ふるとユラユラ揺れるラメが可愛い、ヘアスプレーです♡ ドライヤーする前や、乾いた髪に数プッシュするだけで 髪もまとまるし、ダメージケアにもなる︎︎𓂃⟡.· 香りは、個人的にリアルなバラみたいな香り🌹 結構しっかりめに香りがついてるので、正直好き嫌い別れそうな感じはします、、(. ̯. )
もっと見るアウトバストリートメントランキング
オルビス トリートメントヘアウォーター | 1,100円〜 |
| トライアルキットランキング第30位 | タオルドライした後に全体に吹きかけてから乾かすだけで、サラサラヘアになります。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第65位 | 軽いとろみはありますが 重さはなく べたつかず サラっとなじませやすい ウォーターテクスチャー | 詳細を見る | |
サブリミック ワンダーシールド | 4,180円 |
| トライアルキットランキング第183位 | みずみずしいテクスチャーで 髪に揉み込んだ手はサラッと🖐🏻◎まさに髪の化粧水 軽くてまとまる髪に♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第16位 | 乾かすとつるんとした手触りの髪になるのも良き◎ウォーターなので、使用感が軽いところも良いな〜〜と思いました | 詳細を見る | |
plus eau ハイドロミストN | 1,540円〜 |
| トライアルキットランキング第117位 | スプレータイプだから 簡単にささっと振りかけることができて 普段のケアに簡単に取り入れられます! | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| トライアルキットランキング第149位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第172位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第137位 | ドライ後は フワッと風になびく様な 軽くて程よくまとまり感のある仕上がり | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第33位 | 美容液のようなさらっとしたテクスチャーで、華やかなローズの香りがふわっと香るのがいい香り♪ | 詳細を見る |
ゆりかつんさんの人気クチコミ
ミラージュモーヴもフルーツジェラートも限定色です。どちらも春らしい色✨粉質は、しっとりやわらかく密着します。デパコスのような使い心地でした。 私は、黄色い肌なので、少し難しい色ではありますが、ミラージュモーヴは、なじみました。フルーツジェラートは、下まぶたに塗ると透明感がだせそうです。 これからも活用したいです。
- 2022.03.07
発色は、薄め。重ねて、重ねて色を出すニュアンスメイクに適しているかもしれません。 締め色のような濃い色も薄めなので、私は、別のアイシャドウで引き締めています。 でも、その下のキラキラアイシャドウがとても綺麗で、こればかり使ってしまいそう(笑)気に入りました。 粉質は、しっとりさらさらです。
- 2021.08.30
肌が乾燥しているときや、敏感になっているときは少し刺激を感じることもあるのですが(小鼻がヒリヒリすることもある。)使い終わった後、乳液をつけるのを忘れるほど肌が潤います。 そして、汚れも取れます。首も拭き取るとシートが黒くなります(汗)首も毎日洗ってるのに、きったなーい!!と驚きます。継続して首もきれいになりたいです。
- 2021.09.03
本当は、ゴールドパールの入ったピンク色の方を買いたかったのですが、大丸松坂屋のオンラインショップでは売り切れで、こちらの色を買いました。(大丸カードのポイントが11/30で期限切れになると通知が来て慌てて買いました(笑)) 違う点は、Diorは優しいお花の香りがすることです。そして、1番硬くてサラサラな仕上がりかな? でも、顔にのせるとやはりキレイなので、色違いで買いたくなる商品だなぁと思いました。また増えそうな予感です。
- 2021.11.25
穏やかな香りで良い気分になりました🎵 付け心地も最高で、厚みのある生地ですが、はがれることはありませんでした。 そして、大きい‼️ 髪の毛を乾かしていると耳に保湿液が入りそうになりました(笑) また好きなパックが増えました✨
- 2021.08.20
☆アイシャドウパレット2つは、たくさん色が入っていますが、どちらも捨て色が無かったことが嬉しかったです。 ☆スキンライトセラピーIIは、手軽さと専用化粧品がいらないところが気に入りました! ☆サキナウォッシングフォームは、たくさんの洗顔料を使ってきたけれど、やはりこれに勝るものは無いと感じさせてくれる洗い上がり。穏やかな使いごごちに、ワントーン肌が明るくなるパワーが優勝でした。
- 2021.10.05
商品詳細情報GROWUS 洗い流さないトリートメント
- GROWUS(グローアス)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルヘアケア 10代 第22位スペシャルヘアケア 20代 第22位スペシャルヘアケア 30代 第22位スペシャルヘアケア 40代以上 第22位洗い流さないトリートメント 10代 第22位洗い流さないトリートメント 20代 第22位洗い流さないトリートメント 30代 第22位洗い流さないトリートメント 40代以上 第22位肌質別ランキングスペシャルヘアケア 普通肌 第22位スペシャルヘアケア 脂性肌 第22位スペシャルヘアケア 乾燥肌 第22位スペシャルヘアケア 混合肌 第22位スペシャルヘアケア 敏感肌 第22位洗い流さないトリートメント 普通肌 第22位洗い流さないトリートメント 脂性肌 第22位洗い流さないトリートメント 乾燥肌 第22位洗い流さないトリートメント 混合肌 第22位洗い流さないトリートメント 敏感肌 第22位髪質別ランキング
- コラーゲンとタンパク質が配合され髪の毛を熱から保護し、傷んだ髪の毛に潤いを与えるスプレータイプの洗い流さないトリートメント。パールのコンプレックス成分*で髪の毛を美しく仕上げ、寝ぐせ直しミストやヘアパヒュームとしても使える。 *保湿成分
- 11corporation