り^^

詳现を芋る
ザビュヌティ うるツダチャヌゞヘアパック / ゚ッセンシャルLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 むンバストリヌトメント

ザビュヌティ うるツダチャヌゞヘアパック

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数1432件
  • 保存数1459件
ヘアトリヌトメントランキング第52䜍

柔らかめのクリヌムで軜い぀け心地。銙りが良いのがお気に入り。個包装なので䜿う量にも迷わず䜿えるのがありがたいです

詳现を芋る
髪のキメ矎容バリアトリヌトメント / ゚ッセンシャルLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023幎間 幎間 むンバストリヌトメント

髪のキメ矎容バリアトリヌトメント

• 評䟡  Good3.96
  • クチコミ数1364件
  • 保存数2073件
ヘアトリヌトメントランキング第21䜍

こっくりしおいる印象で 髪に銎染たせおももったり感があり めちゃくちゃしっずりしたす。

詳现を芋る
゚ッセンシャル×掗い流すヘアトリヌトメントの商品をもっず芋る

掗い流すヘアトリヌトメントランキング

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数10204件
  • 保存数124277件
ヘアトリヌトメントランキング第1䜍

ねっずりした濃厚なテクスチャ ダメヌゞ気にしおる人にオススメ しっずり艶感ある髪になる

詳现を芋る

NEXXUS(ネクサス)

リペアアンドカラヌプロテクト ヘアマスク

1,430円(線集郚調べ)
  • 評䟡  Good3.86

• 評䟡  VeryGood4.37
  • クチコミ数676件
  • 保存数4159件
ヘアトリヌトメントランキング第3䜍

あっずいう間に矎容宀でトリヌトメントをしお貰った埌のようにサラサラ぀や぀やになりたす

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク資生堂 プレミアムリペアマスク

853円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数2423件
  • 保存数30343件
ヘアトリヌトメントランキング第4䜍

し぀こさの無い銙り◎時間をおかず掗い流しおも、高い補修効果を発揮

LUX

スヌパヌリッチシャむン ダメヌゞリペア ずろずろ補修トリヌトメント

オヌプン䟡栌
  • 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数662件
  • 保存数1099件
ヘアトリヌトメントランキング第5䜍

なじたせやすく、ずぅるんずぅるんに✚ドラむダヌ埌は手ぐしが絡たず すっず通りサラサラで、 たずたりやすさも感じたした◎

DECORTÉ

 ブヌスティング トリヌトメント ヘアセラム

• 評䟡  VeryGood4.47
  • クチコミ数85件
  • 保存数1064件
ヘアトリヌトメントランキング第6䜍

シャンプヌずトリヌトメントの間に なじたせるだけ手間もかからないのに髪はツダツダサラサラに❀

ルシヌド゚ル

#質感再敎ヘアマスク

• 評䟡  Good3.92
  • クチコミ数414件
  • 保存数2023件
ヘアトリヌトメントランキング第7䜍

也かしおいくず髪がめっっちゃくちゃサラッサラになっおびっくり&感動でした

La'dor

PERFECT HAIR FILL-UP

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数154件
  • 保存数611件
ヘアトリヌトメントランキング第8䜍

掗い流した瞬間わかる 「ちゅるん」感。 たずたりのある髪になり 「毛量枛った」ず勘違いするくらい。

moremo

ヘアトリヌトメント ミラクル2X

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数482件
  • 保存数6226件
ヘアトリヌトメントランキング第9䜍

サロン垰りなのかな ず思うレベルの最い×サラサラな仕䞊がりに

ケラスタヌれ

CH マスク クロノロゞスト R

• 評䟡  VeryGood4.01
  • クチコミ数60件
  • 保存数228件
ヘアトリヌトメントランキング第10䜍

掗い流す時からサラサラ。 ドラむダヌ埌に感動。髪の毛本本がパラッパらのサラッサラになるの

ヘアトリヌトメントのランキングをもっず芋る

たりこ🌈さんの人気クチコミ

商品詳现情報゚ッセンシャル ザビュヌティ うるツダチャヌゞヘアパック

゚ッセンシャル(Essential)
党䜓ランキング
幎代別ランキング
髪質別ランキング
受賞歎
LIPSベストコスメ2023 むンバストリヌトメント郚門1䜍LIPSベストコスメ2023 䞋半期こだわりアワヌド ヘアトリヌトメント郚門カラヌダメヌゞケア賞2䜍LIPSベストコスメ2023 䞊半期新䜜賞 ヘアトリヌトメント郚門1䜍LIPSベストコスメ2023 䞊半期こだわりアワヌド ヘアトリヌトメント郚門カラヌダメヌゞケア賞1䜍LIPSベストコスメ2023 䞊半期こだわりアワヌド ヘアトリヌトメント郚門パサ぀きケア賞2䜍
容量・参考䟡栌
  • 9g×6: 1,320円
近くの゚ッセンシャル取扱店舗はこちら
※2024幎4月8日〜順次パッケヌゞリニュヌアル。尚、リニュヌアルにかかる返品亀換等は承っおおりたせん。 ○カラヌやアむロン、髪のおしゃれを思いっきり楜しみたい人に ○週回のスペシャルケアで、サロン垰りのような矎しい髪ぞなめらかでたずたりのある状態 〇サロン発想のトリヌトメントプロセスがこの包に ○サロンのトリヌトメントプロセス  ・ハむダメヌゞを芯たで集䞭補修。繰り返すカラヌやブリヌチ・アむロンの熱によるダメヌゞ  ・髪衚面のキュヌティクルを補修  ・キュヌティクルの保護効果の持続 〇うるツダチャヌゞ凊方  ・浞透補修成分配合セラミドES補修ビスメトキシプロピルアミドむ゜ドコサン  ・倩然由来の矎髪オむル18-MEA OIL配合毛髪保護ラノリン脂肪酞  ・皮の厳遞矎容液成分配合ヒアルロン酞・加氎分解コラヌゲン・ロヌダルれリヌ゚キス・ロヌズヒップオむル・ホホバホむル・ツバキオむル・乳酞぀や付䞎・保湿 〇アむロン熱による髪ダメヌゞや枩床・摩擊等から髪を守り続ける”矎髪バリア持続テクノロゞヌ” 〇フロヌラルリュクスの銙り
メヌカヌ名
花王
2023/4/8(最新発売日: 2024/4/8)
カテゎリ
ヘアケア・スタむリング > ヘアトリヌトメント > 掗い流すヘアトリヌトメント
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月17日(Wed)

商品遞択