肌を乾燥によるダメージから守るフラーレンが1%配合されており、美肌に導いてくれる。 美白効果のあるハイドロキノンの誘導体、α-アルブチンも入っている嬉しい美容液! かなりとろみのあるテクスチャ。 肌を馴染ませた後も少しペタペタした感じが残る。 ヒアルロン酸Naも配合、とろみのあるテクスチャということもあり、しっかり保湿されている感じもあり! 使い始めてすぐ変化が現れるものではありませんが、肌が整いもちもちとする感じがあります♡ アルブチン配合なので、穏やかな美白効果に期待!! 頬にあったシミも特に大きくなったり濃くなったりすることなく、なんとなく気になりにくくなったので続けてみる価値あり!!
もっと見るおすすめアイテムKISO×美容液
KISO スーパーリンクルセラムVA | 1,508円 |
| その他アイブロウランキング第168位 | レチノールは肌のキメを整えたり、 ハリのある肌へ導いたり 透明感を出してくれるそうです。 | 詳細を見る | |
KISO GGエッセンス | 970円 |
| 美容液ランキング第150位 | 塗布後ベタベタせず、不快感は一切無し!敏感肌でも使えました! | 詳細を見る | |
KISO ハイドロクリームPHQ-8 | 2,323円 |
| 純ハイドロキノン8%配合。コンシーラー最近全然使ってないです! | 詳細を見る |
美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第16位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第49位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| トライアルキットランキング第118位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第135位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第38位 | ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第106位 | 肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。 | 詳細を見る |
正直者 ヤキさんの人気クチコミ
なぜ私には合わないんだあああああああああってなった商品ですちなみにQoo10のメガ割で公式で購入したものですビタミンCなのでそれなりに沁みるもののたっぷり(全顔に15滴くらい)馴染ませて、最初のうちはハリを感じてました…それに気を良くして朝晩...
- 2023.04.04
普段の日の、あったら便利な美容液、的立ち位置特にこれ!って訳でもないけどきっと長期的に使ったら真価を発揮するんだろな~~、というかなんと言うかパッとしない答えで恐縮ですが、つまりこいつは短距離走者と長距離走者のどちらかといえば、圧倒的後者なの...
- 2023.04.04
汗や皮脂を落としてくれること これは……手始めのシャンプーでわかるけど、もっこもっこなくらい泡立ち良くて思わず成分表を見る 扱いやすい髪になること 風呂上がり、ドライヤー前に何となく手で髪を梳く なんか軽い?? 出来れば良い香り 使用感が良くて香りが良ければ最高、香りが良くて使用感残念だったら残念、と評価を下す派です 旦那が使っても大丈夫かどうか ご家庭あるあるパターン、「旦那とは使ってるシャントリそれぞれ分けてる」問題 爽快感 夏前だしというか既に暑い日あるし、しっとりよりはさっぱりがいいんですよねー
- 2024.05.03
何だかんだでオリジナルが一番使いやすかったな…?コフレシーズンにメイク熱が上がったものの「何らかのコフレ欲しいー!でも当たり外れが怖ぇえぇ」と日和って選んだのがこちらですオリジナルは現品使用した事があったし安牌だったので!ミニボトルという丁度...
- 2023.04.07
★数すっごい迷う…良いんだけど荒れてる時沁みるんだよな…と言うのも、韓国美容液による大荒れ事件の後に慌てて敏感肌コスメを探した時に、ラロッシュポゼのお試しスキンケアセットが良かったのですステロイドで荒れが落ち着いた後とは言え、3日程ライン使い...
- 2023.04.10
数多のリップクリームの中でどれか1つを選ぶなら迷わずこれ色気づいた時から年中リップクリームを金額問わず使い続けて来たほどの、荒れやすく乾燥しやすい唇を自負しておりますリップメイクは荒れやすいから苦手で、「リップクリームの上からシアーな色を付け...
- 2023.04.06
商品詳細情報KISO ホワイトエッセンスVCRS
- KISO
- 5ml: 110円
- 20ml
- 5ml
- 美肌成分フラーレン配合。ハリ、透明感のある肌へと導きます。お化粧水後にご利用下さい。
- 基礎化粧品研究所
- 2019/3/15