• オーキデ アンペリアル ザ クリーム N/GUERLAIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • オーキデ アンペリアル ザ クリーム N/GUERLAIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • オーキデ アンペリアル ザ クリーム N/GUERLAIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • オーキデ アンペリアル ザ クリーム N/GUERLAIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • オーキデ アンペリアル ザ クリーム N/GUERLAIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • オーキデ アンペリアル ザ クリーム N/GUERLAIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)
  • オーキデ アンペリアル ザ クリーム N/GUERLAIN/フェイスクリームを使ったクチコミ(7枚目)

Uka☆*。

高級感が半端ないパケで、値段もびっくり‼️ 私には手は出せん🤣🤣🤣

• 紅(マイペース投稿)

首気になるよね~😮‍💨 お値段すごいけれど、効果があれば全然OKー🤣 ぴぃるくん 赤ずきんちゃんみたいになってる🤣🤣❤️ ぷぅまくんのおけつがたまりませんなぁ😍💕(←変態)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125そうなんよ❀\(*´ `*)/❀半年もつって聞いたからなんとか頑張ったんよね🤣ありがとうᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ💗

• 紅(マイペース投稿)

@maimai0619半年も持つの😳!? じゃあいい感じか🤔💕 ちわわーずかわいすぎる😍❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@beni_0125首気になるー(*」´□`)」紅ちゃん♥️効果があって、コスパよくて半年で5万ならってプラスで考えよう(ง •̀_•́)งありがとう(∩´∀`∩)💕チワワちゃん何でこんな可愛いのかね😭

aki-yui

お値段が…🤣💦でも、それだけスゴく良いものなんだね✨❤️自分のご褒美だね♫ でも、間違いなく一生買えないや🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@akiyui🤣🤣🤣🤣🤣笑って笑ってー笑 みんなに一緒なや笑ってもらって、元気になるわー😮‍💨ありがとう♥️

ねぴこ

パケの高級感やばー!!! お値段も…🥹

• 🐶じじちゃん🐶

お値段ヤバッ🤣🤣 でも確かに引き下がれないやつだ〜😭 効果を楽しみに待ってるね😘

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sh_ysk_0120🤣🤣🤣🤣だんだんスキンケアに力を入れだしたんよ(¯―¯٥)首や目元って年齢でるって聞いて頑張ってる🙉ありがとう♥️頑張る(ง •̀_•́)ง

• のりこ(女性になりたい男)

ぴぃる君の格好が可愛い💕

ゆい🎀

高級感すごいって思ったら本当に高級だった…! でも完売するくらい良いクリームなんだね😳

maimai

まいまいちゃん、これは容器からして高級感ハンパないね✨ 引き下がれなかったのか😵‍💫 でもめちゃくちゃ良さそうー✨

• ピー
    ピー

ぶっとび ました 私も…(*´∀`)♪ ものすごい お値段ですね✨✨ 効果 期待大ですね💖💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@3025703ピーさん♥️一緒にぶっ飛んで下さり、ありがとうございますなるGUERLAINに近づくの怖いです笑 効果出したい(๑•̀ㅂ•́)و✧

踊るさる

たっか🤣❣️ でも絶対に効果絶大なんだろうな🥹✨ ぴぃるくん、ぬいぐるみやん😍💖 ほんと可愛すぎだし🥹💓💓💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdanceKittyちゃーん♥️(*」´□`)」ありがとう😭効果なかったら(¯―¯٥ ぴぃるくんも可愛すぎるよね🤦‍♀️💕

• がほ
    がほ

ぎゃーーーーー🤣🤣🤣‼️ものすごいお値段だった🤣🤣🤣‼️これは効果あるダロ…頼むよ🙏🙏🙏 ぴぃちゃん赤ちゃん化しとる🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@gaho_gaho_gaho🤣🤣🤣🤣🤣本当に高すぎて笑って欲しい笑 ありがとう😭励みになるわー笑 ぴぃるくん赤ちゃん化🤣🤣🤣

• みどりん🐸

バカタレパワーアップ2023年🥶っていう ワードセンスに笑ってしまった😍💕 ぷぴちゃんの気持ちめちゃくちゃ分かる🤣💗 首私もきれいになる🐝🧡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mdrnmdrnhrpt7えーありがとう(´;ω;`)バカタレすぎて切ない🤣5万って言ってたのこれだよ。。😮‍💨一緒に首ケアしよー❀\(*´ `*)/❀

れぉん

高っ❗️*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*笑笑 デコルテケア用品でもすっごいお値段😭😭 パケからも高級感漂いますね😆✨💕 絶対効果あると思います🥰😆🤣 半年後がとっても楽しみです╰(*´︶`*)╯♡✨✨ ぴぃるくん❣️❣️赤ちゃんになってますね〜😍😍 ぷぅまくんのぷりぷりお尻がとっても可愛ぃ〜(๑>◡<๑)💕✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@eks120429有料エステはずっとずっと担当してくれる大好きなお姉さんがいるんですᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ💗

れぉん

@maimai0619有料エステにも行かれてるんですね〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡✨💕 凄〜ぃ😍💕✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@eks120429🤣🤣🤣🤣こうしてバカタレ買いするから呼ばれたんです私🤣🤣無料嬉しいけど、有料エステ行ってるから控えます😮‍💨いつもありがとうございます😭優しい😭♥️

れぉん

@maimai0619やっぱりそうなりますよねww( ⸝⸝*′∩∩‵* )フ⁰フ⁰フ⁰ッ‪ 無料のマッサージの魔の手に〜〜🤣🤣笑笑 でもいつも頑張ってる自分へのご褒美ですょ💕💕😍✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@eks120429値段を聞いてから買えよってなりますよね🤣GUERLAINの無料マッサージは実質無料やないですな🤣🤣うまいごとできてる笑 半年後頼む(*´ー`*人) チワワちゃんたち可愛すぎてたまりません🙉♥️

• 🍀りーにゃ🍀

GUERLAINだぁ~😍‼️‼️‼️ぷぅぴぃちゃんすごい💜💙💛自分に投資だねぇ💛💜💙効果のほどが楽しみだねぇ💛💜💙

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@fresh_beauty_bnfxrieさん😭優しい😭♥️ありがとうございます(*´ー`*人)効果出なかったら慰めてください🙇‍♀️笑

• 🍀りーにゃ🍀

いいよ💜いいよ💜そんな事もあるよ💜毎日の忙しさにご褒美だよ💙💛💜笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@fresh_beauty_bnfx優しい😭ありがとうございます😭昼ごはん食べる以外の休憩なく働いてます実は( ºДº)キーッ 仕事頑張れますᐡ⸝⸝› ·̫ ‹⸝⸝ᐡ💗

ひろろん

う・わ・さ・の・あの子だぁ😍💓 これは綺麗になりそうだ✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@hiroron113うわさ~🤣🤣🤣ひろちゃまー❀\(*´ `*)/❀ありがとう♥️バカタレがパワーアップ中(*´ー`*人)

レイライン

爆笑した😂😂😂 引き下がれない…って偉いわ🤣🤣 でも、効果はバツグンだ❣️だね❤️😮‍💨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_rouge_a8xjいやー笑えんかった🤣🤣踏み入れてはいけない領域に踏み込んだ感が🤣🤣🤣無料エステ怖いわ〰️🤣🤣

• ためしたがり43歳

75mlも入ってるデパコスの高級クリームって考えたら実はすごい高く感じて大容量ですよね?!たぶん😆 効果気になりますー!私も首のケア、今日からしなきゃっ💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_make_7u9あー❀\(*´ `*)/❀♥️バカタレな話してる投稿にありがとうございます😭最近今更ポケモンのゲームにハマりました🤣バカタレパワーアップ2023年ですがよろしくお願いします🙏 震えながら少量ずつ使っていて、半年もつのか効果が出るのか分からず日々が過ぎています🥶首ケア大事ですよねᐡ⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ

GUERLAIN オーキデ アンペリアル ザ クリーム Nの使い方を徹底解説 - エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!💎繊細な首もととデコルテのお手入れに 💎

💎繊細な首もととデコルテのお手入れに 💎 GUERLAINオーキデ アンペリアル ザ クリーム N ポット 75 ML ¥ 50,600 引き締まったなめらかな肌へと導くスペシャル エイジングケア* *年齢に応じたケア なんと公式サイトでは完売中です🥶 GUERLAINのお姉様方、全員首が綺麗で、めちゃくちゃ気になり、何かしていますか❓って聞いてしまった私がバカタレ😫しかも値段も聞かずに欲しい‼️って叫んだからには下がれなかった。。見栄を張りなさんなよ私ったら🙉 ついに入ってはいけない領域に踏み込んでいます。 バカタレパワーアップ2023年🥶GUERLAINのコスメだけで終わらなくなってしまった2023年。。 完全に捕まっていますGUERLAIN様に。。 サイトより引用↓↓↓ 〈オーキデ アンペリアル ザ ネック&デコルテ クリーム〉は、紫外線などによる乾燥ダメージにさらされがちなエリアの肌に濃密な潤いとハリを与え、美しく引き締まった肌印象へ導くクリーム。 「セル レスピレーション テクノロジー」を搭載し、肌本来の美しさを解き放つように肌のキメを整え、透明なヴェールをかけたような透明感溢れる肌へ導きます。 まるで本物のお肌のようなヴェールで肌を守ります。このヴェールには、ハリ感となめらかさをもたらします。 繊細な首もとやデコルテの肌が日に日に若々しさにあふれます。 💐使い方💐 まず、少量のクリームを手のひらでそっと温めます。 ステップ 1:両手を首の付け根に置き、指先をうなじに向けて上へと動かします。指先に軽く力を入れてください。 ステップ 2:開いた両手を指先が向き合うように胸元におき、指先で軽く押しながら、外側に向かって引っ張ります。 ステップ 3:片手を首もとにおき、デコルテに向かって下向きになでおろします。この時、左右の手を交互に使います。※それぞれの動作を5回ずつ繰り返します。 毎晩使用で半年もつそうです。って半年もってほしい確実に( * ֦ơωơ֦) ぶっ飛んだ私ですが、きっと首を綺麗にして努力します(ง °Θ°)ว応援してください(´・ω・)つ チワワちゃんも可愛さぶっ飛んでる😭🐶🐶❤ 見ていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m #GUERLAIN #GUERLAINオーキデ アンペリアル ザ クリーム N #正直レビュー #揺らぎ肌ケア

このクチコミで使われた商品