落ち着きのあるグリーンティーと、ローズなど花のみずみずしさが合わさった『グリーンローズ』 女性の持つ優しい雰囲気や柔らかさにマッチする特別な香り。 シャンプー、コンディショナー、ヘアバームで好きな香りを纏えて嬉しい✨ 泡立ちが良く、柔らかくきめ細かい泡で髪と頭皮を洗えます✨ 仕上がりはしっとりな感じ! こちらもベースウォーターが南阿蘇産のハーブティーのコンディショナー🧴 1本で3役 ・コンディショナー ・頭皮マッサージクリーム ・洗い流さないトリートメント 持ち運びにも便利なサイズのヘアバーム✨ ベタつかず、ナチュラルなツヤ髪に仕上がる! リップやハンドのケアにも、練り香水としても使用も⭕️ 好き香りをバスタイムも日中も1日中楽しめて嬉しい😊
もっと見るおすすめアイテムHERBANIENCE×ヘアバーム
HERBANIENCE ハーバニエンス オーガニックヘアバーム | 2,145円 |
| ヘアバームランキング第42位 | ウェットヘアや、ボリュームを抑えツヤ髪に。手ぐしでもみこめば動きと自然なボリュームのふんわりヘアにも♪ | 詳細を見る | |
HERBANIENCE ハーバニエンス フレグランスヘアバーム | 2,145円 |
| ビックリなのが、ヘアスタイリングも可能なのに、リップやハンドまで使えるとは凄くいい♪ | 詳細を見る | ||
ヘアバームランキング
| ヘアバームランキング第1位 | 髪がしっとりしてつるつるになり、まとまり感がでます。なんといっても、香りがとてもいい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン メルティバター | 2,200円 |
| ヘアバームランキング第2位 | 髪が柔らかくなる!夜つけて乾かすだけで寝癖がつきにくい!さらに香りもいい♡ | 詳細を見る | |
| ヘアバームランキング第3位 | バームだけど重くなりすぎないから、使いやすい◎ | 詳細を見る | |
N. N. ナチュラルバーム | 1,320円 |
| ヘアバームランキング第4位 | 天然由来成分100%。バームからサラッとしたオイルに変化するので、髪に馴染みやすい。 | 詳細を見る | |
LILAY トリートメントバーム | 2,750円 |
| ヘアバームランキング第5位 | 仕上がりも簡単な使い心地😊少量でのびはいい感じがしました🍀 | 詳細を見る | |
moremo プロテインバームB / PROTEIN BALM B | 2,508円 |
| ヘアバームランキング第6位 | 21種のアミノ酸と7種のタンパク質配合。熱から髪を守ってくれるトリートメントです! | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルヘアバーム | 1,650円 |
| ヘアバームランキング第7位 | スタイリング剤としてはもちろん髪のダメージを補修してくれ、更には手指や肌への保湿剤としても使用できる♪ | 詳細を見る | |
| ヘアバームランキング第8位 | あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり! | 詳細を見る | |
ルシードエル #メルティヘアバーム | 1,540円 |
| ヘアバームランキング第9位 | 簡単に濡れ髪にできるし、パサつきを抑えてしっとり感長続き✨ | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク ディファイニング バーム | 1,595円 |
| ヘアバームランキング第10位 | ベタベタせずに程良くセット感が出せ、香りもとっても好みで気分もUPします | 詳細を見る |
haruさんの人気クチコミ
3Words8Lettersのエナジーアクティブセラムコーヒー色の美容液!?☕️LIPSさんより#提供頂きました♡肌バランスを整えてイキイキ美肌に♡とろみのあるテクスチャでしっとり馴染む♡敏感肌にもおすすめの低刺激ベタつかずにサラリと肌に馴染...
デオナチュレの薬用ソフトストーンWは朝に塗って夜まで全く臭わないので スプレーの制汗剤だと冬は冷たくて寒いのですが、これはそれも無いので一年中支えておすすめです✨
- 2023.01.25
FlowerKnowsリトルエンジェル12色アイシャドウパレットホワイトエンジェルキラキラ可愛いパレットそして夢が詰まった大きなパレットです。#リトルエンジェル12色アイシャドウパレット#ホワイトエンジェル#FlowerKnows#アイシャド...
- 2021.09.02
フラワーノーズ アイシャドウ中国コスメの可愛いパッケージに一目惚れしてフラワーノーズのオンラインストアで購入しました。ぞの色も発色も良く、香りもなんだか甘いお菓子のような香りがして使うとテンションが上がります。ラメがキラキラで可愛いので、個人...
- 2021.01.16
ザ・プロダクトCK限定ラベンダーヘアワックス限定のラベンダーの香りはとても癒されて強過ぎない香りなのでお気に入りです。ハンドクリームやリップにも使えるマルチバームです。#ザプロダクト#ヘアーワックスわ#ヘアオイル#ハンドメイドクリーム #プロ...
- 2021.09.11
サロンクオリティのトリートメントが自宅で出来ちゃう♡୨୧୨୧エッセンシャルザビューティうるツヤチャージヘアパック୨୧୨୧指通りも良くなりさらさらに♡香りも良くてお気に入りになりました!#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル#ヘアケア #イン...
- 2023.03.25
商品詳細情報HERBANIENCE ハーバニエンス フレグランスヘアバーム
- HERBANIENCE(ハーバニエンス)
- <グリーンローズの香り> アルガンオイルなど10種のオーガニックオイルと天然由来成分でできたヘアバーム。手の温度でとろけて、髪にうるおいと自然なツヤをオン。まとめ髪や、濡れ感・毛束感など、これひとつでスタイリングが自由自在に。
- HERBANIENCE
- 2022/9/1
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアバーム
- 【内容量 35g / 約2~3カ月分】 野菜油、(カプリル酸/カプリン酸)ヤシアルキル、ミツロウ、トリ脂肪酸(C10−18)グリセリル、(水添ヒマシ油/セバシン酸)コポリマー、イソステアロイル加水分解シルク、シア脂、アボカド油、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、クダモノトケイソウ種子油、スクレロカリアビレア種子油、ハイブリッドサフラワー油、ホホバ種子油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、バオバブ種子油、イソステアリン酸、ヒマワリ種子油、トコフェロール、香料